Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В гроб только Яо подселился
Коммуналка вышла.
Он по жизни страус, это и помешало
Ненене, по итогам срача, всё было правильно и справедливо же
А тут что мешало поддержать справедливые требования названного брата?
У него в это время родной брат приболел. Не до внешней политики.
Ненене, по итогам срача, всё было правильно и справедливо же
Правильно, что не поддержал нМЦ?
Но съездить в гости к Яо время он нашел
Яо захотел даже посмертие нМЦ отравить своим обществом
Исполнил роль кармы
Но съездить в гости к Яо время он нашел
Съездить в гости на пару дней или впрячься в долгое и нудное разбирательство - несравнимо.
Отредактировано (2021-10-15 00:10:47)
Аноны странные какие-то: когда надо про ВИ - то ВИ сам виноват, за что и огреб (ну карма, получается, ведь так? огреб за высокомерие, за пренебрежение техникой безопасности, за гордыню - карма как она есть). Когда эту же систему примеряем к другим персонажам (решающим судьбу Вэней - для меня ключевое событие) - ЛХ, НМЦ, ЦГШ, Яо - то сразу, видимо, начинает какая-то другая система действовать? Или как?
Съездить в гости и впрячься в долгое и нужное разбирательство - несравнимо.
Правильно, в гостях веселее и кормят вкусняшками, а нужные разбиральства очень скучные, ну их
Или как?
Или как. Но мне этот спор уже надоел.
Я пропустила, а анон написал, за что огребли даочжаны?
Даожчаны вообще левая история, сам выбирай, за что они в пространстве новеллы огребли, если тебе так жмет. Мы вроде про конкретный временной отрезок говорили
Я пропустила, а анон написал, за что огребли даочжаны?
Были слишком хороши для этого мира, и огребли ибо нехуй
Правильно, в гостях веселее и кормят вкусняшками, а нужные разбиральства очень скучные, ну их
Конечно. К тому же дома больной братик, сердитый дядя и ребенок. О! А последнему можно вкусняшек захватить. Идеально же
Отредактировано (2021-10-15 00:13:58)
А мораль в новелле однозначна, но не все способны ее считать.
Когда на голубом глазу такое утверждают, я каждый раз теряюсь. А кто вы такие, чтобы считать, что правильно понимаете мораль новеллы, а остальные дураки и не лечатся? Это какую самоуверенность нужно иметь!
Мы вроде про конкретный временной отрезок говорили
А карма только на одном временном отрезке действует типа?
Конечно. К тому же дома больной братик, сердитый дядя и ребенок.
Понятно, что с таким анамнезом по гостям скакать начнешь ЛХ - Винни Пух
Отредактировано (2021-10-15 00:15:07)
Или как. Но мне этот спор уже надоел.
Мне тоже, но извини, я пока не поняла, почему ВИ вы меряете одной мерой, а остальных - какой-то другой. Засим отчаливаю)
Или как?
Именно так)
Да, видимо был неосторожен, простыл. Да и разговорчивый - трындит день и ночь, не отойдёшь.
Ой, а есть ссылки, что он сидел у кровати нон-стопом? Потому что я помню только про навещал?)))
И про учение на цине Яо помню. И то, что орденом руководил. А вот сказать ЦГШ "поддерживаю требования" - времени нет. Какая досада.
И про учение на цине Яо помню. И то, что орденом руководил. А вот сказать ЦГШ "поддерживаю требования" - времени нет. Какая досада.
Ну на советах ЛХ был, за него вроде Яо прятался от НМЦ. Какая религия мешала ЛХ выступить на этих советах неизвестно. Наверно Цзини вкусняшками прикормили
Отредактировано (2021-10-15 00:18:38)
Но окей, я согласна, вы меня переубедили.
Главы орденов были праведны, справедливы и мудры, когда отвернулись от того, чем становится ЦГШ и ЦГЯ и ограничились только равноценным и справедливым воздаянием охуевшему ВИ, который первый начал. Ну и пиздингом ЛЧ, который тоже сам пришёл)
Просто не повезло потом главам, бывает так то они прекрасны духовно и прозорливы политически и очень чудно всё потом устроилось.
И гроб хороший. И домик, в принципе, уютный.
Анон, ты же видишь, где проёб в твоей логике? Общество ничего не огребло, оно жило себе и живет. То, что Яо выпилил пару кланов, на другие сто два никак не повлияло. Нет какой-то общей кары для общества, ты же не думаешь, что главу Яо или Оуяна будут ебать проблемы левых кланов? Они как жрали попокорн, так и будут жрать.
Общество в новелле абсолютно обычное, мы такое каждый день наблюдаем, и ты, анон, его часть.
В гроб только Яо подселился
попрошу, Яо честный мужчина, в гроб его затолкали!
ох НХС, ну и сводник, главный сводник канона, постель подготовил, нерасторжимый брак в неописуемой близости братику обеспечил...ваот уж ктио наверняка говорил яо не выходить из цинхэ!
попрошу, Яо честный мужчина, в гроб его затолкали!
Не, он сам рванул навстречу своей великой любви! Даже печати кровью разрушил.
А вот сказать ЦГШ "поддерживаю требования" - времени нет
А зачем? Чтобы его карма вместе с НМЦ настигла? Нет уж, лучше в домике посидеть
Отредактировано (2021-10-15 00:21:02)