Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, дай я тебя обниму!
И я тоже обниму!
опять срётесь в основном, а не в срачном
это дискуссия про ООС
Так они и жаловались. Только вот эти жалобы здесь были сочтены хейтом ВИ и Вансяней
Ну, когда ВИ называют обмудком, это трудно иначе проинтерпретировать. А если ты так свою любовь к персонажу проявляешь, неудивительно, что его тред мертв.
Как ни странно, они довольны. Особенно тем, что ВИ даже в плен не попадал и ни в чем не виноват.
А где ты это увидел? Я вот не заметила массовых выступлений.
Три варианта, все хороши, как рассвет.
Извини, анон, но не все настолько говноеды
С ЦЧ сотворили именно это. И это оос.
Плюсую.
ВИ убегает от Цзиней: ЦЧ спокоен, даже бровью не повел.
ВИ спасает всех в пещере: ЦЧ спокоен.
ЦЧ договаривается с вансянями от атаке на храм, сцена в храме: ЦЧ спокоен.
Финал храма: ЦЧ стоит в кустах, грустный, но спокойный.
И тут внезапно разборки и истерика, ебана
Если сцена противоречит уже показанному
Она не противоречит. ЦЧ всегда кидало туда-сюда. На порывах он кидался, а потом слушал ахинею или сам додумывал и делал и говорил вот это вот всё.
Я вот не заметила массовых выступлений.
Я тоже не заметил массовых возмущений в треде ВИ обелением и отсутствием плена.
Отредактировано (2021-10-17 01:16:48)
Я тоже не заметил массовых возмущений в треде ВИ обелением и отсутствием плена
Я бы очень удивилась, если ты что-то там увидел, ведь там никто не пишет
единственный мотив по которому ЦЧ мог это сделать - это ради ВИ
Внезапно. Да нет, на такое нигде нет даже намёков. В новелле - это ЦЛ, люди из его ордена и то, что убежать с поля боя - это эпическая трусость. Ну и далеко не убежишь, если не победить - всем пиздец был бы. У меня к ЦЧ куча претензий, но все они не о трусости.
После того, как ВИ пришёл в храм его предков с ЛЧ.
Так и в дунхуа ВИ с ЛЧ пошли в храм предков. В чем разница?
и то, что убежать с поля боя - это эпическая трусость
В дунхуа ЛЦЖ стал эпичным трусом
ЦЧ всегда кидало туда-сюда. На порывах он кидался, а потом слушал ахинею или сам додумывал и делал и говорил вот это вот всё.
Анон, у тебя в голове каша из дунхуашного и новелльного ЦЧ. Только вот они разные. У дунхуашного нет оснований вести себя с ВИ так, как он ведёт себя с ним в храме предков. Блин, да даже новелльный не был таким мудаком, каким ЦЧ показали в дунхуа - он не нападал первым. Орал, ругался, но в спину не бил. Не фанат ЦЧ, но не понимаю, как можно не увидеть его ооса в последней серии.
Отредактировано (2021-10-17 01:23:48)
отсутствием плена.
Анон, про какой плен ты все время пишешь?
Про обеление понятно было еще со второго сезона, чего сейчас-то уже орать?
Извини, анон, но не все настолько говноеды
Извиняю. Если бы я любила столь неоднозначных в любом из канонов персонажей - мне тоже не понравилось бы)))
Анон, про какой плен ты все время пишешь?
У Яо в храме же. На подушечках где сидели и слушали монолог Яо.
Почему Слушай, анон... Поминаешь - ядро ВИ отдал, осознанно, расчётливо, понимая, что его ждёт. Именно от отсутствия ядра для него лично и понеслась вся история с тз, конролем и смертью. Это его трагедия, и как он её переживал - в новелле описано. И последствия для ВИ закончились смертью.
То, что ЦЧ узнал и теперь его гордость страдает - это как-то не вровень с этим.▼Скрытый текст⬍
Я, конечно, сразу проникся ВИ, который молодец и умница и все правильно сделал, и ему-то никто не скажет, что ЦЧ лишился ядра из-за того, что осознанно пошел на смерть ради ВИ. Все правильно сделал, похуй на ЦЧ, ЦЛ, в смертях родителей которых он больше не виноват, похуй на все. Пускай живет счастливо, аминь.
Так и в дунхуа ВИ с ЛЧ пошли в храм предков. В чем разница?
В последовательности событий. Что было, что стало, на чем сердце успокоилось. Я уже не могу объяснять, это мне не по уму. Сходи новеллу перечитай, может быть увидишь разницу и в мотивах и в поведении персонажей
Извиняю. Если бы я любила столь неоднозначных в любом из канонов персонажей - мне тоже не понравилось бы)))
ЦЧ договаривается с вансянями от атаке на храм,
Минуточку! Я что-то пропустила. Когда это было?
В новелле - это ЦЛ, люди из его ордена и то, что убежать с поля боя - это эпическая трусость.
Ну вот только не ЦЛ ) ЦЛ он выкинул из пещеры, чтобы тот валил побыстрее. Вообще предполагалось, что пока ВИ и ЛЧ отвлекают мертвецов, все дружно валят подальше, ради этого и отвлекали.
Ну это скорее умения Яо всрали, чем ВИ. Но яолаверы люди привычные, никто и не ждал, что его сделают по новелле.
В дунхуа ЛЦЖ стал эпичным трусом
Он глава ордена с болезненной самооценкой?
И? Как это кардинально меняет образ ВИ?
Опять таки, это было в прошлой серии, а обсуждаем сегодня последнюю.
Анон пишет:единственный мотив по которому ЦЧ мог это сделать - это ради ВИ
Внезапно. Да нет, на такое нигде нет даже намёков. В новелле - это ЦЛ, люди из его ордена и то, что убежать с поля боя - это эпическая трусость. Ну и далеко не убежишь, если не победить - всем пиздец был бы. У меня к ЦЧ куча претензий, но все они не о трусости.
Люди вышли, ЦЛ выведен-вынесен, кольцо отдано, ЦЧ должен отвести людей и ЦЛ подальше от пещеры, но вместо этого возвращается что бы погеройствовать, забыв о своих людях - да ЦЧ всегда так себя и ведёт
Для возвращения ЦЧ должна быть причина, и он явно пошёл не за ЛЧ и мелколанями