Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
после съемок, юмб бухают
Очень вряд ли. Не после слов вансяней: "не вспоминай о нем, ну ладно".
У ЛХ намного больше взаимодействия с кучей других персонажей.
Не в последних сериях)
Там НХС стережет свое. Кто там еще в этой куче, а?
Отредактировано (2021-10-16 18:16:23)
Очень вряд ли
Фразу "после съемок" ты прочитать не смог?
Анон пишет:Реально, тут обсуждается всё. Просто у кого-то начинает гореть чуть что. Так пусть переезжает с горением в хейтерский и высказывает там своё фи. Там глядишь и другие подтянуться и пересрётесь на здоровье.
Алло! Анон фанонит дружбу Яо и ВИ, ему сказали, что это нереально, он встал в позу, что его обижают. Так что если он такой нежный, то пускай идет в специализированный тред.
Аноны чего только не фанонят! Ну алло. О какой реальности ты говоришь? Со всеми пейрингами, ватрушками и прочей выпечкой, особенно если все эти хлебобулочные теперь "канон". Надо как-то проще относиться.
Не в последних сериях)
Там НХС стередет свое.
Ну да, пару раз рядом постояли. Это все еще не делает пейринг каноном. Не большим, чем ЛХ/ЦЛ
Очень вряд ли.
Так это было в кадре А после "Стоп. Снято." у них могут быть какие угодно отношения. Ты же не думаешь,что актеры, которые в кадре играют врагов, реально враждуют)
Ватрушка по дунхуа очевидный канон.
Анон, я сам люблю ватрушку, но объективно в дунхуа они просто поговорили после храма и постояли на одном мероприятии, и хз, станут ли вообще общаться дальше) Я понимаю, радостно видеть их взаимодействие, но это дело интерпретации)
Анон фанонит дружбу Яо и ВИ, ему сказали, что это нереально, он встал в позу, что его обижают.
Фанонит
Нереально
Анон, я сам люблю ватрушку, но объективно в дунхуа они просто поговорили после храма
То, что было в храме, уже прекрасно
Анон, я сам люблю ватрушку, но объективно в дунхуа они просто поговорили после храма и постояли на одном мероприятии, и хз, станут ли вообще общаться дальше)
Хей, ЛХ обнимал НХС в тайной комнате потом НХС похитили,чтобы шантажировать им ЛХ, потом они трогательно держались за ручки на протяжении всех разборок. После разборок сохранили хорошие отношения и везде ходят вместе. Я ни разу не шиппер, но взаимодействия им отсыпали. И они оба живы, это важно
Фанонит
Нереально
Ну иди дружбу ЦЛ с Вэнь Мао пофанонь.
Ты же не думаешь,что актеры, которые в кадре играют врагов, реально враждуют)
Я не думаю, что ЦЧ и ВИ в реальности будут дружить и ходить друг к другу в гости. Во всех канонах: новелльном, дорамном и дунхуашном теперь, у юмб нет никаких отношений. Все осталось в прошлом.
Хей, ЛХ обнимал НХС в тайной комнате потом НХС похитили,чтобы шантажировать им ЛХ, потом они трогательно держались за ручки на протяжении всех разборок.
А потом НХС обманул ЛХ.
Я не думаю, что ЦЧ и ВИ в реальности будут дружить и ходить друг к другу в гости.
А дорамщики думают иначе, см. письмо ВИ.
Нереально
Анон фанонит на основе дунхуа. Ему напомнили, как обстоят дела в дунхуа.
Окей, приведу пример, чтобы ты понял. Если кто-то здесь начнет фанонить, что через месяц после финала ВИ узнает,что ВН рассказал ЦЧ правду про ядро, плюнет в рожу ВН и ЛЧ и прибежит в ПЛ выводить ЦЧ из уединения - сколько анонов встанут на дыбы?
Ну иди дружбу ЦЛ с Вэнь Мао пофанонь.
Спасибо, что разрешил. Без твоего разрешения я бы не смог фанонить то, что хочу
А потом НХС обманул ЛХ.
Ради его же блага. Все правильно сделал.
Я не думаю, что ЦЧ и ВИ в реальности будут дружить и ходить друг к другу в гости.
В той реальности, где они снимаются в дунхуа, и ЦЧ пришлось брать на себя вину, чтобы ВИ выглядел белым лотосом, а после съемок они пошли вв бар залить это дело вином? Ты серьезно сейчас?
Отредактировано (2021-10-16 18:22:29)
Подождите, в дуньхуа Яо не только ЦЦС, но ещё и ЦЯЛ выпилил?!
Кровавые символы в БГ, от чего у ВИ вся тз пошла буянить. Из-за этого ЦЯЛ и умерла, а ВИ не смог ее спасти.
Ради его же блага. Все правильно сделал.
Учитывая, что в дунхуа ЛХ готов был умереть с Яо и потом трогательно вспоминал их дружбу, вряд ли ЛХ это обрадовало.
Во всех канонах: новелльном, дорамном и дунхуашном теперь, у юмб нет никаких отношений. Все осталось в прошлом.
Постканонное письмо ЛЧ к ВИ от производителей дорамы говорит обратное)
Если кто-то здесь начнет фанонить, что через месяц после финала ВИ узнает,что ВН рассказал ЦЧ правду про ядро, плюнет в рожу ВН и ЛЧ и прибежит в ПЛ выводить ЦЧ из уединения - сколько анонов встанут на дыбы?
Это норм сюжет для фичка. И для фанона. И не такое писали и фанонили.
Анон пишет:Анон, так по дунхуа ВИ полностью невиновен во всем, в чем его обвиняли, его обелили еще больше, чем в дораме. Так что он никоо не убивал, ЦЧ типа признает это, передавая ЦЛ колокольчик, а сам идет самонаказываться в уединение, потому что подвел замечательного невиновного дунхуашного ВИ.
ЦЧ даже заставили напасть на невинного ВИ в храме предков, потому что этот белый лотос (ВИ, если кто не понял) ну никак не мог напасть первым
Ну вас бомбит, конечно. А ведь и ЦЧ в дунхуа гораздо мягче и симпатичней, чем в новелле.
вряд ли ЛХ это обрадовало.
Разрыв токсичных отношений всегда болезненный. Ничего, НХС поможет ему оправиться.