Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
им в конце додали и теплоты, и нежности.
И безмозглости с похуизмом. Прощайте, обвинения в плохом брате ЛЧ, теперь ВИ ему ровня.
этих двух уебанов, которые до сегодняшнего дня были моим любимым пейрингом
Как-то в это не верится, анон
Выдыхай и читай новеллу, там точно не уебаны
Господи, если ты такой нервный, что дунхуа у тебя такую реакцию вызывает, надо наверное радоваться, что ты больше не вансянщик
Ну в том смысле, в каком у нас считают за вансянщика, со всеми этими свадебками, детишками и прочим мимими, я видимо, никогда им и не был. И ты знаешь, я даже радуюсь, что мне не по пути с вами, с людьми без зачатков адекватности и сострадания лучше дел не иметь нигде, даже в фандомном пространстве
ЦЧ помедитирует, отдохнёт и вернётся
Чтобы обнаружить, как ЛЛЦ окончательно пошел по пизде.
А что плохого в реакции ВИ? Что он хочет забываить прошлое. после того ушата дерьма? Ну и правильно хочет.
Чтобы обнаружить, как ЛЛЦ окончательно пошел по пизде.
Он и в новелле по пизде идет. ничего страшного.
И ты знаешь, я даже радуюсь, что мне не по пути с вами, с людьми без зачатков адекватности и сострадания лучше дел не иметь нигде, даже в фандомном пространстве
Ок
Вообще не поняла бурную истерику на вансяней. Ну зол ЛЧ на ЦЧ, ну решил ВИ не развозить скандал, ну что такого то. Это одна сцена, одна. А дальше там все неизвестно как сложится.
вансяни уютно вансянятся, ничуть не хуже финала новеллы. И даже без кустов.
Вансяни хорошие, но они как будто из другой сюжетки, где всего этого не было. ВИ похуй, что всплыла история с ЗЯ, он и не почесался. После таких разборок с ЦЧ, он тут же, под боком у него поперся сидеть на дереве. В новелле его бессознательного увезли, он не знал, что случилось, и там вся возня с курами выглядела норм, а тут все происходит друг за другом.
Ну серьезно, дурость какая-то. Что мешало хотя бы дерево вставить до храма.
Ну в том смысле, в каком у нас считают за вансянщика, со всеми этими свадебками, детишками и прочим мимими, я видимо, никогда им и не был. И ты знаешь, я даже радуюсь, что мне не по пути с вами, с людьми без зачатков адекватности и сострадания лучше дел не иметь нигде, даже в фандомном пространстве
И безмозглости с похуизмом. Прощайте, обвинения в плохом брате ЛЧ, теперь ВИ ему ровня.
Лучший пейринг
Вообще не поняла бурную истерику на вансяней. Ну зол ЛЧ на ЦЧ, ну решил ВИ не развозить скандал, ну что такого то. Это одна сцена, одна. А дальше там все неизвестно как сложится.
Ну так адекватность и сострадание. Ты видимо тоже без зачатков.
Ну так адекватность и сострадание. Ты видимо тоже без зачатков.
вот это колбасит так колбасит лол
А вообще да, какие претензии к ВИ? Он поступил в точности как его отец, как и обещал
Хороший финал, хотя бы потому, как некоторых корежит
вот это колбасит так колбасит лол
У меня все ок, я ещё серию не смотрела. Даже в твиттер не ходила, но если там все такие же экзальтированные, то и не буду наверное)
ЛЧ там вообще много на себя берет на чужой территории. Еще и гуань с ЦЧ скинул. Странно что заклятие молчание не применил.
Что мешало хотя бы дерево вставить до храма
И кур. Было бы гораздо адекватнее.
А вообще да, какие претензии к ВИ? Он поступил в точности как его отец, как и обещал
Именно. Да и на хрена ему это токсичный ЦЧ? Он и в новелле его в прошлом оставил и правильно сделал.
В первые десять раз это было смешно, да
А что плохого в реакции ВИ? Что он хочет забываить прошлое. после того ушата дерьма? Ну и правильно хочет.
Плюс миллион. Абсолютно адекватная реакция. Почему жалеть нужно ЦЧ и только его? Мне вот жалко было ВИ и СЧ, поэтому последняя серия додала радости за них. Вообще не понимаю, почему не должно быть хорошо за любимку и этого надо стыдиться, потому что второстепенному персонажу на момент финала плохо.
Хороший финал, хотя бы потому, как некоторых корежит
Ой как классно радоваться, когда софандомникам херово! Молодец, анон, всегда так делай и тебе зачтется
В первые десять раз это было смешно, да
Да тут это просто внезапно стало канонистым каноном, а не смехуечками от зрителей
Вообще не понимаю, почему не должно быть хорошо за любимку и этого надо стыдиться, потому что второстепенному персонажу на момент финала плохо.