Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
у меня глюки, что между ЛЧ и ВЦ ничего не было
Звучит интересно
Блин, анон полез читать, ожидая, что там будет что-то прикольное про тренировки, а там ВИ потренировался за кадром, а потом сплошной флафф вансяней с сыночкой СЧ.
блин, та же фигня! и еще все про чуйства, про чуйства. этот анон давно искал что-то такое, уже собрался сам писать (уже даже есть файл с планом и набросками), и тут обрадовался - есть уже такое, не надо писать! лезу, а там флафф про чуйства.
Но кто читал — а не ткнёте ли в главы, где
присоединяюсь!
Я вам наврала, аноны, все перепутала: там не было тентаклей, там был двойной хуй, драконий хуй и скелет-лич (а какой у него хуй был, я хз). Но главы уже не найду.
я читал постканон, где лч и ви заводили детей с вц - суррогатной матерью. по очереди. и нет, не вспомню, это было на заре фандомной юности, месяца 3 назад.
Отредактировано (2021-10-07 19:05:59)
Мне попадалась какая-то платоника между ВЦ и ЛЧ, типа договорного брака с асексуальной ВЦ, а основной пейринг все равно был вансяни. Терпеть такое не могу, когда автор шипперит на полшишечки, поэтому мутит пейрингу отношения, но делает одного асексом, чтобы значит, это не было изменой и можно было невозбранно писать вансняей как эндгейм.
Отредактировано (2021-10-07 19:12:04)
а меня бесит весьма огорчает, когда, например, ви возрождается, странствует, по дороге заводит постельные романы, а потом все равно вансяни. почему-то это так же неприятно, как, например, ви переносится назад во времени, чтобы типа фиксит, но почему-то прохлопывает ушами смерть вн. вот прямо вчера закрыла такой фик, хотя до этот было условно читабельно.
Отредактировано (2021-10-07 19:17:59)
когда, например, ви возрождается, странствует, по дороге заводит постельные романы, а потом все равно вансяни.
Огорчает что вансяни, или что ВИ ЛЧ не снежинкой достался?
Мне попадалась какая-то платоника между ВЦ и ЛЧ, типа договорного брака с асексуальной ВЦ, а основной пейринг все равно был вансяни. Терпеть такое не могу, когда автор шипперит на полшишечки, поэтому мутит пейрингу отношения, но делает одного асексом, чтобы значит, это не было изменой и можно было невозбранно писать вансняей как эндгейм.
Есть незаконченный фик про то, как ЛЧ после гибели ВИ женился на беременной от ВИ ВЦ. Но он там не асекс, а гей и поэтому сексом с ВЦ сам не занимался. Хотя своих детей они тоже заделали потом, с помощью искусственного оплодотворения.
ВИ там би, и походу автор выводил к полиамории и браку на троих.
ви возрождается, странствует, по дороге заводит постельные романы, а потом все равно вансяни
оч. реко такое вижу.
ви переносится назад во времени, чтобы типа фиксит, но почему-то прохлопывает ушами смерть вн
Обычно это делается для реалистичности, мол, не всех можно спасти. Хотя в англофиках обычно спасают всех, даже бабушку главы клана Яо
Аноны, когда вы в голове визуализируете фики, вы кого представляете? Дунхуашных или дорамных персонажей? Или и тех, и тех соответственно?
Я дорамных. Мне в дунхуа все на одно лицо, а в дораме все мои любимые очень понравились внешкой, с удовольствием на них дрочу
беременной от ВИ ВЦ
Нудануда, великий врач ВЦ не умела в предохранение, либо же решила, что рожать детей на Луанцзан хорошая годная идея Бывают же сюжеты всратые прямо с завязки.
Отредактировано (2021-10-07 19:30:58)
Нудануда, великий врач ВЦ не умела в предохранение, либо же решила, что рожать детей на Луанцзан хорошая годная идея Бывают же сюжеты всратые прямо с завязки.
Может она просто хотела размножиться? ну там по любви типа?
Огорчает что вансяни, или что ВИ ЛЧ не снежинкой достался?
во-первых, мне кинково, что они оба девственники ) во-вторых, случайные связи для ви - никанон!
оч. реко такое вижу.
есть неплохой фик, где ви возрождается и тут же от всех сваливает, странствует 2 года, потом вансяни. упор на то, что он делает во время странствий.
Обычно это делается для реалистичности, мол, не всех можно спасти. Хотя в англофиках обычно спасают всех, даже бабушку главы клана Яо
и само по себе это неплохо, но вн - это центральная фигура, наравне с цял, и прохлопать ушами такое - это расписаться в полном идиотизме героя, а мне такое не нравится. особенно если там прямо сказано, что ви мог посылать духов, чтобы следить за кем и чем угодно.
Отредактировано (2021-10-07 19:35:28)
Нудануда, великий врач ВЦ не умела в предохранение,
100% предохранения не бывает даже в 21 веке
случайные связи для ви - никанон!
Тело МСЮ предало
Тело МСЮ предало
анон, ты сделал мой день!
100% предохранения не бывает даже в 21 веке
А еще провести трехдневную полостную операцию без наркоза, чтобы оперируемый оставался в сознании и выжил, невозможно даже в 21 веке. Чай, не про обычных людей - и врачей - наш канон.
Отредактировано (2021-10-07 19:37:27)
Чай, не про обычных людей - и врачей - наш канон.
Именно. Может, нет в каноне того уровня предохранения, который есть у нас.
аноны, а идея про вторую флейту в безночном городе и на тропе - это распространенный фанон или все-таки где-то было?
Отредактировано (2021-10-07 20:28:58)
про вторую флейту в безночном городе и на тропе
Это из дорамы
аноны, а идея про вторую флейту в безночном городе и на тропе - это распространенный фанон или все-таки где-то было?
В дораме. В новелле ВИ все, сам, своими ручками.
В дораме. В новелле ВИ все, сам, своими ручками.
А в дунхуа вместо второй флейты - особое силовое поле или как там его =_=
Аноны, когда вы в голове визуализируете фики, вы кого представляете? Дунхуашных или дорамных персонажей? Или и тех, и тех соответственно?
нечто среднее между одними, другими и своими фанонами. но Яо обязательно с ямочками.