Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а мне и в новелле это было непонятно - яо башку припрятал, откуда она у трупа?
НХС втихаря стащил под шумок из-за ВИ.
Яо зарыл башку вместе с мамой, но НХС это знал, он сделал подкоп, забрал маму и голову, а в гроб мамы поместил взрывающийся яд
Да дело даже не в голове: в новелле вансяни прошли несколько локаций, и в каждой по кусочку собрали по отдельности, а в дунхуа у них отдельно рука, а потом как будто все оставшееся тело, кроме головы, они нашли в склепе. А вторая рука откуда взялась - вообще непонятно. Но может кто-то понял)
Так 13 лет прошло, отболело уже. ВИ и в новелле сказал "забудем" и ушел в закат.
для ви прошло не 13 лет, анон. он их несколько... не заметил.
А вторая рука откуда взялась - вообще непонятно. Но может кто-то понял)
Меня больше интересует, на чем крепились ноги
большая но очень ловкая демоническая тёмноэнергетическая наседка)))
Хочу теперь фанфик с таким ВИ!
Кстати, если так подумать: сначала ГСЛ и ЮМЦ, потом ЦЛ от ЛЛЦ, и не факт, что он один, потом и НХС явно под шумок молодёжь из ЦХН решит труда же послать... И вот уже ВИ не какой-то там отступник, а уважаемый всеми орденами учитель вроде ЛЦЖ
а уважаемый всеми орденами учитель вроде ЛЦЖ
ЛЦЖ инсульт хватит
Кстати, довольно вхарактерный ВИ получился бы. Даже в рамках дунхуа
Ну не, вообще ни разу. Спокойно узнавший, что ВН рассказал про зя и упавший в ЛЧ ВИ из дунхуа забил хуй на ЦЧ ещё в ПЛ, известие об уединении ничего бы не изменило, связи между ними при этом варианте финала разорваны наоборот максимально.
, связи между ними при этом варианте финала разорваны наоборот максимально.
Все ради вансянства вансяней. Дунхуаторы больше шипперы, чем Мосян. Как в фикбучных фиках.
Спокойно узнавший, что ВН рассказал про зя и упавший в ЛЧ ВИ из дунхуа забил хуй на ЦЧ ещё в ПЛ
А он уже в серии узнал? Я просто не смотрю, только по напевам рабиновичей
аноны, нужно кота для романа. когда мэн ши умерла по отношению к основной сетке событий? ну там, до войны, во время, после?
аноны, нужно кота для романа. когда мэн ши умерла по отношению к основной сетке событий? ну там, до войны, во время, после?
Сильно до войны
Сначала она умерла, потом Яо пошёл к отцу, в своё день рождения он пришёл (и в др Цзысюаня), его сбросили с лестницы, он встал и пошёл устраиваться бухгалтером, через какое-то время он встретил Сичэня и спрятал его от Вэней, потом началась война
Думая она умерла когда Яо было примерно 15
связи между ними при этом варианте финала разорваны наоборот максимально.
Идеальный выход из токсичных отношений.
Наконец-то ЦЧ избавился от ВИ
А ВИ от ЦЧ. Правда ВИ перенес это куда легче, чем ЦЧ.
Правда ВИ перенес это куда легче, чем ЦЧ.
Легкомысленная и ветренная натура, что поделать. Да и не привыкать ему к смене обстановки и семьи.
Легкомысленная и ветренная натура, что поделать. Да и не привыкать ему к смене обстановки и семьи.
ЛЧ бы задуматься, но у него сейчас не та голова работает
От ЛЧ фиг сбежишь
ВИ - вольная пташка. Весь в маму и папу.
От ЛЧ фиг сбежишь
Из одних абьюзивных отошений в другие, бедняга ВИ
ВИ - вольная пташка. Весь в маму и папу.
Главное, чтобы не кончил так же скоропостижно, как они.
ЛЧ не тыкает его постоянно в то, как ВИ во всем виноват и все развалил.
Главное, чтобы не кончил так же скоропостижно, как они.
Звучит как угроза