Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну ты што, Яояо там не любили, чаю из рук не брали, за спиной сплетничали, сцуки, и НМЦ, козлина этакий, ничего с этим не делал, и все такое. Нет, не спрашивай, чем ЛЛЦ лучше, это подлый вопрос
Да если бы это Яо-лавер писал, так это его оппонент же! Мерзкого Яо наоборот там пронзили и правильно унижали, а Орден — Великий. Вот!
Да не знал он до такой степени. Думал, все в рамках жестокой ДК морали. Или ты думаешь, он в курсе был, что Яо людей СЯ скармливает с благостным выражением лица?
Ну подробностей настолько наверняка не знал, а вот что под надуманным обвинением выпилили орден знал вполне.
Ну подробностей настолько наверняка не знал, а вот что под надуманным обвинением выпилили орден знал вполне.
Думал, что Яо сына реально убил и подставил клан? Или ты про Хэ?
Думал, что Яо сына реально убил и подставил клан? Или ты про Хэ?
Про Хэ. С СЯ они с Хэ были.
А ЛХ знал, что обвинение против Хэ было надуманным? Откуда?
Отредактировано (2021-10-11 19:18:59)
+1. Тоже интересно
Ну ты што, Яояо там не любили, чаю из рук не брали, за спиной сплетничали, сцуки, и НМЦ, козлина этакий, ничего с этим не делал, и все такое. Нет, не спрашивай, чем ЛЛЦ лучше, это подлый вопрос
А если серьезно, то ЛЛЦ лучше только тем, что Яо там официальный член семьи, а статус его в ЦХН не совсем ясен.
Аноны с поднятыми трупами, которые вырезали исключительно бойцов, вы хоть вспомните, что это были трупы их предков. А трупы предков ВИ брал откуда? С кладбищ, где эти предки покоились. А почему он оказался у кладбища Вэней? Да потому что это уже было наступление, Вэни оборонялись на своей территории. Армия союзников подходит к очередному городу/деревне, где окопались Вэни, потому что город удобнее оборонять, чем точку на равнине. ВИ идёт на кладбище рядом с городом, поднимает мертвяков и посылает на город. Всё, союзникам не надо бросаться в это побоище, они стоят и смотрят, как выносят город, отлавливают убегающих, а потом входят и добивают тех, кто остался в живых. В бой им придётся вступить только если солдат было много, а трупов мало. Это же логично. Нахера рисковать живыми солдатами, когда есть мёртвые, пусть это и зашквар.
А в горах или другой точке, где мирных жителей нет, кладбища с мертвяками тоже не будет, там махались армия на армию. И мертвяки - только те, которые только что образовались, или очень старые и хз чьи родичи
Это вполне очевидно. Хэ были против создания поста ВЗ и Цзиней, с Хэ расправились. Вэни тоже какие-то смешные предлоги придумывали (например, в случае Цзян покушение в виде воздушного змея), и все понимали что реально за этим стоит.
Это вполне очевидно. Хэ были против создания поста ВЗ и Цзиней, с Хэ расправились. Вэни тоже какие-то смешные предлоги придумывали (например, в случае Цзян покушение в виде воздушного змея), и все понимали что реально за этим стоит.
Что за хуйня? Хэ были против Цзиней, из ненависти убили сына Яо, за это их и казнили. Это выглядит достаточно логично, чтобы все в это поверили. Предполагать, что ЛХ будет покрывать Яо с убийством невинных - это дичь какая-то.
Что за хуйня? Хэ были против Цзиней, из ненависти убили сына Яо, за это их и казнили.
Два разных клана. Хэ убили как политических противников ЦГШ
Блин, опять хочу написать перевертыш с дарк!ЛХ)))
Предполагать, что ЛХ будет покрывать Яо с убийством невинных - это дичь какая-то.
+1
Что за хуйня? Хэ были против Цзиней, из ненависти убили сына Яо, за это их и казнили. Это выглядит достаточно логично, чтобы все в это поверили. Предполагать, что ЛХ будет покрывать Яо с убийством невинных - это дичь какая-то.
Нет, эти были против башен. Хэ были против вз. Это разные кланы. Но даже за сына весь клан - это чересчур, достаточно было бы главы.
Хэ были против Цзиней, из ненависти убили сына Яо, за это их и казнили.
Анон, не путай. Хэ - это другой клан. Хотя все равно, думаю, что для общественности Цзини придумали какой-то предлог. И ЛХ понятия не имел, что обвинение ложное.
Отредактировано (2021-10-11 19:30:40)
Блин, опять хочу написать перевертыш с дарк!ЛХ)))
пиши!
Анон, не путай. Хэ - это другой клан. Хотя все равно, думаю, что для общественности Цзини придумали какой-то предлог. И ЛХ понятия не имел, что обвинение ложное.
С Вэнями он об этом как-то догадался, а с Цзинями не мог. Не не мог, а не хотел. Потому что с Вэнями он был в позиции жертвы и ему было не норм, а тут дружок агрессора, и стало норм.
У меня общее ощущение от этого общества заклов, что им было не насрать кто с кем спал - сплетни там всякие про ЦФМ, например, но насрать, кто как свиноебствовал. Если только кто-то устраивал скандал, как даочжаны с СЯ, тогда как-то вылезали из своей скорлупы. Да и то, на СЯ не срать было только НМЦ. И ЛХ в этом не исключение. Такой же благостный похуист.
Отредактировано (2021-10-11 19:34:18)
Но даже за сына весь клан - это чересчур, достаточно было бы главы.
А вот тут я не согласна. Я думаю, что в их обществе это воспринималось как адекватное и справедливое наказание. (Если судить по тому, что все одобрили, и по другим новеллам/дорамам)
И ЛХ в этом не исключение. Такой же благостный похуист.
О чем и речь. Уж что СЯ убийца целого ордена он знал совершенно точно, и ему было пох, что Цзини сперва заменили смерть на пожизненное, а потом вообще отмазали. Это нисколько не мешало ему гостить у Цзиней, есть, гонять чаи и веселиться.
Отредактировано (2021-10-11 19:37:12)
С Вэнями он об этом как-то догадался, а с Цзинями не мог. Не не мог, а не хотел. Потому что с Вэнями он был в позиции жертвы и ему было не норм, а тут дружок агрессора, и стало норм.
Бред пишешь, или просто набрасываешь. Хоть бы экстру прочитал, чтобы что-то доказывать. Там даже НМЦ не подкопался, а ЛХ должен был.
С Вэнями он об этом как-то догадался
О чем он с Вэнями догадался?
Уж что СЯ убийца целого ордена он знал совершенно точно, и ему было пох, что Цзини сперва заменили смерть на пожизненное, а потом вообще отмазали
А там разве не было отказа от обвинений?
Отредактировано (2021-10-11 19:39:16)
Бред пишешь, или просто набрасываешь. Хоть бы экстру прочитал, чтобы что-то доказывать. Там даже НМЦ не подкопался, а ЛХ должен был.
НМЦ довольно скоро умер, у ЛХ же было время узнать, тем более, в храме он сам говорил, что знал о многом.
Тем более причина "покушение" примерно такая же, как покушение шестого шиди на Вэнь.
Тем более причина "покушение"
Дочитай до конца. Там было убийство заклинателя. Но я уже поняла, ты обычное зеленое. Сорри, развлекайся без меня)