Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хочу годный мпрег с Яо, но видел только фикбук с вотэтоповоротами и санта-барбарой.
Хочу годный мпрег с Яо, но видел только фикбук с вотэтоповоротами и санта-барбарой.
Тоже хочу(( видимо, это роскошь(
"Узнав что Цинь Су ему сестра, Яо чуть не поседел. А после, приговаривая "все сам, все сам" пошел, и забеременел от Сюэ Яна. А что, не зря же он ему такое говорящее имя дал!!
пошел, и забеременел от Сюэ Яна
а зря, потому что СЯ тоже был Гуаншаневич Беременеть в этом каноне безопасно только от ЦЯЛ, ЦЦС подтверждаэ.
Отредактировано (2021-10-13 19:03:12)
ЦЯЛ,
даешь интригу с прокрадыванием к ЦЯЛ в постель под видом ЦЦС!
по моему, даже вносили когда-то всратенький фичок про Яо отданного к ЦЦС с ЦЯЛ наложником?
даешь интригу с прокрадыванием к ЦЯЛ в постель под видом ЦЦС!
Да зачем, вот про НЕХов Цзянов будет продолжение, ЦЯЛ и так Яо выебет
Отредактировано (2021-10-13 19:08:12)
про НЕХов Цзянов будет продолжение, ЦЯЛ и так Яо выебет
Когда, когда будет? Жду, жду, жду
ЦЯЛ и так Яо выебет
ЦЯЛ ебет только по любви! Это надо, чтобы ЦЦС попросил за братишку)
ЦЦС попросил за братишку)
непотизм препятствует развитию общества!
Сам ЛХ тоже потом сидит медитирует в домике, но выходит и на церемонию по братьям, и на семейный праздник.
ну на церемонию по братьям попробуй не выйди, когда ты из-за них в домике и сидишь. а на семейный праздник по поводу возвращения блудного ЛЧ его явно дядя за ручку привёл, а сам ЛХ был не очень адекватен.
Аноны, а есть фики, где ЛЧ срется с братишкой, который и в самом деле повел себя, как свинья? и Вэням не помог, не разобрался, и в геноциде ЛЧ участвовал, и брата не пожалел.
3 дня по последней серии
у Яо пизда
хм. в этом случае что делает яо мужиком?
Аноны, а есть фики, где ЛЧ срется с братишкой, который и в самом деле повел себя, как свинья? и Вэням не помог, не разобрался, и в геноциде ЛЧ участвовал, и брата не пожалел.
С набросами пройди в срачный.
а я как раз сегодня читала свежий симпатичный мпрег с Яо
Спасибо, почитаю)
хм. в этом случае что делает яо мужиком?
пронаунсы!
и подразумевается, что в остальном он выглядит как мужик. хотя так-то самка, как и любой омега в омегавёрсе.
Отредактировано (2021-10-13 20:15:37)
в остальном он выглядит как мужик. хотя так-то самка, как и любой омега в омегавёрсе.
ну блин, я всею жизнь читал омегаверсы про омег, у которых есть член. я только в магистре напоролся на омег с пездами и это такой сквик, что в гробу я видал ту горячую энцу.
серьезно, почему это считается кинком в слэше? не проще ли делать фемок и писать гет
серьезно, почему это считается кинком в слэше? не проще ли делать фемок и писать гет
Потому что тебя забыли спросить, о полиция кинков
я только в магистре напоролся на омег с пездами и это такой сквик, что в гробу я видал ту горячую энцу.
ну, анон, меня вот кинкают омега-гермафродиты. Хуй знает, почему.
Для меня это не больший гет, чем весь остальной омегаверс, где герои, обладающие мужскими вторичными половыми признаками, делятся на два биологических пола, исполняющих мужские и женские роли.
не еще попадался в соседнем фандоме вариант без омегаверса
Да если бы в соседнем! В нашем полно англофиков с этой хренью.
ну, анон, меня вот кинкают омега-гермафродиты. Хуй знает, почему.
Так гермафродиты же.
не посраться ради, но
Про стирку еще хорошая.
Любимая