Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#101326 2022-03-12 22:17:09

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Сам, конечно, не приходит, сидит и довольно руки потирает, а они всю ночь его ждут и тем временем болтают по душам, друг другом проникаются.

Небось булка еще подсыпал им афродизиак в чаек, снабдил БК всякими «интересными» благовониями и включил романтичную музычку для настроения. А нет, стоп, музычка для настроения-не по его части. А жаль, отплатил бы Яо той же монетой  ;D
А сам такой у себя

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-12 22:18:35)

#101327 2022-03-12 22:28:25

Анон

Да ему надо было этим заранее заняться, глядишь, Яо бы не до НМЦ было, тут с ЛХ трахаться советоваться каждую ночь надо, времени нет убивать :cool:

#101328 2022-03-12 22:43:59

Анон

Вам не знаю, а мне срочно нужен фиксит, в котором ничего плохого не случилось, потому что всех ебал ЛХ  :rainbow: Авторы, на стол в понедельник!  :lenin:

#101329 2022-03-12 22:44:37

Анон

Анон пишет:

А сам такой у себя
▼Скрытый текст

:lol:  Но шипперит своеобразно - сначала флафф и "от друзей к любовникам", а потом внезапный полный разворот и ангст с трагичным разрывом ;D

#101330 2022-03-12 22:45:48

Анон

Анон пишет:

Вам не знаю, а мне срочно нужен фиксит, в котором ничего плохого не случилось, потому что всех ебал ЛХ 

Так был же на зфб фик, где он дяде как раз объяснял, почему всех ебет и как это все фиксит :lol:

#101331 2022-03-12 22:47:02

Анон

Фикс-ит, где персонажи вместо того чтобы убивать друг друга, строчили фички, изливая душу. НХС, травмированый жестким гуро про любимого брата, вычисляет авторство Яо по сянься-айпи и начинает анонимно писать флаффную стори по сияо - но стоит Яо увлечься ею, как все скатывается в драму и ангст  ;D

Отредактировано (2022-03-12 22:47:45)

#101332 2022-03-12 22:49:41

Анон

Анон пишет:

Фикс-ит, где персонажи вместо того чтобы убивать друг друга, строчили фички, изливая душу. НХС, травмированый жестким гуро про любимого брата, вычисляет авторство Яо по сянься-айпи и начинает анонимно писать флаффную стори по сияо - но стоит Яо увлечься ею, как все скатывается в драму и ангст  ;D

Пиши!!! Пожалуйста

#101333 2022-03-12 22:50:28

Анон

Анон пишет:

Авторы, на стол в понедельник!  :lenin:

у меня чот в мозгу заклинило и я решила что анон призвал авторов укладываться на стол. и, видимо, собрался ебать. Прям на столе. Прям в понедельник. :lol:

#101334 2022-03-12 22:55:11

Анон

Анон пишет:

у меня чот в мозгу заклинило и я решила что анон призвал авторов укладываться на стол. и, видимо, собрался ебать. Прям на столе. Прям в понедельник.

лол ну и это тоже можно  :lol:  :evil: но я ж не ЛХ))

#101335 2022-03-12 22:57:50

Анон

Анон пишет:

и начинает анонимно писать флаффную стори по сияо - но стоит Яо увлечься ею, как все скатывается в драму и ангст 

И шапку злодейски оформил задним числом =D  Яо пришел возмущаться в комменты, а ему говорят: ну смотреть надо, что читаешь. И Яо такой - ууу, вот теперь я вижу, что автор няшкой только притворялся, а сам та еще тварь, мои аплодисменты.

А вообще я вспомнил, что в ВИ-треде в накуре про медиума как раз был писатель-НХС, который все происходящее в свои книжках в переработанном виде публиковал, и за честь брата-прокурора писал мстительную неяо-порнушку и публиковал подзамочно :lol:

#101336 2022-03-12 22:58:30

Анон

Анон пишет:

но стоит Яо увлечься ею, как все скатывается в драму и ангст 

участь хуже смерти :lol:

#101337 2022-03-12 23:37:26

Анон

Анон пишет:

неяо-порнушку и публиковал подзамочно

и её читал шиппер ЛХ?

#101338 2022-03-12 23:53:04

Анон

Анон пишет:

и её читал шиппер ЛХ?

