Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Можно все нормально все обсудить
Что нормально с вами можно обсуждать, если на любое недовольство несетесь отвечать "А мне все понравилось, идеальный финал" 111
Лол
А обсуждать можно только тем, кому в очередной раз все абсолютно не понравилось? Ну так вансянехейтерский распахивает свои объятия для тебя
Ты тоже шипперишь ВН/СЧ?
А я шипперю
Даже в вансянетреде обсуждают недостатки финала
Я там не сижу, если ты не понял
А тут как раз это самое - жалеете ЦЧ? А пачиму не ВИ? Хватит ругать финал, он идеальный
Хотите обосрать вансяней - делайте это в своем раковнике.
Окей, и с хейтом ЦЧ сюда тогда не приходите! У вас своя нора есть
Так не обсирайте других персонажей. Хотите обосрать вансяней - делайте это в своем раковнике.
Плюсую. Совсем охренели, в общем треде пляшут с хейтерством и ачотакова.
Окей, и с хейтом ЦЧ сюда тогда не приходите! У вас своя нора есть
Если не будете устраивать тут филиал вансянехейтерского с ачетакова это мы так обсуждаем, то никто и не придет.
Совсем охренели, в общем треде пляшут с хейтерством и ачотакова.
Вот и не пляши с хейтерством ЦЧ.
Если не будете устраивать тут филиал вансянехейтерского с ачетакова это мы так обсуждаем, то никто и не придет.
Вы тут первые начали восторгами сыпать. Слова поперёк не скажи, сразу гадости льются, а потом удивляетесь типа а нас-то за что?
Вот и не пляши с хейтерством ЦЧ.
Ты болен, анон? Я и не плясал. Я здесь впервые за день пишу, прикрути агрессию.
Это и есть общий тред для всех, включая хейтеров.
У которого ни правил в шапке, ни подписи о мирности в названии.
И как тебе их финал?
Это было то немногое, что мне в этой серии понравилось )
Надеюсь, они просто свалили из этого цирка вдвоем навсегда
Вы тут первые начали восторгами сыпать. Слова поперёк не скажи, сразу гадости льются, а потом удивляетесь типа а нас-то за что?
Серьезно? Так, когда с утра здесь поливали дунхуа, это, оказывается, были восторги?
Можно ЦИ с ними пойдет?
Серьезно? Так, когда с утра здесь поливали дунхуа, это, оказывается, были восторги?
Дунхуа, ВИ, ЛЧ, вансяней, опять ВИ, снова ВИ, еще ЛЧ...
Как мило ты проигнорил поливания НХС и ЦЧ.
И поэтому можно плясать на все деньги и растекаться говном на весь тред
Странные у тебя кинки
А жить они на что будут?
Где у нас модер вообще? Есть смысл репортить разжигающих срачи обитателей хейтерских помоек?
Кстати о понравилось-непонравилось - в дунхуа такой красивый дизайн Оуяна, но он так редко появляется ((
Анон пишет:Серьезно? Так, когда с утра здесь поливали дунхуа, это, оказывается, были восторги?
ЦЧ пропустил.
Что характерно, ВИ с ЛЧ не поливали — поливали дунхуаторов, которые просрали все полимеры. А вот хейтеры ЦЧ радостно плясали, как же круто их нелюбимку макнули головой в дерьмо.
И поэтому можно плясать на все деньги и растекаться говном на весь тред, чтобы лаверы твоих нелюбимок обязательно в твоё говно вляпались?
Но вышла серия, и любые аноны имеют право нести свои эмоции по ее поводу в этот тред.