Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ахаха, коварно радуется, что не стал указывать ник
хотя на самом деле один фичок у меня почти готов, просто я думаю, не зажать ли его на фб, а то вдруг я потом ничего не смогу напейсать
Не, анон, пора открывать фест)). Уже читать охота
Не, анон, пора открывать фест)). Уже читать охота
Я бы сказал, поэтому никто и не торопится. Потому что оголодавшие аноны первого выложившегося обглодают до косточек
Ну, доля правды в этом есть
Когда коллекция просто открывается единовременно со всеми работами, как-то больше уверенности, что внимание будет рассредоточено и к твоим гипотетическим мышам не прицепятся просто от скуки
Анон пишет:Не, анон, пора открывать фест)). Уже читать охота
Я бы сказал, поэтому никто и не торопится. Потому что оголодавшие аноны первого выложившегося обглодают до косточек
Да ну глупости) Я за то, чтобы комфортить и няшить абсолютно всех.
Надо писать больше анонимных комментов, а то обычно все слишком трясутся над тем, что «не знают, что написать в отзыве» - пофиг, напиши «АААА АВТОР ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ» или «Спс, подрочил! *десять сердечек*». Я как автор радуюсь таким искренним эмоциональным комментам не меньше, чем критическому обзору на 20 абзацев))
Ну господи, договоритесь с кем-нибудь и выкладывайтесь по двое-трое, чтобы не страшно было)
Ну господи, договоритесь с кем-нибудь и выкладывайтесь по двое-трое, чтобы не страшно было)
Так все равно у большинства все еще в процессе, судя по авторской перекличке, да и до мая еще аж 3 дня
судя по перекличке, мы можем рассчитывать на четыре фика)
Все такие маленькие и дрожащие бояки-вояки, страшно подумать))
Можно договориться на первые майские
судя по перекличке, мы можем рассчитывать на четыре фика)
Если один из авторов потом не перегорит, то может и за пятый возьмется) но ничего не обещает, конечно, сейчас с планированием полная хрень
Но я надеюсь, что народу в любом случае будет больше
Да пусть кто-нибудь вкинет драбблы по рандомным заявкам. Просто, чтобы не пусто было и уже не так страшно.
Да пусть кто-нибудь вкинет драбблы по рандомным заявкам. Просто, чтобы не пусто было и уже не так страшно.
Вот тебе эту миссию и поручим, давай
Интересно, а там нельзя выкладывать в процессе, типа по главам?
Я не орг, но анон, я абсолютно уверен, что можно всё)
О, кстати, на англофестах постоянно находится пара авторов, которые начинают выкладывать по главам... и заканчивают спустя год с момента начала феста
Но вообще, имхо, почему бы и нет, если фик целиком будет выложен +/- в сроки феста
Пойду кого-нибудь отнонконю
Как орг, официально заявляю, что можно действительно все, разве что только не когда в 1 главе три абзаца, в шапке "1 из 26 глав" и "продолжение следует" через 3 года И желательно выложить весь текст в пределах сроков феста (сейчас это май, но можно будет и продлить) или молчать вовек.
на номер заявки
Не то чтоб я собирался что-то писать. Кроме дженового драббла по пейринговой заявке. Но как вы номера заявок смотрите? Ведь номера строк разные в общем списке и по фильтрам.
Анон-орг, а ведь в общем списке заявок номер надо считать как N-1, потому что строку 1 занимает шапка таблицы
Ведь номера строк разные в общем списке и по фильтрам.
Ну по логике вещей нужно смотреть их в общем, там все в порядке появления.
Мне и в голову не пришло еще и по фильтрам свои проверять, честно говоря
Но как вы номера заявок смотрите? Ведь номера строк разные в общем списке и по фильтрам.
Номер заявки можно смотреть только в общем списке. Просто найди ту же заявку в нем безо всяких фильтров, например, через поиск, скопировав текст.
Анон-орг, а ведь в общем списке заявок номер надо считать как N-1, потому что строку 1 занимает шапка таблицы
Да, это издержки того, что таблица автоматически пополняется. Из-за этого же я не могу добавить столбец с номерами заявок, как только приходит новая, он удаляется. Но в принципе, какая разница, 5 твоя заявка или 6?..
Отредактировано (2022-04-28 17:10:35)
а ведь в общем списке заявок номер надо считать как N-1, потому что строку 1 занимает шапка таблицы
Мне кажется, лучше на это забить, а то возникнет путаница. Вот анон-заказчик запомнил уже номер своей заявки, увидел "заявка Х исполнена", побежал радостно читать, а там не его, а следующая
Вот анон-заказчик запомнил уже номер своей заявки, увидел "заявка Х исполнена", побежал радостно читать, а там не его, а следующая
Я подсмотрела у коллег и планирую публиковать анонсы в твиттере вместе с текстом заявки и саммари фика) Номер нужен просто для быстрого поиска в таблице, чтобы не запоминать деталей.
Я подсмотрела у коллег и планирую публиковать анонсы в твиттере вместе с текстом заявки и саммари фика)
О, это круто, так точно не запутаешься и не пропустишь
Анон-орг, у меня не открывается ссылка на форму для отправки файлом.
Это я что-то не то делаю или ссылка поломалась?