Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЛ побежал рыдать от радости в свою комнату с шипперскими постерами?
Одного дядю не удалось счастливо выдать замуж дядя все испортил, хоть с другим проканало)
В Твиттере говорят, что ЛХ тоже собрался в уединение, сразу после того, как гроб будет запечатан.
А т.к.мы уже решили, что может быть занят только один домик, то значит, либо ЦЧ бухой и с распущенными волосами, валяется в койке НХС, либо ЛХ собрался уходить в домик к ЦЧ. Санчэн или сичэн, что же станет каноном?
Санчэн или сичэн, что же станет каноном?
Даешь сисанчэн!
ЦЧ бухой и с распущенными волосами, валяется в койке НХС,
к ним присоединяется ЛХ, а потом они все трое уходят в один домик. А миром пусть рулят молодняк, вансяни и ЛЦЖ
Отредактировано (2021-10-16 12:23:53)
А миром пусть рулят молодняк, вансяни и ЛЦЖ
Но-но, вансяни уже ушли в другой домик!
А миром пусть рулят молодняк, вансяни и ЛЦЖ
Лучшего управления и не придумать! Будет мир во всем мире, дружба, жвачка
А жопы раздора пусть будут заняты друг другом, а не политикой)
Аноны, я потеряла фик про ЦЛ-шиппера Сичэнов. Можете помочь?)
Аноны, я потеряла фик про ЦЛ-шиппера Сичэнов. Можете помочь?)
Подробности? Какой язык хотя бы.
Анон пишет:Аноны, я потеряла фик про ЦЛ-шиппера Сичэнов. Можете помочь?)
Подробности? Какой язык хотя бы.
Да я подумала, посидела и нашла сама)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7371239
А как же колокольчик для ЦЛ тогда?
Слушайте, а нахуя ЦЧ прислал ЦЛ колокольчик? Ведь он у него уже был
Выгляди как передача клана (я знаю, что ЦЛ не Цзян, но в соседнем каноне одному мальчику не помешало встать во главе трех что ли магических школ - потому как больше наследников не оказалось)
Патамушта!
И я почти уверен, что дунхуаторы отвечали так же, когда им задали подобный вопрос на этапе сценария
Выгляди как передача клана
Тогда надо было гуань дарить. Колокольчик то при чем тут?
Это колокольчик, который ему хотел подарить ВИ в каноне, но не донёс. Каким-то образом по мнению дунхуаторов, этот колокольчик у ЦЧ, так же как собственный колокольчик ВИ у ЛЧ. Клептоманы хреновы.
А ЦЧ точно ушёл в уединение, может кто-то не так понял, а возмущение уже понеслось волной?
Ага, и недовольные этим китайцы тоже не так поняли наверное
Санчэн или сичэн, что же станет каноном?
ЦЧ/домик.
Это колокольчик, который ему хотел подарить ВИ в каноне, но не донёс. Каким-то образом по мнению дунхуаторов, этот колокольчик у ЦЧ, так же как собственный колокольчик ВИ у ЛЧ
Чет я не просекла глубинный смысл.
ЦЧ хранил хранил и вдруг раздал все ВИшные вещи... он там не выпилился часом?
Ага, и недовольные этим китайцы тоже не так поняли наверное
Откуда я знаю что-то про китайцев. Спросил точно ли и всё.
А ЦЧ точно ушёл в уединение, может кто-то не так понял, а возмущение уже понеслось волной?
Не, он точно уединился.
Анон, подожди. А в этой сложной цепочке куда дели ЛХ? Его тоже в домик?
мне почему-то кажется, что это все происки НХС. Всех засунуть в домики, а потом...
Всех засунуть в домики, а потом...
Стать Императором наконец-то
Стать Императором наконец-то
И с чистой совестью сбросить на министров все организационные дела и расписывать, расписывать веера! фигачить каллиграфические свитки с крутыми изречениями! если верить дорамам, императоры любители заняться подобным
А еще можно завести прямо целые сады с райскими птицами! Красивые наложницы читают стихи и музицируют! Так Незнайка наконец добился для себя той жизни, о которой мечтал с детства