Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А на самом деле в те 13 лет, когда до ВИ было не дозваться, не доиграться, он срался с ЦЦС.
- Да ты меня своими руками убил!
- Да я тебя своими руками даже не трогал!
- А чьими руками ты меня трогал?!!
Тут оба делают паузу, потому что у жителей того света трудно с вспоминанием жителей этого света, если те не родня. Тем временем ЦЯЛ открыла ларек с едой, прикармливает призраков супчиком, ждет когда их с ЦЦС время перерождения придет и волнуется, носят ли ЦЧ и ЦЛ шапки зимой.
А вернулся ВИ только для того чтобы узнать,чьими-то руками и как он ЦЦС трогал.
Нет, разницы не вижу. На кавычки эта разница не тянет.
Ну плохо, что не видишь. Но если начать тебе объяснять, в чем ты неправ, то появится очередной срач на кучу страниц, а для этого есть специальный тред.
если ты не в курсе канона, так я напомню, что об этом никто не знает. или ты думаешь, его взрослое имя свято хранили в памяти и все о нем знали потому, что его ему дал один из официальных убийц его семьи? экстравагантные Цзини.
Мне тоже кажется, что ЦЯЛ и ЦЧ не светили эту информацию. Тем более, что в Илине они встречались с ВИ тайно. И не факт, что ЦЯЛ даже мужу сказала, кто именно выбирал имя.
Отредактировано (2022-04-16 17:06:55)
А на самом деле в те 13 лет, когда до ВИ было не дозваться, не доиграться, он срался с ЦЦС.
- Да ты меня своими руками убил!
- Да я тебя своими руками даже не трогал!
- Есть один человек...
- А руки он мыл?!
А что еще ты трогал этими руками?
Мне тоже кажется, что ЦЯЛ и ЦЧ не светили эту информацию. Тем более, что в Илине они встречались с ВИ тайно. И не факт, что ЦЯЛ даже мужу сказала, кто именно выбирал имя.
Вопрос в том, кто об этом вспомнил при наречении взрослым именем? Яо педантично запомнил волю покойного (если тот с ЦЯЛ ее вообще публично оглашали) или ЦЧ?
ВН - дистанционный протез ВИ, трогает руками, пинает ногами, но все считают, что это руки и ноги ВИ
главное, чтоб ЛЧ жопу не попутал однажды
ВН - дистанционный протез ВИ, трогает руками, пинает ногами, но все считают, что это руки и ноги ВИ
главное, чтоб ЛЧ жопу не попутал однажды
Значит, ЛЧ по пьяни не ВН пинал, а ВИ?
главное, чтоб ЛЧ
тогда зачем это всё, если не?
но так то жопу ВН с жопой ВИ не перепутаешь, она у ВН слишком вежливая
Значит, ЛЧ по пьяни не ВН пинал, а ВИ?
и этим привил ему склонность к грубому обращению! Арбузер, арбузер!
Вопрос в том, кто об этом вспомнил при наречении взрослым именем? Яо педантично запомнил волю покойного (если тот с ЦЯЛ ее вообще публично оглашали) или ЦЧ?
Ну мы не знаем точных процедур в каноне. М.б. у них есть какие-то записи по родословной, куда вписывают после рождения сразу же с будущим вежливым именем.
Не нарекли его ещё, ему нет 15 лет! Имя есть, но его ещё им не нарекли.
Имя есть, но его ещё им не нарекли.
Тогда почему ЦЛ его уже не любит и против, чтобы к нему так обращались?
Да с чего анон взял, что ЦЧ не любит свое взрослое имя? В новелле об этом ни словечка не было, он его вполне нормально использует, им и представляется, собственно. Это что, в интервью было? Если да, то можно цитатку притти плиз?
Тогда почему ЦЛ его уже не любит и против, чтобы к нему так обращались?
Да нет этого в каноне. Есть только "Кто это?". И в этой сцене вообще трудно понять, что Мосян имела в виду - ЦЛ не любит свое имя, не привык к нему или подчеркивает, что еще его не получил или так себя ведет, потому что это ВН.
А в интервью она говорит, что не любит, потому что имя девчачье. Что на самом деле выглядит странно, учитывая, что орхидея есть в слове Ланьлин и что само растение олицетворяет одно из четырех качеств благородных мужей. В общем, хрень какая-то.
Отредактировано (2022-04-16 17:33:11)
Да нет этого в каноне. Есть только "Кто это?". И в этой сцене вообще трудно понять, что Мосян имела в виду - ЦЛ не любит свое имя, не привык к нему или подчеркивает, что еще его не получил.
Кмк, все очевидно
Когда Вэнь Нин проследил за его взглядом, «улыбка» постепенно испарилась. Он медленно повернулся к Цзинь Лину. «Молодой господин Цзинь Жу Лань?»
Голос Цзинь Лина звучал холодно: «Это еще кто?»
Немного помолчав, Вэнь Нин исправился: «Молодой господин Цзинь Лин?»
Что на самом деле выглядит странно, учитывая, что орхидея есть в слове Ланьлин и что само растение олицетворяет одно из четырех качеств благородных мужей. В общем, хрень какая-то.
Или очередные сложности перевода тонких нюансов.
Кмк, все очевидно
И что здесь очевидно? Мне лично ничего )
И что здесь очевидно?
То, что ЦЛ против такого обращения.
Мне лично ничего )
)
То, что ЦЛ против такого обращения.
Так вот и вопрос, почему конкретно он против? В новелле это не объясняется.
В новелле это не объясняется.
В интервью объясняется.