Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Откуда он у ЦЧ?
Хз. Видела в твиттере сабы типа: на месяц полной луны Цзинь Лина. Может и фейковые, тут не знаю.
Его же вообще по канону раздавили.
Какому канону? Новелльному или дунхуашному? Новелльный я бы в расчет вообще не брала.
А Суйбянь в итоге у кого?
Последний раз видела его в цзинши ЛЧ
Отредактировано (2021-10-16 17:17:14)
Хз. Видела в твиттере сабы типа: на месяц полной луны Цзинь Лина. Мржет и фейковые, тут не знаю.
Нахуя он вообще сейчас ЦЛ
Кстати, сейчас подумал - вот в дораме была фишка с тем, что концовку надо посмотреть в другом порядке, тогда будет однозначный хэппи-энд вансяней вопреки цензуре
В дораме у вансяней итак ХЭ. ЛЧ дал выбор ВИ, что делать дальше и ВИ вернулся к нему. Ещё и в конце лицо такое счастливое, когда услышал как ЛЧ зовёт его по имени. Люблю дорамный финал.
То есть либо уединение ЦЧ заключается в том, что он н покидает ПЛ, но делами все равно занимается, либо лажа какая-то.
Ну лично я ему фаноню максимум двухнедельный отпуск. Больше он просто не выдержит) А отдохнуть от всего и побыть наедине с собой, кмк, ЦЧ реально не помешает.
Ещё и в конце лицо такое счастливое, когда услышал как ЛЧ зовёт его по имени. Люблю дорамный финал.
идеальный же, чего народу не нравится?
А в дунхуа прям прямым текстом сказано, что ЦЧ ушел в уединение или это додумали по картинке?
Я фаноню, что душу Яо, призовёт какой-нибудь мститель, как МСЮ призвал ВИ, и они с ЛХ снова встретятся. Как показала практика с ВИ, смерть хорошая психотерапия и возможность проработать ошибки прошлого. Так что Яо вернётся к ЛХ
И убьет.
А в дунхуа прям прямым текстом сказано, что ЦЧ ушел в уединение или это додумали по картинке?
Да, прямым.
зато внезапно отсыпали полной ложкой драмы Яо и ЦЧ. Чэнъяо канон, короче.
Яо-то какой хоть драмы отсыпали?
НХС
ЛХ. А у НХС жизнь только начинается
Прямым. Китайцы в Вейбо тоже беснуются.
НХС
А сияо будут снова попивать чаёк вечерами, ЛХ перейдёт с пейзажей на людей и будет рисовать Яо, как одну из тех француженок
Анон пишет:А в дунхуа прям прямым текстом сказано, что ЦЧ ушел в уединение или это додумали по картинке?
Да, прямым.
По итогу в уединение ушел, но колокольчик ЦЛ передал не свой. а тот который ему должен был подарить ВИ.
В дунхуа развили тему того, чего опасался ВИ, когда скрыл передачу ядра. Что ЦЧ будет стыдиться того, что сила не его собственная, а сам он ничего не стоит. Ну в принципе почему нет. Но он все еще глава ордена, так что не думаю, что он будет сидеть в уединении долго. А может ему и надо было, переосмыслить все случившееся.
Китайцы в Вейбо тоже беснуются.
Они тоже считают, что уход в домик показывает ЦЧ слабым?
А сияо будут снова попивать чаёк вечерами, ЛХ перейдёт с пейзажей на людей и будет рисовать Яо, как одну из тех француженок
А потом придет ВИ и убьет Яо. Хэппи-энд!
Яо-то какой хоть драмы отсыпали?
Мудаческой. И часовню тоже он.
Мудаческой. И часовню тоже он.
А, ну это ожидаемо.
НХС
НХС
Ну ладно, это НХС убьет Яо.
Они тоже считают, что уход в домик показывает ЦЧ слабым?
Они тоже считают, что это оос.
Отстаньте от НХС! У него в финале такое выражение лица: ну наконец-то все дела переделал, теперь можно невозбранно расписывать веера.
У него в финале такое выражение лица: ну наконец-то все дела переделал, теперь можно невозбранно расписывать веера.
Наконец-то можно захватывать мир. Будут с ЛХ как Пинки и Брэйн.
С чего бы? Вансяни будут с сияо дружить семьями
Вансяни будут с сияо дружить семьями
ВИ не такой дурак, чтобы дружить с убийцей его сестры и ее мужа.
Отредактировано (2021-10-16 17:49:54)