Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мэйшань Юй - МШЮ
И?
Или ты читаешь жопой решил, что анон с отправившимся туда учиться МСЮ!ВИ перепутал аббревиатуры? Так вроде очевидно, что нет.
Или ты читаешь жопой решил, что анон с отправившимся туда учиться МСЮ!ВИ перепутал аббревиатуры? Так вроде очевидно, что нет.
остуди жопу, я отвечал анону с сиреневым смайлом.
остуди жопу, я отвечал анону с сиреневым смайлом.
Ну так цитировать надо, на что отвечаешь
Я имел в виду именно МСЮ!ВИ. В смысле, ВИ после перерождения, а не в юности, отправился в МШ.
Отредактировано (2021-10-06 22:57:42)
Я имел в виду именно МСЮ!ВИ. В смысле, ВИ после перерождения, а не в юности, отправился в МШ.
Анон, это по твоему комменту понятно. А вот тот анон с фиолетовым смайликом, видимо, жопочтец.
Кстати, а что за фик?)
А вот тот анон с фиолетовым смайликом, видимо, жопочтец.
Теоретически могу предположить, что он обиделся, что МШЮ назвали кланом, а не орденом?
Только один такой видела, и там как раз был классный апасный МСЮ!ВИ, который туда отправился в постканоне тренироваться и ядро отращивать. Недурно.
анон, ссылку! плиз!
Теоретически могу предположить, что он обиделся, что МШЮ назвали кланом, а не орденом?
Учитывая, что существует разница переводов, и соответственно в написании средь анонов ходит оба варианта (орден/клан, клан/род), это было бы совсем странно))
а в англофэндоме есть еще термин "секта", совсем ужас.
Ну так у них в переводе так и есть - sect. Для английского это норм, а вот когда наши тащат эти "секты" и "культиваторов" в руфандом, вот это ужас
Sect в этом контексте не эквивалентно «секте», вспомнить хотя бы буддистов. Так традиционно переводят понятия школ/кланов/etc.
Анон пишет:Только один такой видела, и там как раз был классный апасный МСЮ!ВИ, который туда отправился в постканоне тренироваться и ядро отращивать. Недурно.
анон, ссылку! плиз!
Я попробую найти, аноны, с налету не смог :( но там про жизнь в МШ не было, и вообще это был замерший онгоинг. Но мне понравилось, как там были расставлены приоритеты: вскоре после событий канона ВИ такой: ну все, увидимся через полгодика, ЛЧ, ядро само себя не вырастит, так что следующие N месяцев я буду пахать и медитировать, медитировать и пахать каждый день, а все остальное - потом, у нас вся жизнь впереди. И действительно, возвращается через много месяцев прокачавшийся, с ядром и мечом. Мелочь там еще спрашивает его - а правда, учитель Вэй, что там все супер-ниндзи в Мэйшане? Нет, дети, это сказки, говорит ВИ, и на глазах у ЦЛ складывает в кучку подосланных убийц И никаких лапок.
Но мне понравилось, как там были расставлены приоритеты: вскоре после событий канона ВИ такой: ну все, увидимся через полгодика, ЛЧ, ядро само себя не вырастит, так что следующие N месяцев я буду пахать и медитировать, медитировать и пахать каждый день, а все остальное - потом, у нас вся жизнь впереди. И действительно, возвращается через много месяцев прокачавшийся, с ядром и мечом. Мелочь там еще спрашивает его - а правда, учитель Вэй, что там все супер-ниндзи в Мэйшане? Нет, дети, это сказки, говорит ВИ, и на глазах у ЦЛ складывает в кучку подосланных убийц И никаких лапок.
Вот это мне нравится. Эх, жаль, что замерший онгоинг.
Я начала с гета, а потом пошла почитать БЛ, и мне так повезло, что там ЛИ главного героя и пытал, и насиловал, и обманывал, и манипулировал, и ебал тентаклями, и в два хуя, и гигантским ксенохуём, и что только не
Правда, кто читал фанфикшн 2000-ых, тот нонкона в любящих отношениях не пугается
(Я шучу, я не считаю это нормальными отношениями, бла-бла-бла)
а можно ссылку на сей шедевр?
Я попробую найти, аноны, с налету не смог :(
анон, плиз! это как раз то, чего мне не хватило в каноне. ну хоть на каком языке оно было?
Отредактировано (2021-10-07 06:35:39)
а можно ссылку на сей шедевр?
Англ на ао3. Поищу, чесслово, но там не то чтобы макси, не обнадеживайся, анон.
может быть, это? https://archiveofourown.org/works/24697189
Аноны, когда вы в голове визуализируете фики, вы кого представляете? Дунхуашных или дорамных персонажей? Или и тех, и тех соответственно?
когда вы в голове визуализируете фики, вы кого представляете?
Раньше представлял дунхуашных, потом стали сами собой представляться дорамные, хотя я дораму не люблю, сейчас какой-то свой образ уже сложился.
Аноны, когда вы в голове визуализируете фики, вы кого представляете? Дунхуашных или дорамных персонажей? Или и тех, и тех соответственно?
Дуньхуашных. Поэтому какие-то внезапные дорамные описания очень выбивают (особенно в фиках, где не в фандомах дорамы)
свою усредненную версию. потому что я и маньхуа читаю, и у аудиодрам так-то тоже есть арты (тоже очень крутые в своем стиле)
Представляю всегда дунхуашных, дораму вообще не смотрел. Но вообще я не особо люблю, когда в фиках есть значимые детали внешности, которые были только в одном каком-то месте. Например, на ФБ в каком-то фичке были зеленоглазые Вэни, как ВН в дунхуа. Идеально, когда любой из образов вписывается.
Дуньхуашных. Поэтому какие-то внезапные дорамные описания очень выбивают
+1. Особенно про выбивание. Читаешь так фик, представляешь себе дунхуашного перса и тут бац предложение с описанием дорамного образа. Тут же все падает(
Например, на ФБ в каком-то фичке были зеленоглазые Вэни, как ВН в дунхуа.
Меня бы это моментально выбило из текста