Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сроки такие, потому что все жаловались, что на носу ФБ и никто не захочет участвовать)
Ну там написано "апрель-май". Май - это же не 1 мая дедлайн и исполнения больше не принимаются?
до конца мая я и макси могу написать, если повезет с реалом
Ну там написано "апрель-май". Май - это же не 1 мая дедлайн и исполнения больше не принимаются?
А зачем вообще какой-то дедлайн ставить?
май это весь май, а может и продлят, если будет контент) приноси, все любят макси
Не обязательно. Можно даже драббл написать, сделав просто срез ситуации. Та же заявка про умершего на ЦЦ ВИ: просто пишешь сценку с любыми персонажем/ами, ненавязчиво подавая сложившуюся после смерти ВИ аушку, заканчиваешь фразой: с трагедии на тропе ЦЦ прошло 5 лет. Ффсё.
У меня обычно после таких драблов остается желание прочитать больше об этой АУ ) Типа только раздразнили. Это, конечно, в случае, если АУ понравилось или хотя бы заинтересовало.
Хотя понятно, что драбл лучше, чем ничего. )
Ну, анон, явно же не все так могут, особенно если это не единственный текст у них в работе. Поэтому и говорят, что берутся за что-то поменьше, у всех разная загруженность.
Но главное, конечно, чтобы в принципе набралось работ - макси это шикарно, но миди и мини тоже очень хорошо)
Да всегда можно начать писать на фест, а потом принести на фб, если здесь сроки пройдут
Аноны, а где у нас что по фесту? Не могу найти.
Аноны, а где у нас что по фесту? Не могу найти.
По фесту все ссылки есть в твиттере: https://twitter.com/MoxiangF
Также есть таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 2057129066
Отправить свою заявку: https://forms.gle/zR17ngNevXKEsUCCA
Отписаться, что ты — фикрайтер/артер и можешь принести исполнение: https://forms.gle/7gBJGfd8fJatoNXJ9
От фестоанона всем физкульт-привет, пишите много макси, я только за) Май значит "весь май целиком" + завершать фест насильно я не собираюсь, если будут желающие, после первого деанона мы продолжим прием исполнений и заявок.
Спасибо большое анону, который выслал инвайт, начнем принимать исполнения предварительно с воскресенья! А официально — с 1 мая, так как фест майский, все дела. Ждите новостей в тви или в табличке. За сегодня присоединился 1 прекрасный автор и заявок стало 70!
Про фест: а заявки на арты ведь тоже можно оставлять?
Про фест: а заявки на арты ведь тоже можно оставлять?
конечно, но вообще исполнять артами можно и не-артные заявки, любые.
Чтобы оставить заявки нужно где-то заранее регистрироваться? У меня ссылки не открываются.
Может инфу по фесту в шапку треда вынести? Все равно же какой-то анон хотел шапку дорабатывать.
Чтобы оставить заявки нужно где-то заранее регистрироваться? У меня ссылки не открываются.
Не знаю, анон, гуглдоки обычно даже без реги в гугле открываются.
Ссылки не битые, регистрация не нужна, так что это что-то у тебя, наверное
Никто не знает, на ФБ команды идут? Я пропустил последние стоню пару лет и даже не знаю, где теперь собираются на ФБ.
Отредактировано (2022-04-21 09:09:18)
Может инфу по фесту в шапку треда вынести? Все равно же какой-то анон хотел шапку дорабатывать.
И будем) Постараюсь сегодня с учётом предложений анонов ещё один вариант выкатить
Никто не знает, на ФБ команды идут? Я пропустил последние стоню пару лет и даже не знаю, где теперь собираются на ФБ.
Идут, официальный сбор вроде в мае, так что ты ничего не пропустил
Если ты заходил с телефона, анон, то попробуй с компа - у меня прошлый телефон тоже гугл-формы отказывался открывать, мб проблемы прошивки.
Тандем гугла и странненьких авторов творит чудеса:
Лан Кирен направил столько духовных мантр и правил секты Лан, сколько мог в это мгновение, закаляя свое сердце и защищая свой дух от всего разврата в комнате.
защищая свой дух от всего разврата в комнате.
там были вансяни, да?
там были вансяни, да?
там всего лишь ЛХ проболтался, что не девственник)
Аноны, а у флейты ВИ есть своя музыкальная тема? В дораме или дунхуа?
А еще, помнится, какой-то китаеанон разбирал всякие имена, про ее имя он не писал?
Аноны, а у флейты ВИ есть своя музыкальная тема? В дораме или дунхуа?
А еще, помнится, какой-то китаеанон разбирал всякие имена, про ее имя он не писал?
Ну точно есть исполненная флейтой вансянь, и вообще флейты много и там, и там. Своя тема - вряд ли...
Разбирали)