Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Срачный захвачен ватрушкой, иди туда.
Я бы предпочел, чтобы лаверы одного персонажа ушли бомбить в свой тред, здесь уже реально надоели.
Почему кульминационной точкой становится трагедия ЦЧ?
Прости, кусты зацензурили.
как будто для фандома это очень страшно.
Ой, как я всегда это люблю в фандомах: ну и не пиши, ну и не будь, ничего страшного. А потом: а почему у нас авторы отвалились, а где фидбэк, куда все делось, как же ж так? Плавали, знаем
Ну и не будь как будто для фандома это очень страшно.
Да я не навязываю, я так, рассуждаю о своем
Я бы предпочел, чтобы лаверы одного персонажа ушли бомбить в свой тред, здесь уже реально надоели.
А я предпочёл бы, чтобы ты не вахтерил.
Ну вот видишь, это только фейковые лаверы могут от этого расстроиться
Так это не лаверы, это латентные вансянехейтеры, наверное финал помог им открыть на это глаза
А я предпочёл бы, чтобы ты не вахтерил.
Вот и не вахтерь.
Ой, как я всегда это люблю в фандомах: ну и не пиши, ну и не будь, ничего страшного. А потом: а почему у нас авторы отвалились, а где фидбэк, куда все делось, как же ж так? Плавали, знаем
Не знаю, анон, мне всего хватает. А мне кажется переоцениваешь вклад одного автора в фандом, чай не три человека пишут.
Прости, кусты зацензурили.
Кусты не кульминация новеллы, кульминация в храме. Прощаю тебя.
Я предпочел, чтобы хейтеры ушли в свою резервацию, а счастливые вансяньщики в свой тред. Увы, не все мечты сбываются.
Ага, и весь тред был цчлаверским. У вас есть свой тред, чтобы еще основной под свой бомбеж захватывать.
Несколько раз объяснили
Основной сюжет и всех персонажей, кроме одного - это не меняет.
Странный повод дл километровых дискуссий, что ЦЧ "прости" не сказал. Он и в новелле сказал его после кучи обвинений и понять, к чему именно относится это "прости" сложно. Я сначала для себя решила, что это прости за несправедливые упрёки в том же храме, но не уверена. Возможно, это прости за то, что не разобрался. Но тоже не уверена. Так то ЗЯ - не то, чтобы повод разбираться, поводом мог бы быть сам брат и его вариант правды. Но это вряд ли. Поэтому, наверное, первое.
Ну и для финала ЦЧ эта перестановка всё тоже не сильно поменяет - он в новелле вынужден принять мир, в котором, кроме его правды существует ещё что-то, и мир имеет разные оттенки.
И в дунхуа узнал об этом же.
Эта сцена меняет одно - ЦЧ был бы очень няшным с перестановкой, и не стал окончательно пушистым без неё.
Ну и ладно. Пущистым он и по новелле не был. И к итогу "надо подумать, предательство - не предательство, чот я перегнул, ладно, разошлись" - он и так и так пришёл.
В чём проблема-то...
Отредактировано (2021-10-17 02:03:30)
У вас есть свой тред, чтобы еще основной под свой бомбеж захватывать.
У вас тоже есть свой тред, где можно кричать об идеальном конце дунхуа.
А считаю, что умер - значит умер. Не хочет автор писать - пусть не пишет.
У кого у вас?
Это где?
Странный повод дл километровых дискуссий, что ЦЧ "прости" не сказал.
Ну не веди их. Иди радуйся курицам или ватрушке.
Это где?
Заблудился? Вансянетред и цчхейтерский, два близнеца. Велком!
Отредактировано (2021-10-17 02:02:21)
У кого у вас?
У тех, кто не понимает, почему вдруг фанаты персонажа недовольны проебанной линией этого персонажа в экранизации.
Только после вас. От цчцчцч тут весь день не духота.
Ну не веди их. Иди радуйся курицам или ватрушке.
Я не веду. Я читаю.
где можно кричать об идеальном конце дунхуа.
каноничный. просто скажи это. это каноничный конец. совсем не трудно это произнести, осознать, пережить.
опять вансянщики во всем виноваты, даже в том, что дунхуа закончилось так, как и в каноне, ну надо же, наныли себе концовку, сволочи
Не знаю, анон, мне всего хватает. А мне кажется переоцениваешь вклад одного автора в фандом, чай не три человека пишут.
Несколько лет назад я слышал тоже самое в другом фандоме а сейчас в нем мертвые с косами стоят и тишина… но если у тебя первый большой фандом, то тогда мне понятно, почему ты так наивен
А ты в вансянетред ходил? Я понимаю, что нет, потому что ты тогда ты их близнецами не называл. Мне кажется, несколько опрометчиво давать оценку тому, о чем не имеешь ни малейшего представления, глупо выглядит)
опять вансянщики во всем виноваты
В том, что доебываются до тех, кому не зашло - да, виноваты.