Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А считаю, что умер - значит умер. Не хочет автор писать - пусть не пишет.
Ага. И смысл вообще пугать на анонимке что вот я раньше писал фоновых вансяней, а теперь не буду. Вансяней и не фоновых читать не перечитать, самый популярный пейринг.
Основной сюжет и всех персонажей, кроме одного - это не меняет.
ВИ тоже изменили не к лучшему. Он стал эмоциональным бревном в последних сериях.
Мне кажется, несколько опрометчиво давать оценку тому, о чем не имеешь ни малейшего представления
И какое же оно? Там толпа фейковых лаверов ругает дунхуа?
Он стал эмоциональным бревном в последних сериях.
Настоящий даос, ага.
доебываются до тех, кому не зашло - да, виноваты.
пфф, да это разве вансянщики? мы слишком заняты, наслаждаемся жизнью, которая, кстати, удалась. а у вас что нового?)
У вас тоже есть свой тред, где можно кричать об идеальном конце дунхуа.
Мимо. И в новелле, и в дунхуа идеальный конец разве что для вансяней. И это истории, в первую очередь, или во вторую - о них и они критично важны для канонов.
Поэтому идти с обсуждением конца главных героев в отдельный тред - странно и излишне.
Туда дрочить ходят, фанонить и рекомендациями делиться.
Аналогично по хейту - хейта ЦЧ на последних кучи страниц нет. Есть срач жа финал и обсуждение персонажа.
Отредактировано (2021-10-17 02:08:55)
И смысл вообще пугать на анонимке что вот я раньше писал фоновых вансяней, а теперь не буду. Вансяней и не фоновых читать не перечитать, самый популярный пейринг.
Да никто никого не пугал, ты двух анонов попутал, автора-вансянщика и читателя с фоновыми. И автор сказал, что не знает как быть сейчас, а не то, что писать перестанет
Несколько лет назад я слышал тоже самое в другом фандоме а сейчас в нем мертвые с косами стоят и тишина…
Так может так и надо, туда ему и дорога? Все умирает, и наш фандом умрет. Если это произойдет чуть быстрее - что изменится?
Несколько лет назад я слышал тоже самое в другом фандоме а сейчас в нем мертвые с косами стоят и тишина… но если у тебя первый большой фандом, то тогда мне понятно, почему ты так наивен
И что случилось в том фандоме? Любой фандом заканчивается когда к нему падает интерес и нет нового контента. Тут это тоже рано или поздно случится, но переоценивать свой вклад, что вот я уйду и вы поплачете 0 ну как минимум очень самонадеянно.
Твои разрешения на радость анонам не нужны.
Как и те, кто обсуждает ЦЧ, не спрашивали разрешения хозяев треда на эти обсуждения.
А ты в вансянетред ходил? Я понимаю, что нет, потому что ты тогда ты их близнецами не называл. Мне кажется, несколько опрометчиво давать оценку тому, о чем не имеешь ни малейшего представления, глупо выглядит)
+1.
Аналогично по хейту - хейта ЦЧ на последних кучи страниц нет.
Есть.
Все умирает, и наш фандом умрет.
Оживет, как лм.
И какое же оно? Там толпа фейковых лаверов ругает дунхуа?
Зайди и посмотри
Да никто никого не пугал, ты двух анонов попутал, автора-вансянщика и читателя с фоновыми. И автор сказал, что не знает как быть сейчас, а не то, что писать перестанет
Т.е. я не лавер, но мне они нравились, в своих фичках я их мимокрочил с удовольствием, типа какого-нибудь приятного камео.
\
Я так понял, что свои фички - это значит автор, а не читатель.
Анон пишет:Основной сюжет и всех персонажей, кроме одного - это не меняет.
ВИ тоже изменили не к лучшему. Он стал эмоциональным бревном в последних сериях.
По отношению к дорогим ему людям - нет, эмоции на месте. А вот к ЦЧ да, с холодностью. Ну так дунхуашный ЦЧ сам на такое отношение истерикой и наплясал.
Зайди и посмотри
Нет, спасибо, радужного пердежа и "идеальный финал, лучший сезон, все по новелле" мне и тут хватило.
Я так понял, что свои фички - это значит автор, а не читатель.
А, ну значит я хризантемой прочитал
По отношению к дорогим ему людям - нет, эмоции на месте.
Раздражение пьянством ЛЧ?)
Есть.
Нет. Обсуждение поступков и характера персонажа, подкреплённое новеллой ли, дунхуа ли - не хейт.
Хейт - это "отбитый мудак", "бревно с глазами", "говноротая истеричка", "охуевший некромант", "скакать на хуе", "пиздить всех цзыдянем с утра до ночи".
И да, то, что тебе не нравится тоже не обязательно хейт.
Нет, спасибо, радужного пердежа и "идеальный финал, лучший сезон, все по новелле" мне и тут хватило.
Ну значит глупости не говори про треды-близнецы
В дунхуа у нас теперь ВИ - жена алкоголика
Ой, как я всегда это люблю в фандомах: ну и не пиши, ну и не будь, ничего страшного. А потом: а почему у нас авторы отвалились, а где фидбэк, куда все делось, как же ж так? Плавали, знаем
Да ладно, анон, я даже чистых вансяней не писал никогда. Вансянщики не обеднеют. Мне за себя обидно.