Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А после смерти НМЦ от Яо.
А теперь получит от НХС.
Ты это к чему?
Хочу ЛХ счастливого будущего.
Обожэ, мартистью Яо, который всех уделает одной левой, никогда такого не было... А нет, было.
Просто у него печать) А вообще в дунхуа все время дают больше экшена, чемв новелле. Яо там даже настоящий злодейский смех дали, все серьезно Видимо новельный храм показался слишком скучным - сплошная болтовня и какие-то местечковые разборки.
Хочу ЛХ счастливого будущего.
Я тоже, но не с НХС
Яо отрубили руку не за заложника ЦЛ, а из-за печати.
Яо отрубили руку не за заложника ЦЛ, а из-за печати.
Поберегли его образ дяди. Хотя я все ещё не догоняю, зачем тут вся гопкомпания взяла с собой ребенка в храм.
Посмотрел серию и нифига не понял с Вэнями:
Поберегли его образ дяди. Хотя я все ещё не догоняю, зачем тут вся гопкомпания взяла с собой ребенка в храм.
да не, он против всех печать использовал, ЦЛ в том числе.
Видимо новельный храм показался слишком скучным - сплошная болтовня и какие-то местечковые разборки.
Если экранизировать один в один, то там серий пять бы ушло только на него. Поэтому заменили зрелищным экшеном, где сразу понятно, кто злодей, а кто наоборот.
Если экранизировать один в один, то там серий пять бы ушло только на него. Поэтому заменили зрелищным экшеном, где сразу понятно, кто злодей, а кто наоборот.
И правильно. В новелле было затянуто и в дораме не лучше.
Отредактировано (2021-10-09 22:24:23)
И не было уловки НХС с тем, что его якобы поранил СШ, после чего ЛХ дал ему лекарство. Тут он просто дает потому что НХС плачет. Успокоительное? Значит он Яо потом тоже его хотел дать?
Хотя я все ещё не догоняю, зачем тут вся гопкомпания взяла с собой ребенка в храм.
Чем ты смотрел? Никто его не брал с собой, он сам пришёл. Юмб охуели, когда его увидели.
А больше не с кем. Я не фанат жен-ОЖП.
Тебе не с кем, другим есть с кем. Или ты имеешь в виду, что ЛХ НХС канон? Но предлагаю на этом закончить, тред мирный.
и в дораме не лучше.
В дораме даже сократили кое-что - объясняшки вансяней, сопереживание про бордель. Может, еще что-то, не помню уже.
Тут он просто дает потому что НХС плачет.
Не, там вроде показали, что у него якобы что-то с плечом, чем-то падающим задело, так что вряд ли ЛХ давал валерьяночку)
Тут он просто дает потому что НХС плачет. Успокоительное
Я тоже не понял этого. НХС не ранен, но ЛХ даёт ему лекарство, которое якобы от боли.
Или ты имеешь в виду, что ЛХ НХС канон?
Как ты пришел к этой мысли?
НХС не ранен, но ЛХ даёт ему лекарство, которое якобы от боли.
Может, он универсальное, как ношпа.
Мб анон хотел утешать ЛХ Цзян Чэном, а ты ему про НХС и больше некому
Мб анон хотел утешать ЛХ Цзян Чэном, а ты ему про НХС и больше некому
А ЦЧ утешит! Цзыдянем
А ЦЧ утешит! Цзыдянем
Только если в ЛХ вселится дух НМЦ.
Только если в ЛХ вселится дух НМЦ.
Тогда утешать придется уже ЦЧ
Я тоже не понял этого. НХС не ранен, но ЛХ даёт ему лекарство, которое якобы от боли.
Сюжет переиначили, но толком не переработали Вот и выходит, что то ли НХС дают обезболивающее от нервов, то ли Яо успокоительное от боли