Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а в сиквеле к ним и ЛХ присоединился. Яо родил для НМЦ и для ЛХ тоже собрался рожать.
по моему, даже вносили когда-то всратенький фичок про Яо отданного к ЦЦС с ЦЯЛ наложником?
Блин, вот это идея
Я читала фик, где Яо трахнул ЦЦС у Вжуха, чтобы спасти его и ради хитрых планов, а ЦЦС кинкануло. И ЦЯЛ притащила Яо к ним в спальню.
Аноны, а есть фики, где ЛЧ срется с братишкой, который и в самом деле повел себя, как свинья? и Вэням не помог, не разобрался, и в геноциде ЛЧ участвовал, и брата не пожалел.
Кстати присоединяюсь, есть ли фики про ссоры нефритов? Можно со стороны ЛЧ, как написал анон, или со стороны ЛХ, что ЛЧ не стал поддерживать ЛХ после храма.
Я читала фик, где Яо трахнул ЦЦС у Вжуха, чтобы спасти его и ради хитрых планов, а ЦЦС кинкануло. И ЦЯЛ притащила Яо к ним в спальню.
А ссылка осталась?
А ссылка осталась?
Поищи на ао3 по пейрингу, там их мало
или со стороны ЛХ, что ЛЧ не стал поддерживать ЛХ после храма.
ЛХ не стал бы сраться на эту тему, даже если бы осознал, какой его братец мудак.
ЛХ не стал бы сраться на эту тему, даже если бы осознал, какой его братец мудак.
Да и ЛЧ не стал бы сраться, не то у них воспитание, но фики я б почитал все равно. Можно ведь сраться не в плане каких-то сцен из бразильских сериалов, а как-то типа молчаливо что ли
Можно ведь сраться не в плане каких-то сцен из бразильских сериалов, а как-то типа молчаливо что ли
То есть глазами
То есть глазами
Мелодиями
Мелодиями
Инструментами. Гуцинь vs флейта)
зачем посраться сразу? мне видится гордый уход в закат. может, такое кто-нибудь видел?
Мелодиями
Это как? из одного домика что-то на гуцине, из другого на флейте отвечают? И все проходящие зажимают уши, потому, что перевод нецензурный?
Это как? из одного домика что-то на гуцине, из другого на флейте отвечают? И все проходящие зажимают уши, потому, что перевод нецензурный?
Примерно так, да.
Примерно так, да.
А мимо проходящие из других кланов думают, что это концерт.
▼крэковые рассуждения о ссоре нефритов
как всегда неловко слушателям!
Отредактировано (2021-10-14 01:20:05)
не, из цзиньши доносится европейская классика, из ланьши - к-поп. дядя женя уходит в закат, то насвистывая что-то из моцарта вей усяня времен столетней войны, то наигрывая на гусельках покой.
Отредактировано (2021-10-14 03:10:29)
Почему-то вдруг вспомнилась девица из "Американского пирога" с ее "А у нас в оркестре..."
Кстати присоединяюсь, есть ли фики про ссоры нефритов? Можно со стороны ЛЧ, как написал анон, или со стороны ЛХ, что ЛЧ не стал поддерживать ЛХ после храма.
Я видел фик, где ЛЧ насиловал ЛХ за то, что тот такой плохой брат, причем ЛЧ был после кнутов, но силенок снасильничать ЛХ ему хватило может, ЛХ не особо-то и сопротивлялся хм
Видел вансянехейтерский фик, там ЛХ осознал, какой братец мудак, что свалил в кусты из храма, но молчал, только морозился, а высказывали вансяням все остальные, от ЛЦЖ до Яблочка - очень слабо написано.
Еще были всякие ланехейтерские фиговины, где ЛХ и ЛЦЖ исчадия ада.
ойблин, как все запущено (