Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А что, разве ЦЧ-лаверы и так не ВИ-хейтеры?
Ну не все, судя по статистике.
ЦЧ-лаверы и так не ВИ-хейтеры?
ЦЧ лаверы через одного чэнсянщики.
Ты можешь сходить и сам проверить
В безблог что ли? Нахуй надо. Но они же не могут сидеть в загоне, рано или поздно сами прибегут)
Ну значит будет меньше таких, больше сичэна. Ничего страшного в конечном итоге.
Ну вот, опять охуительную статистику завезли
А я лучше пойду на Ао3, там и сичэнов и чэнсяней прибавиться должно,
Я боюсь что вот эта дунхуашная дичь сейчас полезет в фики. А я таких фиков про одноногую собачку ЦЧ в домике и в депрессии не хочу. ЦЧ и так любят одноножить
Чо бля? Там и такое есть?!
Это и в новелле есть.
Это и в новелле есть.
Все-таки в новелле градус немного не тот
И не в этот момент. Перетасовка событий очень роляет.
Тут вансяни выглядят полнейшими ебланами. Оба!
А ЦЧ точно ушёл в уединение, может кто-то не так понял, а возмущение уже понеслось волной?
В тви вносили скрин с ансабом.
А что, ЦЧ в храме им ничего не говорил такого?
А что, ЦЧ в храме им ничего не говорил такого?
Все дело в другом порядке канонных сцен.
А что принципиально изменилось?
Все-таки в новелле градус немного не тот
Ну, если брать ЛЧ, то абсолютно тот же. А вот ВИ да, он тогда не знал, что произошло в ПЛ.
Анон пишет:А что, ЦЧ в храме им ничего не говорил такого?
Вот именно. Логика потеряна полностью, тока чтобы додать вансяням вместе и навсегда без шансов и вариантов. Конечно, кому-то и такое заходит, но я вот ору не с ЦЧ в домике, а с этих двух уебанов, которые до сегодняшнего дня были моим любимым пейрингом
ВИ так вообще не читавшим новеллу может в храме показаться притворяющимся - ах, тут он сознание потерял, а тут уже бодро бегает с курами и сидит на дереве, и все у него прекрасно
Но причем здесь вансяни? Опять они виноваты?
Ну ЦЧ-хейтеры здесь не в почете, а вансянехейтерам всегда рады, кажется.
Анон пишет:Тут вансяни выглядят полнейшими ебланами. Оба!
ВИ так вообще не читавшим новеллу может в храме показаться притворяющимся - ах, тут он сознание потерял, а тут уже бодро бегает с курами и сидит на дереве, и все у него прекрасно
А потом такой "О, Цзян Чэну рассказали про ядро? Да и похуй, пошли, Лань Чжань, ебаться!"
Охуенный ВИ, мы же как раз за это все его и любим
А мне наоборот понравилось, что порядок изменили, нафиг стекло, все относительно хорошо, ЦЧ помедитирует, отдохнёт и вернётся, взаимодействие ватрушки поможет ЛХ, вансяни уютно вансянятся, ничуть не хуже финала новеллы. И даже без кустов. Те, кому в вансянях не нравятся кусты, могут с чистой душой любить вансяней дунхуашных, им в конце додали и теплоты, и нежности.
Конечно, кому-то и такое заходит, но я вот ору не с ЦЧ в домике, а с этих двух уебанов, которые до сегодняшнего дня были моим любимым пейрингом
Господи, если ты такой нервный, что дунхуа у тебя такую реакцию вызывает, надо наверное радоваться, что ты больше не вансянщик
Те, кому в вансянях не нравятся кусты, могут с чистой душой любить вансяней дунхуашных,
Я не любил вансяней из-за кустов. Но знаешь... лучше бы кусты.
Господи, если ты такой нервный, что дунхуа у тебя такую реакцию вызывает,
Я другой анон и орал сегодня утром как подорванный, сейчас уже попустило - пью чаек, записываю идеи для новых сюжетов)
А в острой реакции нет ничего странного - выйди в твиттер, там всех колбасит)