Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
новелла, как и дунхуа - про ВИ.
И что? На остальных персонажей сразу начхать? То-то тред и безблог ВИ мертвы.
но мы-то знаем
Что его и там не будет
а ЦЧ что, умрет там без его пожалеек? бесят эти пляски вокруг святого ЦЧ. новелла, как и дунхуа - про ВИ. а в итоге он должен вокруг всех танцевать со слонами, иначе "не эмоционально" получается.
мне вот понравилась концовка ЮМБ. хоть где-то ЦЧ не эмоциональный инвалид. а ВИ что в каноне следует девизу "прости и отпусти", что здесь, меня это устраивает. с какого ему убиваться за ЦЧ еще и теперь? наубивался в прошлой жизни уже.
Плюс много, анон. Задрали эти пляски. ВИ и в новелле вокруг ЦЧ не пляшет, один раз спрашивает и больше не вспоминает, живет своей жизнью. Но нет, как ВИ посмел бегать с курами, когда у ЦЧ такая трагедия.
Это уже не первая ланьпьянь, а до ВИ только дошло?
ВИ канонично валенок А еще раньше ЛЧ всего лишь связывал его или толкался с ВН. А теперь куриц крадет и финики. Скоро и на дело можно будет брать
То-то тред и безблог ВИ мертвы
Увы, создатели дунхуа об этом не знали
Да при чем тут пожалейки? Вот же заладили одну пластинку, вы бы хоть читали, что вам пишут и попытались вникнуть хоть чуть-чуть
Да вообще. Аноны недовольны перестановками сцен и заключением нисхуя. Причём тут ВИ вообще.
То-то тред и безблог ВИ мертвы
Вансянелаверский живее всех живых зато.
На остальных персонажей сразу начхать?
но... ЦЧ же шикарно раскрыли, его трагедию... и весь сезон он вел себя адекватнее, чем в новелле... почему ЦЧ-ебы хейтят дунхуа, когда им так додать пытались от души, это нелогично
но... ЦЧ же шикарно раскрыли, его трагедию... и весь сезон он вел себя адекватнее, чем в новелле... почему ЦЧ-ебы хейтят дунхуа, когда им так додать пытались от души, это нелогично
И вообще почти всю последню серию на него потратили
Я не знаю, ты иронизируешь или нет, но я тоже этого не понимаю.
откуда появилось "заключение"-то? как жопочтецами были, так и остались. или вы про какую-то тюрьма!АУ, а мы все дурачки и не поняли, что речь не про дунхуа совсем?
откуда появилось "заключение"-то?
Из серии. Или тебе слово "самоизоляция" больше нравится?
О да, заключение, как приятно. Всем бы так, строем в домик.
Странно, а когда тут фанонили домик для ВИ, любовно устроенный ЛЧ, некоторые решили, что это хейтерство!
Наверно это тоже были неправильные лаверы, правильные хотят в домик
Дорогие) Я просто сцены, которые анон выше привёл в качестве примера якобы равнодушия, совершенно иначе вижу)) И с ЛЧ, и с СЧ у ВИ тихое, счастливое принятие, он душой отдыхает на сценах с ними и с ВН. Есть место и улыбкам, и осознанию того, что не одинок. Дунхуа очень эмоционально додает.
А чего ЦЧ-хейтеры так рады, в дунхуа же ЦЧ такой шикарный, им бы огорчиться
Знали, раз лишили ВИ эмоциональных моментов
Да, тут ты в точку попал по эмоциям ВИ получается мертвее, чем ВН. Не знаю, как по мне, это главный косяк.
ЦЧ полезно посидеть, переварить и успокоиться.
Нечего ему переваривать, катарсис уже случился.
И вообще я хуею. ЛХ ушел в заключение - плач, все плохо, срочно фикситы, плохой брат ЛЧ, оживить Яо, принести ЦЧ/НХС/и так далее.
А тут "а че таково, пусть сидит, забив на дела"
Я так каждый раз охуеваю, когда нелаверы рассказывают лаверам, что они дураки и все не так поняли, и вообще, главное совсем другое!
Я так каждый раз охуеваю, когда нелаверы рассказывают лаверам, что они дураки и все не так поняли, и вообще, главное совсем другое!
Ну они же лучше знают
ну раз правда не поняли, надо ж помощь софандомовцам прозреть и увидеть истину. мы просто добрые. как ВИ.
по эмоциям ВИ получается мертвее, чем ВН.
Так-то он и правда мертвее ВН. У него даже тело не его
Отредактировано (2021-10-17 02:28:43)