Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
как думаете, что будет в следующей последней серии?
Помимо очевидного чемодан-вокзал-европа дерево-храм-разборки про ЗЯ?
Ну во-первых, правда про АЮ, во-вторых, уходящие в закат вансяни, в-третьих перебивкой показать всех в постканоне. Я надеюсь, что покажут как ЦЛ вспоминает Яо, и еще хотелось бы какой-то разговор между ЦЛ и ВИ. Еще непонятно, что сделают с разговором юмб в храме, он в новый таймлайн никак не вписывается, ну и надеюсь, флэшбэк ЦЧ не забудут.
Пример неяо с ЛХ показывает, что тройнички вещь опасная
Просто не надо убивать одного из тройничка руками другого. Даешь безопасный секс!
причину драки в храме предков
ВН хотел быть четвертым? ЦЧ не хотел быть снизу? ЛЧ отказался играть в изнасилование?
...
Пришла ЮЦЮ и всех разогнала?
Просто НХС, собака такая, не захотел делиться. Отжал себе всего ЛХ.
ВН хотел быть четвертым? ЦЧ не хотел быть снизу? ЛЧ отказался играть в изнасилование?
ЦЧ не позвали!
Ну во-первых, правда про АЮ, во-вторых, уходящие в закат вансяни, в-третьих перебивкой показать всех в постканоне. Я надеюсь, что покажут как ЦЛ вспоминает Яо, и еще хотелось бы какой-то разговор между ЦЛ и ВИ. Еще непонятно, что сделают с разговором юмб в храме, он в новый таймлайн никак не вписывается, ну и надеюсь, флэшбэк ЦЧ не забудут.
Еще были флэшбеки с папой Вэем...
апд. Написала и подумала, что это может быть тот самый момент с "маленьким". А значит он будет в
уходящие в закат вансяни
Отредактировано (2021-10-10 12:31:42)
ЦЧ не позвали!
Ну это вообще наглость, в его же храме предков ебаться без него? да за такое надо Цзыдянем по жопе
Еще были флэшбеки с папой Вэем..
я думаю, они будут буквально парой кадров
Ну это вообще наглость, в его же храме предков ебаться без него? да за такое надо Цзыдянем по жопе
Вот все и получат. Особенно ВН)
Наоборот, пример несияо показывает, что надо сбрасывать напряжение в еблю, а не в конфликты!
Блевотно.
Наоборот, пример несияо показывает, что надо сбрасывать напряжение в еблю, а не в конфликты!
Неа, пример показывает, что партнёров надо выбирать с умом. И не тащить в семью заведомо конфликтующие стороны
Неа, пример показывает, что партнёров надо выбирать с умом. И не тащить в семью заведомо конфликтующие стороны
А мне понравилось, что очень четко показали односторонность чувств Яо. Т.е. для ЛХ он близкий, младший брат, важный человек, но свет клином на нем не сошелся, у него еще своя родня есть, орден, долг, справедливость и т.д. А у Яо как раз свет клином и даже тогда полезло мерзкое ты ел мой рис вот Су Ше помер с моим именем на устах, а я всего-то с им вежливый был, а для тебя я ОГ отстраивал, а ты такой-сякой!
Отличное показано все, так я даже могу поверить в односторонние чувства Яо именно как в любовь.
Отредактировано (2021-10-10 12:46:52)
Он берег ЛХ от токсичных отношений)
Отличное показано все, так я даже могу поверить в односторонние чувства Яо именно как в любовь
Тоже в них поверила, но после того, как Яо оттолкнул ЛХ. До этого 50/50, были сомнения, что это очередная игра, попытка заставить ЛХ умереть вместе с ним. Но в итоге все оказалось злостью и обидой, поэтому, когда ЛХ "признал свою вину", Яо его отпустил.
Тоже в них поверила, но после того, как Яо оттолкнул ЛХ. До этого 50/50, были сомнения, что это очередная игра, попытка заставить ЛХ умереть вместе с ним.
Но это и была игра и попытка убить ЛХ, просто ЛХ своей виноватостью в глазах последнюю толику человечности от Яо заслужил.
Но это и была игра и попытка убить ЛХ, просто ЛХ своей виноватостью в глазах последнюю толику человечности от Яо заслужил.
Не знаю) Мне показалось, что Яо изначально не совсем понимал, чего хочет: то ли убить, то ли увидеть признание, то ли и того, и другого вместе. И именно поэтому закрытых глазок ЛХ ему хватило для пробуждения человечности. Если бы он хотел только убить, убил бы.
ще непонятно, что сделают с разговором юмб в храме, он в новый таймлайн никак не вписывается,
Почему не вписывается?
После того, как ВИ с ЛЧ спасли детей на горе, такой разговор тоже казался ужасно неуместным, однако ЦЧ это не помешало. Он же заводился постепенно. И тут то же самое будет, имхо.
Неа, пример показывает, что партнёров надо выбирать с умом.
Я бы не сказала, что ЦЧ и НХС это выбранные с умом партнеры
Один такой же взрывной как НМЦ, другой такой же хитрый как Яо.
А это срабатывает склонность к определенному типажу братцев. Она сильнее велений разума
Отредактировано (2021-10-10 13:25:24)
Любимые типажи ЛХ)
Я бы не сказала, что ЦЧ и НХС это выбранные с умом партнеры
![]()
Тогда вансяни. Абсолютно другой типаж. + отсутствие конфликтов. Идеально
Тогда вансяни. Абсолютно другой типаж. + отсутствие конфликтов. Идеально
Люто плюсую!