Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
То есть, что-то с ней точно было.
Что-что... Вэни демонстративно насрали по углам, изрисовали всё свастикой солнцами и померялись друг с другом силой молодецкой путём развинчивания мебели и прочей порчи имущества.
Вэни демонстративно насрали по углам, изрисовали всё свастикой солнцами и померялись друг с другом силой молодецкой путём развинчивания мебели и прочей порчи имущества.
Они же там планировали отметить захват ПЛ. Реально могли слегка разгуляться
Анон пишет:И я всё ещё жду ответа про отношение к красным глазкам Старейшины)))
Что за красные глаза?
В дунхуа у ВИ при использовании ТЭ глаза становятся красными. Часто это переносят в фики. Вот я и пытаюсь выяснить, этот момент адептов "кококононной" внешности так же "царапает", как зелёные глаза ВН или нет.
Анон пишет:То есть, что-то с ней точно было.
Что-что... Вэни демонстративно насрали по углам, изрисовали всё свастикой солнцами и померялись друг с другом силой молодецкой путём развинчивания мебели и прочей порчи имущества.
А два штурма - это так, хуйня. Или думаешь, Вэни ключи ЦЧ на подносе вынесли?
Анон пишет:Анон пишет:И я всё ещё жду ответа про отношение к красным глазкам Старейшины)))
Что за красные глаза?
В дунхуа у ВИ при использовании ТЭ глаза становятся красными. Часто это переносят в фики. Вот я и пытаюсь выяснить, этот момент адептов "кококононной" внешности так же "царапает", как зелёные глаза ВН или нет.
Меня бесит. Но я мимокрок в этом разговоре.
И я всё ещё жду ответа про отношение к красным глазкам Старейшины)))
Пропустил твой вопрос, анон. Раздражает страшно.
Меня бесит. Но я мимокрок в этом разговоре.
Меня тоже. И весь образ СИ. Еще один мимокрок.
Но меня вообще бесят экранизации
А два штурма - это так, хуйня. Или думаешь, Вэни ключи ЦЧ на подносе вынесли?
А вот тут я побуду занудой, но...
У заклинателей нам не известны различные аналоги артиллерии и прочего оружия, которое в современной войне и приводит к серьёзным разрушениям зданий. Штурмы штурмами, но по имеющимся у нас данным вообще непонятно, как проходят заклинательские бои, а то, что в кадре показано, к массовым разрушениям построек приводить не должно.
Я бы скорее поставил на то, что Вэни подожгли Пристань, уходя из неё (что нормальный для войны той эпохи ход), чем на прямые разрушения в ходе боёв.
Отредактировано (2021-10-07 17:32:08)
А у ГП ее глаза и "посмотри на меня"
Ну да, только в фильме у Лили карие глаза, у ГП голубые)) Или ты действительно думаешь, что СС старался ради зелёных глаз ГП?
Аноны, что я нашла насчет ПЛ
Ну и слова ЦГЯ, что ЦЧ только-только восстановил ПЛ. Восстановить можно необязательно же после пожара?
А ещё я нашла и потеряла главу, где ЦЧ, ВИ и ЦЯЛ вернулись в ПЛ. Там бы поглядеть на описания ПЛ.
Может, кто помнит, где это было?
Восстановить можно необязательно же после пожара?
Землетрясение еще, наводнение, осада. Но при осаде пожары почти всегда.
А там точно именно восстановил? Это проверяли? Может он ее просто перестраивал
А там точно именно восстановил? Это проверяли? Может он ее просто перестраивал
Да, анона китаиста спрашивали.
А ещё я нашла и потеряла главу, где ЦЧ, ВИ и ЦЯЛ вернулись в ПЛ.
Не было такой главы.
Магистре же — чья внешность описывается более одного раза? ЛЧ?
Про ЦЧ несколько раз говорится, что красивый и молодой, без описания. Не помню про ЛХ и Яо.
Отредактировано (2021-10-07 17:59:09)
Не было такой главы.
Значит, мне уже кажется. Но я точно помню, что видела, как ВИ сидел в ПЛ после возвращения. Какая-то промежуточная глава. Я ещё пороюсь. Если найду, скину
Но я точно помню, что видела, как ВИ сидел в ПЛ после возвращения.
Сидел. Вместе с ЦЧ, потом с ЦЯЛ и ЦЧ. Это после охоты на Байфэн и до встречи с ВЦ.
Анон пишет:Не было такой главы.
Значит, мне уже кажется. Но я точно помню, что видела, как ВИ сидел в ПЛ после возвращения. Какая-то промежуточная глава. Я ещё пороюсь. Если найду, скину
Была глава через два месяца после Байфэн, где ВИ пьянствует с мертвячками, а ЛЧ приперается в ПЛ и начинает ему на мозги капать. Ну и ещё была сцена в дунхуа с "Сянь-сяню три годика", вроде, но в новелле её то ли не было, то ли этот разговор случился ещё до войны...
Ну и ещё была сцена в дунхуа с "Сянь-сяню три годика", вроде, но в новелле её то ли не было, то ли этот разговор случился ещё до войны...
Это все один флэшбэк. Из новеллы.
Отредактировано (2021-10-07 18:13:55)
Ну и ещё была сцена в дунхуа с "Сянь-сяню три годика", вроде, но в новелле её то ли не было, то ли этот разговор случился ещё до войны...
Эм... сразу после птянки с мертвячками. В новелле.
Отредактировано (2021-10-07 18:14:00)
Анон пишет:Ну и ещё была сцена в дунхуа с "Сянь-сяню три годика", вроде, но в новелле её то ли не было, то ли этот разговор случился ещё до войны...
Эм... сразу после птянки с мертвячками. В новелле.
Значит, это уже у меня глюки, что между ЛЧ и ВЦ ничего не было
Ну, зато мы общими усилиями таки нашли это место)
Блин, сунулся и понял, что — бля, моё знакомство с миром китайских БЛ тоже началось с этого романа (потому что переводчик у меня давно в избранном). Но я скипнул, потому что действие развивается медленно, а перевод шёл тоже небыстро. Планировал дочитать по окончании, а теперь вот даже и не знаю, надо ли оно мне...
Но кто читал — а не ткнёте ли в главы, где
ЛИ главного героя <...> ебал тентаклями, и в два хуя, и гигантским ксенохуём
?