Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Честно говоря, я сомневаюсь, что новелльный ВИ пошёл бы воровать кур и развлекаться, если бы в тот момент знал, что ЦЧ знает про ядро
Курицам вансяней посвящена немалая часть текста. Про ЦЧ, помогшего ЦЛ стать главой ровно один абзац. С фига ли этому пол серии надо выделять.
Вот уделили бы помощи ровно те пять секунд, что уделили придуманной фигне про уединении и сраные колоклльчики.
Не, я понимаю, что лаверам второстепенных персонажей хотелось бы, чтобы все ээкранное время было посвящено только их любимкам, но как бы так не бывает.
О, узнаю незабвенное про "гарнир". Нет, всего времени не надо, лучше бы они вообще тупо ЦЧ не трогали, а не выебывались, придумывая ерунду с домиками.
Всех ужали, и только про ЦЧ надо было все дословно экранизировать
Нет, надо было придумать филлерную отсебятину
Честно говоря, я сомневаюсь, что новелльный ВИ пошёл бы воровать кур и развлекаться, если бы в тот момент знал, что ЦЧ знает про ядро
А разве он не знал? Не помню уже.
Не, я понимаю, что лаверам второстепенных персонажей хотелось бы, чтобы все ээкранное время было посвящено только их любимкам, но как бы так не бывает.
Лаверам второстепенных персонажей хотелось бы, чтобы в экранизации эти персонажи играли ту же роль, что и в первоисточнике, а не чтобы все сцены с их участием максимально порезали, чтобы показать еще больше вансяней.
Новелльный ВИ здорового человека не вел бы себя как дунхуашный много где
Причём тут "натягивать", когда у нас имеются конкретные данные из канона, которым эта цифра прямо противоречит?
Значит, ЦЛ сам не знает, сколько ему лет. Окей)
А это не ты выше писал, что критичных изменений не было?
Лаверам второстепенных персонажей хотелось бы, чтобы в экранизации эти персонажи играли ту же роль, что и в первоисточнике, а не чтобы все сцены с их участием максимально порезали
Или хотя бы сука не перевирали, придумывая какой-то бред.
+1
Но тут есть люди, чьей "трактовке канона" такое поведение не противоречит. А потом они идут писать фанфики
В тот момент нет. Он в храме все только понял
Вот уделили бы помощи ровно те пять секунд, что уделили придуманной фигне про уединении и сраные колоклльчики.
Какой помощи? ЦЛ не просит у ЦЧ помощи, предпочитая справляться своими силами.
ЦЛ сам называет свой возраст - 15 лет.
Так это небось тот странный китайский возраст, который от зачатия или как там?
В тот момент нет. Он в храме все только понял
И пошел после храма в кусты с ЛЧ, а не рыдать про ядро и ЦЧ годами. не так ему важен ЦЧ, он принял и там,и там решение забить и жить дальше.
Кстати, а показали хоть, как ЦЧ попал в плен? Или без всякого напоминания об этом?
И я по-прежнему не вижу разницы в сюжете. Что в новелле ЦЧ устроил истерику, что тут, что в новелле ВИ хотел смотерть в будущее, а не в прошлое, что тут. В новелле ЦЧ хотел сказать ВИ, но тот ушел, и тут. Что не сказали формальное прости? Ну так это ничего не изменило, в новелле они не общаются.
Это же было не формальное прости, а весьма искреннее
Это ЛЧ ВИ в своё время говорил формальное прости что бы отвязаться и отстранится, сохранив вежливость, у юмц нет такого бекграунда
+1
Но тут есть люди, чьей "трактовке канона" такое поведение не противоречит. А потом они идут писать фанфики
А потом другие люди их читают и орут, что этаканон!
И пошел после храма в кусты с ЛЧ, а не рыдать про ядро и ЦЧ годами.
Бля. Но перед кустами они успели взаимно извиниться.
как ЦЧ попал в плен? Или без всякого напоминания об этом?
показали какую-то невнятную сцену. Там вообще непонятно что ЦЧ патруль от ВИ отвлек
В новелле ВИ не знал про ядро до храма. Но после того как узнал, он со спокойной душой отправился с ЛЧ в кусты, и думать забыл про ЦЧ
Анон пишет:В тот момент нет. Он в храме все только понял
И пошел после храма в кусты с ЛЧ, а не рыдать про ядро и ЦЧ годами. не так ему важен ЦЧ, он принял и там,и там решение забить и жить дальше.
Разговор с ЦЧ в храме? А не, не важно, всё равно же "от перестановки слагаемых сумма не меняется"
Кстати, а показали хоть, как ЦЧ попал в плен? Или без всякого напоминания об этом?
Показали, как он отвлекал на себя Вэней. Вообще красиво сняли - показали как и в жизни ЦЧ и ВИ отдалялись друг от друга все дальше и дальше. Символично.
Отредактировано (2021-10-17 00:56:59)