Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ с ЛЧ не поливали — поливали дунхуаторов
Брешешь как собака
Но это все было в ответ на мифические восторги, ага.
Так если кому-то финал понравился - это его право. Зачем на это сразу с конскими скакать, и ВИ, который то ли уползет от ЛЧ, то ли тот его запрет и заставит рожать. Это уже чистой воды хейтерство.
Где у нас модер вообще? Есть смысл репортить разжигающих срачи обитателей хейтерских помоек?
Да. Давно надо, по-моему. И проверить бы, не пляшет ли тут систематически один отдельно взятый "ЦЧ-хейтер", который даже не хейтер, а просто разжиревший и охуевший от безнаказанности тролль.
А жить они на что будут?
Ну бродячие заклинатели на что-то живут. А у них еще и экономия на еде нехилая будет ))
Так если кому-то финал понравился - это его право
Его право на любое не розоочковое мнение отвечать что все хейтеры, а мне все зашло?
Но вышла серия, и любые аноны имеют право нести свои эмоции по ее поводу в этот тред.
Но неся радость "Ура, как круто этого персонажа опустили, выставив его гораздо хуже, чем в каноне!" — надо, наверное, осознавать, что адекватные люди тебя не поймут и твоей радости не разделят?
Это уже чистой воды хейтерство.
А это все еще общий тред для всех.
Вот и не пляши с хейтерством ЦЧ
Но. Но дунхуашный ЦЧ очень виктимен в плане хейта в этой серии, справедливости ради.
Мне серия очень понравилась. ЛХ с НХС - это было неожиданно, да. ЦЧ в домике - отличный вариант, он же туда не насовсем ушёл, а успокоиться и переосмыслить. Этого желания переосмыслить события, себя и других в них в каноне как раз не хватило.
Вансяни милые и каноничные. Домик ЛХ в перспективе смотрится не таким печальным, как в новелле, скорее, как будто ЛХ тоже просто надо время на переосмысление и грусть, а не на самобичевание и глубокую скорбь.
Все герои красивые - прям вах
Словом, с каноном оно расходится, конечно, но не критично, в пределах допустимой погрешности для рисованной трактовки со своими особенностями, таймингом и ограниченными возможностями для подачи авторского описания.
Буду пересматривать
Отредактировано (2021-10-17 00:14:19)
Анон пишет:Но это все было в ответ на мифические восторги, ага.
Так если кому-то финал понравился - это его право. Зачем на это сразу с конскими скакать, и ВИ, который то ли уползет от ЛЧ, то ли тот его запрет и заставит рожать. Это уже чистой воды хейтерство.
Плюсую. Про эту плесень и речь.
Но неся радость "Ура, как круто этого персонажа опустили, выставив его гораздо хуже, чем в каноне!" — надо, наверное, осознавать, что адекватные люди тебя не поймут и твоей радости не разделят?
Ну я напримерн не считаю, что он гораздо хуже. Он не сказал ничего такого, чего бы не было в новелле.
найдут старую заначку вжуха в развалинах БН
Такое я тоже периодически фаноню. Не верю, что другие ордена нашли все, что Вжух припрятал
Он не сказал ничего такого, чего бы не было в новелле.
Вот он, фанат самой точной экранизации
Но вышла серия, и любые аноны имеют право нести свои эмоции по ее поводу в этот тред.
И должны осознавать, что их эмоции могут не разделять. И если кому-то счастье вансяней не заслонило других персонажей, которых во имя этого счастья заоосили, то они имеют на это право. Не вансянями едиными живет фандом в отличие от дунхуа.
Но дунхуашный ЦЧ очень виктимен в плане хейта в этой серии, справедливости ради
Что
Анон пишет:Где у нас модер вообще? Есть смысл репортить разжигающих срачи обитателей хейтерских помоек?
Да. Давно надо, по-моему. И проверить бы, не пляшет ли тут систематически один отдельно взятый "ЦЧ-хейтер", который даже не хейтер, а просто разжиревший и охуевший от безнаказанности тролль.
И ЦЧ-хейтеры, и вансянехейтеры - всех нахуй с пляжа, репортить буду каждого, кто со своим протекающим богатым внутренним содержанием будет здесь оставлять зловонные лужи. Заебали гадить вне своих раковников.
ЦЧ в домике - отличный вариант, он же туда не насовсем ушёл, а успокоиться и переосмыслить. Этого желания переосмыслить события, себя и других в них в каноне как раз не хватило.
А ЦЛ типа сам выплывет в ебанувшемся в хаос ЛЛЦ?
Вот он, фанат самой точной экранизации
А что ЦЧ сказал такого, чего не было в новелле? И в новелле ВИ тоже не хочет загоняться прошлым, хочет жить дальше.
Ну бродячие заклинатели на что-то живут
Мелколани по мнению ВИ вообще плохо представляли, как в чем-то нуждаться. ЛЧ всю жизнь был на содержании семьи. Он вообще не знает, как деньги зарабатывать, в отличие от бродячих, выросших в этой среде. А как зарабатывает ВИ, мы видили на Луацзан. Никак. Деньги нужны не только на еду, но и на лекарства ВИ, которого если раянят или простудится, хуем лечить долго. А уровень медицины, к которому оба привыкли, для бродячих недостижим. Ну и от шмоток с заклинаниями тоже придется отказаться. Не потянут.
Анон, с ними бесполезно разговаривать. Потом они удивляются, что за хейт персонажа и пляски им тоже прилетает
Он не сказал ничего такого, чего бы не было в новелле.
Контекст? Уместность в рамках изменившейся последовательности событий? А Суй Бянь на это, да?
А что ЦЧ сказал такого, чего не было в новелле? И
Сходи почитай новеллу что ли. Или хотя бы тред, полдня это обсуждали.
Отредактировано (2021-10-17 00:16:03)
Что
Его ж аноны не за образ в целом хейтили, а за последнюю серию, где он был внезапен в своём гневе, как снег летом. Я про это. До последней серии он был лучше новелльного, кстати.
Его право на любое не розоочковое мнение
Его ж аноны не за образ в целом хейтили
Ты это серьезно?