Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хоть бы ее не загубили, можно даже пафоса подкинуть.
Спорим, ВИ и здесь ЦЧ талисманом не ебанёт?
Спорим, ВИ и здесь ЦЧ талисманом не ебанёт?
Вот я даже споить не буду. Уверен, что нет.
др.анон.
Я уже где-то писал об этом, что из-за другого порядка этих сцен конфронтации в храме получается нелогичной и неестественной, ЦЧ уже знает, что ВИ не виновен, уже защищал его от Яо. Какая после этого может быть драка в храме? Посмотрим, что выйдет, но боюсь, будет тупость.
Я уже где-то писал об этом, что из-за другого порядка этих сцен конфронтации в храме получается нелогичной и неестественной, ЦЧ уже знает, что ВИ не виновен, уже защищал его от Яо. Какая после этого может быть драка в храме? Посмотрим, что выйдет, но боюсь, будет тупость.
А может, сценаристы таки дадут ЮМБ нормально поговорить и разрешить таки окончательно свой конфликт, а не повесят его в воздухе, как в каноне?
Да-да, я знаю, что это наивные мечты наивного человека
Какая после этого может быть драка в храме?
Гомофобная)
Дунхуаторы уже показали, что могут полностью изменив сюжет, оставить диалоги из новеллы (разборки с Яо в прошлой серии), так что я ничего хорошего не жду.
Может случайно получиться и не очень тупо, но со второго сезона сценаристы слишком старались чтобы этого не было так что вряд ли
Отредактировано (2021-10-08 17:58:47)
https://twitter.com/tumblr200710/status … 69280?s=21
ВИ с сиськами
https://twitter.com/yuyu_finale/status/ … 80549?s=21
Нефриты с сиськами
(Осторожно, шок контент)
трицзуни отмечают др ЛХ
https://twitter.com/akamakimaki2/status … 5764463622
Осторожно, шок контент)
Ждал фем версии персонажей и не понял, почему это шок контент.
Сиськи нефритов оценил
Нефриты с сиськами
Слишком качки.
А это точно ВИ? Почему он кудрявый, как ЛБХ?
Дизайн вроде его, ЛБГ обычно не рисуют в таких тонах и с этими цветами и с красной лентой. Надо другие арты автора глянуть
трицзуни отмечают др ЛХ
https://twitter.com/akamakimaki2/status … 5764463622
НМЦ типо поет ужасающе, а Яо сладко? А, понял. У НМЦ же слуха нет, а Яо музыкальный гений.
Отредактировано (2021-10-08 19:37:44)
Нефриты с сиськами
(Осторожно, шок контент)
к мужыцким телам присобачены бошки бисененов. У ЛЧ еще так шрамы нарисованы, что я понять не мог - что за солома из него торчит
Дизайн вроде его, ЛБГ обычно не рисуют в таких тонах и с этими цветами и с красной лентой. Надо другие арты автора глянуть
Да как раз рисуют его в чёрно-красной гамме. А "лента" там — мне показалось, что это вообще пояс.
Смотрела все предыдущие серии с озвучками, а тут не выдержала и посмотрела 7-10 серию с субтитрами. До чего же в оригинале приятный голос и интонации у актёра, который озвучивает Вэй Ина. Прямо хоть пересматривай всё с субтитрами, чтобы послушать. Хотя я субтитры терпеть не могу.
До чего же в оригинале приятный голос и интонации у актёра, который озвучивает Вэй Ина. Прямо хоть пересматривай всё с субтитрами, чтобы послушать.
ДАААААА
Хотя я субтитры терпеть не могу.
Ты многое теряешь — именно в плане голосов.
Я, как привык смотреть с сабами, больше не могу даже хорошую многоголосую озвучку слушать, всё равно не то. А уж одноголосые вообще вызывают кровь из ушей(((
чуваки, а почему в дораме 16 лет там, где в новелле 13?
Точного объяснения нет, но как вариант, чтобы мелколаней и ЦЛ сделать старше.
ага, чтобы не брать детей на эти роли
спсб, аноны!
Я, как привык смотреть с сабами, больше не могу даже хорошую многоголосую озвучку слушать, всё равно не то. А уж одноголосые вообще вызывают кровь из ушей(((
Этот анон щас зарыдал