Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Зачем? Берёшь пылесос...
Во-первых, ртуть меркуризует пылесосу мембраны, во-вторых, нагретый воздух из фильтра активнее разносит её пары, короче, как раз пылесосом пользоваться нельзя. Недавно эта же тема во флудилке была)
Сегодня у ЛХ день рождения?
Так дальнейшее развитие. То есть сначала из предохранения родилась концепция нерастраты Ян, а потом она была экстраполирована и на дрочку т
Угу, вся жизненная философия ДК вытекла из желания не залететь.
Анон пишет:Мне больше нравится, что ЦЧ придется донашивать за ВИ его старую жену ЗЯ.
его старую беременность
А я читал чэнсянь, где ВИ попался другой трактат, и вместо того, чтобы отдать ЗЯ, они с ВЦ устроили ЦЧ волшебный мпрег. Чэнсяни волшебно трахнулись и как только ЦЧ залетел, у него вместе с плодом образовалось ЗЯ. Очень удобно, я считаю.
Там ещё ЦЧ больше всего переживал не из-за необходимости трахнуться с шисюном и не из-за перспективы пуза, а из-за того, что ребёнка зачали без любви (!) Но ВИ его быстро переубедил
Отредактировано (2021-10-08 08:17:19)
из-за того, что ребёнка зачали без любви
Технически, я могу поверить, что у ЦЧ могут быть такие загоны. Но не в такой ситуации
Ну как бы да, я могу поверить, что он может не жениться из-за этого и т.д. Но в той ситуации это была не самая большая его проблема Там автор еще радостно описывал, как они побеждали в Саншоте,а потом рожали в отвоеванной ПЛ, но как-то стыдливо скипнул период, когда пузо уже появилось, а война еще не закончилась. Я бы хотел посмотреть на ЦЧ, который одной рукой поддерживает пузо, а другой машет Цзыдянем, а вокруг скачут ВИ, ЦЯЛ с супом и десяток адептов, чтобы глава нидайбох не ушибся
А я читал чэнсянь, где ВИ попался другой трактат, и вместо того, чтобы отдать ЗЯ, они с ВЦ устроили ЦЧ волшебный мпрег. Чэнсяни волшебно трахнулись и как только ЦЧ залетел, у него вместе с плодом образовалось ЗЯ. Очень удобно, я считаю.
Там ещё ЦЧ больше всего переживал не из-за необходимости трахнуться с шисюном и не из-за перспективы пуза, а из-за того, что ребёнка зачали без любви (!) Но ВИ его быстро переубедил
Онон, кажется, мне это очень нужно Не помнишь ссылку?
Не помнишь ссылку?
оно у меня в закладках
https://archiveofourown.org/works/33478285
у ЛХ др, официалка
https://pbs.twimg.com/media/FBG75a6VUAA … ame=medium
https://twitter.com/mimifm11/status/1446130192347373578
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 8440081408
Отредактировано (2021-10-08 08:43:03)
Простите за глупую шутку, я не могу держать это в себе))
Это прекрасная шутка, анон а вместо Бетан с ее парнем, миловаться на диване будут вансяни
А Фрекен Бок будет ЛЦЖ!
Но я теперь тоже думаю, а кто же будет Карлсоном?
... НХС?
Вообще, как-то на Карлсона скорее ВИ хочется поставить. "Заечм тебе собака, когда у тебя есть такой друг как я?"
Вообще, как-то на Карлсона скорее ВИ хочется поставить. "Заечм тебе собака, когда у тебя есть такой друг как я?"
А на диване сюаньли.
Мне почему-то представился СЯ
Во-первых, ртуть меркуризует пылесосу мембраны, во-вторых, нагретый воздух из фильтра активнее разносит её пары, короче, как раз пылесосом пользоваться нельзя. Недавно эта же тема во флудилке была)
А в ДК ее специально пили, я до сих пор в шоке
Отредактировано (2021-10-08 09:25:31)
А в ДК ее специально пили
а в конце 19-начале 20 века люди чуть ли не радием обмазывались, а еще водичку из Темзы пили, чтобы от холеры спастись, потому что верили, что в проточной воде заразы нет.
ВИ-Карлсон может приходит к малышу-ЛЧ, который хочет кролика. У него странные мама с папой, дядя-домомучитель и ласковый старший брат, который валяется на диванах то с Яо, то с НМЦ. ЛЧ хотел выйти в окно от всего этого, а там ВИ с пропеллером
ВИ-Карлсон может приходит к малышу-ЛЧ, который хочет кролика. У него странные мама с папой, дядя-домомучитель и ласковый старший брат, который валяется на диванах то с Яо, то с НМЦ. ЛЧ хотел выйти в окно от всего этого, а там ВИ с пропеллером
Идеально
А потом он улетел, но обещал вернуться.
а там ВИ с пропеллером
И бухлом вместо варенья!
нифига, он улетел без пропеллера, и малыш лч очень расстроился.
А кто будет двумя жуликами?
СЯ с Яо?)
Вообще мне очень нравятся идеи и с ЦЧ-Малышом, и с ЛЧ-Малышом
Анон пишет:Не помнишь ссылку?
оно у меня в закладках
![]()
https://archiveofourown.org/works/33478285
Спасибо
А ВИ универсален, он может прилетать к кому угодно, пока кормят)
Хорошо он устроился, с двумя Малышами голодать точно не будет Хотя это уже и не малыши тогда - почти sugar daddy, но как-то и не назовешь их так
Х, я хочу такой арт.
ВИ посередке, с хитрой улыбкой, на спине пропеллер, больше на нём ничего нет, лицом к зрителю. Опирается на плечи двух стоящих спиной к зрителю, одетых в крутые костюмы мужчин - у одного длинные волосы и гуцинь в руке, у другого волосы в пучке и электрокнут в руке.
Подпись.
Карлсон и его "Малыши".
Издание 18+
Отредактировано (2021-10-08 11:30:19)