Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ну по дунхуа он таки рисковал ради ЛХ)
Вот тут дискутировать с тобой не смогу, анончик. Я не смотрела, потом всё разом гляну. Но дунхуашные персонажи довольно сильно отличаются от новельных, как я поняла. Поэтому тут ты может и прав - нинаю.
но разговор начался с того, как показали сияошные чувства в дунхуа)
там просто показали спасение ЛХ от Вэней — в новелле мы не знаем, что именно там было, а по дунхуа Яо ради ЛХ выдержал много избиений и допросов и сильно рисковал.
Мне вот интересно, почему А-Яо нарисовали очень похожим на маму (могут же!)), а ЦЧ - нет. Вот в упор не вижу его внешнего сходства с ЮЦЮ)))
Яо просто крайне слаб в чувствах.
Плюсую.
Мне вот интересно, почему А-Яо нарисовали очень похожим на маму (могут же!)),
Его мама - вылитый НХС.
а по дунхуа Яо ради ЛХ выдержал много избиений и допросов
Разве там было про количество?
емнип да, упоминалось, что это было неоднократно.
емнип да, упоминалось, что это было неоднократно.
Дунхуаторы укурились Зачем делать из Яо Зою?
Отредактировано (2021-10-11 01:53:13)
Его мама - вылитый НХС.
Срочно нужны такие жабогадючки, где Яо видит НХС, похожего на маму, влюбляется и в лепешку готов расшибиться. Мне для друга.
Анон с яо-социопатом, а каковы мотивы в твоём хэде идти и служить у Вэней?
А отношения с цгш и живая сысы?
Срочно нужны такие жабогадючки, где Яо видит НХС, похожего на маму, влюбляется и в лепешку готов расшибиться
Я могу тебе в тред накурить, но это будет с вертикальным инцестом и стеклищем. Ннада?
Я могу тебе в тред накурить, но это будет с вертикальным инцестом и стеклищем. Ннада?
Давай! Больше накуров, хороших и разных.
Анон с яо-социопатом
Т.е.по-твоему,Яо не социопат, раз ты так это выделяешь? Анон совершенно прав, подпишусь под каждым словом.
Изначально дела с чувствами у Яо обстояли лучше, но за время службы у Вжуха и ЦГШ он окончательно осоциопатился.
В медицинском смысле — нет.
Другой анон
Ну все, началось в колхозе утро - медики подъехали.
почему А-Яо нарисовали очень похожим на маму (могут же!
Вообще не увидел там похожести. С такой точки зрения и ЦЧ на ЮЦЮ похож.
Срочно нужны такие жабогадючки, где Яо видит НХС, похожего на маму, влюбляется и в лепешку готов расшибиться.
Не, нужны накуры, когда НХС видит в Яо похожего на маму, влюбляется и в лепешку готов расшибиться ради него.
"Десять тысяч лет прошло от падения Цишань Вэнь.
Взрослеет в Мейшане дева, не подозревающая о том, что она реинкарнация самого Вэнь Жоханя.
Никому не знакомый юноша покидает Облачные Глубины а вскоре старейшины обнаруживают пропажу особенно ценной реликвии.
Так начинается их история..."
ХОТЕЕЕЕТЬ
длинный забавный фиксит пов цч, который думает и разговаривает матом, и это очень весело.
https://archiveofourown.org/works/26418985
Отредактировано (2021-10-11 09:06:42)
Не, нужны накуры, когда НХС видит в Яо похожего на маму
Как выглядела мать НХС мы не знаем, а мать Яо - вылитый НХС, так что задолбали уже третий день играть в это перетягивание каната между хейтом Яо и хейтом НХС.
длинный забавный фиксит пов цч, который думает и разговаривает матом, и это очень весело.
Гопницкое ау, как интересно (нет)
Гопницкое ау
удивительно, но нет.
Аноны, а есть фики, где НХС был влюблён в Яо, потом выяснил правду насчёт НМЦ и потом варился в своём лавхейте?