Не, там у НХС был ВИ в самопровозглашенных бетах ;D  НХС там строчил по мотивам реала, а ВИ потом ловил лулзы с фандомных фичков и уже сам строчил провокационный стёб) А от куска с неяо чуть не захлебнулся чаем и посоветовал его не выкладывать, но НХС отнес на патреон для самых-самых преданных подписчиков вот там могли уже быть и ЛХ, и даже сам Яо вообще-то  :lol:

#101339 2022-03-13 00:25:54

Анон

а давайте кросс. ШЦХ - автор ПБГД, переполненного гетероеблей под завязку, хотя сам гей.
НХС - автор слеш-монстра, а то и не одного, все со свиноебами, пишущий под женским ником Ни Хуайнян, на деле подружек меняет только так, и не многодетный отец не только потому что братик рассказывал в детстве страшные сказке о Лорде Цзыне, который растратил жизнь через нижний конец, но и потому что пубертат не отключил ему мозги и он знает толк в контрацептивах.

Волей фандома арта там какого-нибудь, фичка, случайного обсуждения, Хуайнян и Самолет врагиньки. Если кто-то ненавидит Самолета сильнее чем Огурец - это НХС.

А потом они встречаются в реале  :lol: И НХС знакомит ШЦХ с НМЦ, а то чо брат один да один.

#101340 2022-03-13 00:38:24

Анон

Было бы прикольно, если бы в итоге они решили обменяться акками, и читательские мнения разделились, типа "Вот, у Ни Хуайнян стало слишком много реалистичных подробностей, мне не нравится! - А я наоборот считаю, что так стало лучше!" и "Вам не кажется, что Самолет стал писать как-то иначе? У него теперь девушки как-то по-другому воспринимаются, вот не пойму, в чем дело" ;D
А потом они вообще раз - и пишут сурьезный дженовый роман в соавторстве, получают за него престижную премию, и все выпадают в осадок :lol:

#101341 2022-03-13 21:26:03

Анон

мне тут генератор пейрингов нагенерил такое, пришла поделиться:
Lan Xichen &/ Wang Lingjiao
Wingfic
=)

#101342 2022-03-13 21:27:44

Анон

бедный ЛХ(

#101343 2022-03-13 21:35:56

Анон

Анон пишет:

бедный ЛХ(

Он улетел, не обещал вернуться.  ;)

#101344 2022-03-13 21:46:52

Анон

так вот зачем в этом фике крылья - чтобы ЛХ мог улететь от ВЛЦ

#101345 2022-03-13 21:47:27

Анон

Хмммм  O_o а че бы и нет?! Хочу такой слейв-фик или что-то похожее арбузивное.

#101346 2022-03-13 21:49:58

Анон

да что так сразу. а если ЛХ попытается её перевоспитать?

#101347 2022-03-13 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Хмммм  O_o а че бы и нет?! Хочу такой слейв-фик или что-то похожее арбузивное.

во-первых, чево, а во-вторых, а про крылья тебя не смутило?)

#101348 2022-03-13 21:53:33

Анон

Анон пишет:

а про крылья тебя не смутило?)

ну а что? ЛХ прекрасный и редкий птыц, и ВЧ дарит его ВЛЦ :cool: для большего эстетизму ЛХ может ходить голым и в ошейнике, прикрываясь только крыльями

#101349 2022-03-13 21:55:23

Анон

Почему нет? Прекрасный ангел ЛХ, которого подарил ВЧ своей любовнице ВЦЛ. ЛХ сидит в большой золотой клетке, поет там, ВЦЛ сначала воспринимает его как игрушку или питомца, но постепенно начинает изливать ему душу, привязывается к нему. Потом, разругавшись в пух и прах с ВЧ, решает сбежать, отпускает ЛХ на волю, собирает свои драгоценности и убегает.
Стоит ей выйти из БГН, на дороге её ждёт ЛХ. Хэппи энд

#101350 2022-03-13 21:56:12

Анон

во-первых, чево

Первые 10 секунд, когда анон увидел это, реакция была такая же, потом Остапа больноублюдочную фантазию понесло ;D

про крылья тебя не смутило?

арбуз может быть и с ХЭ)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума