Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#88276 2021-10-06 17:01:48

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Мне понравилось, как тролль такой

Я не тролль. Общался также, как вансянехейтеры. В отличие от них без мата и перехода на личности. Но я уже понял, что тут можно набрасывать на всех без исключения, но ЦЧ нельзя трогать, только облизывать и надрачивать.

#88277 2021-10-06 17:02:45

Анон

кстт, про СЯ. как вы думаете, все равно вырос бы в пиздец или если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?

#88278 2021-10-06 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Я не тролль. Общался также, как вансянехейтеры.

Нет. И любой у кого есть глаза, прекрасно видит разницу :facepalm:

А еще могу предположить, что ты не только "общался", но еще и семенил, выступая за разных анонов, поэтому тебе впаяли пред не только за срач, но и за дерейлинг.

#88279 2021-10-06 17:06:01

Анон

Анон пишет:

ЦЧ нельзя трогать, только облизывать и надрачивать.

йа согласен ;D

#88280 2021-10-06 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Подумала тут, что реально, так-то, остальной холиварке повезло, что мы сидим только в своём разделе.

Мы :lol:  приучаемся писать лично за себя. И, зайди в Заебали аноны, узнаешь много нового про остальную хс :cool:

#88281 2021-10-06 17:11:29

Анон

Анон пишет:

но ЦЧ нельзя трогать, только облизывать и надрачивать.

Иди в Срачный и трогай кого хочешь и сколько хочешь, но нет, шарик должен танцевать :facepalm:  :lol:

#88282 2021-10-06 17:13:19

Анон

Анон пишет:

кстт, про СЯ. как вы думаете, все равно вырос бы в пиздец или если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?

Не одно, так другое наверняка бы что-то случилось и запустило МСТИТЬ-РЕЗАТЬ-МОЧИТЬ  :pink:

#88283 2021-10-06 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Тю. Плохо вбрасываешь. Цапки - это организованная корыстно-насильственная преступность, которую из своих интересов покрывают вышестоящие. Они держаться на грубой силе и прикрываются гос. чиновниками, потому что все знают, что они совершают преступления.

Так это ж Вэни  :lol:

#88284 2021-10-06 17:14:59

Анон

Анон пишет:

но ЦЧ нельзя трогать, только облизывать и надрачивать.

Разница между тобой и вансянехейтерами сегодня в том, что они высказывали мнение и говорили, почему вансяни им не захотят. Субъективно. Ты же перевирал канон и вбрасывал, прикрываясь объективность. За что и получил по щам. Если такая малость до тебя не доходит, то медицина бессильна.

#88285 2021-10-06 17:15:01

Анон

Анон пишет:

как вы думаете, все равно вырос бы в пиздец или если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?

Мне кажется вырос бы все равно маньячиной. Не думаю что он единственный  уличный бродяжка, которого несправедливо обидели или покалечили в детстве. Но не из всех получаются маньяки.  Для того чтоб вырос такой пиздец должна быть предрасположенность.

#88286 2021-10-06 17:16:39

Анон

Анон пишет:

если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?

Мог бы случиться другой повод. Так-то его жизненная ситуация в целом не особо способствует развитию доброты и няшности, но и такая история для другого человека могла бы и не стать поводом для того, чтобы вырезать столько людей помимо главного виновника.
В отношении тех же серийных убийц не всегда очевидно соотношение генетического и зависящего от среды, но тут всё же, наверное, не только внешнее влияние роль сыграло. Изначальное социо/психопатическое в другой ситуации могло бы быть просто отчасти скомпенсировано или направлено в менее травматичное для окружающих русло.

#88287 2021-10-06 17:30:11

Анон

Анон пишет:

как вы думаете, все равно вырос бы в пиздец или если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?

Да можно подумать СЯ бы без пальца не поехал. Он псих. Чет детство Вольдеморта вспомнилось по этому поводу.

Анон пишет:

В отношении тех же серийных убийц не всегда очевидно соотношение генетического и зависящего от среды, но тут всё же, наверное, не только внешнее влияние роль сыграло.

+++
Единственное, что можно добавить, наверно - странновато то, как сладострастно он описывал свои мучения и оправдывал этим свиноебства. Не пойму, это хитрость или он реально хотел людям ткнуть, что это не он такой, а жизнь такая.

#88288 2021-10-06 17:33:18

Анон

Мы про СЯ ничего не знаем. Как долго он был на улице до этого случая? каким образом сумел сформировать ЗЯ в нежном возрасте, как услышал про тэ и освоил этот путь? Ему 14 на пиру в честь победы, и он уже приглашенный адепт.

#88289 2021-10-06 17:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-немного-в-теме поперхнулся, потому что на самом деле единственный в мире случай излечения от СПИДа (ну ок, от ВИЧ-инфекции) случился именно так (ну, почти).

а можно под катом подробности?

Скрытый текст

#88290 2021-10-06 18:15:55

Анон

спасибо, анон с оффтопом, очень интересно! холиварка образовательная!

#88291 2021-10-06 19:09:43

Анон

Анон пишет:

Мы про СЯ ничего не знаем. Как долго он был на улице до этого случая? каким образом сумел сформировать ЗЯ в нежном возрасте, как услышал про тэ и освоил этот путь? Ему 14 на пиру в честь победы, и он уже приглашенный адепт.

Гспд, мой талантливый мальчик  :panic:  :heart:  :heart:  :heart:

#88292 2021-10-06 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Разница между тобой и вансянехейтерами сегодня в том, что они высказывали мнение и говорили, почему вансяни им не захотят. Субъективно. Ты же перевирал канон и вбрасывал, прикрываясь объективность.

Другой анон, но очень поржал над противопоставлением вансянехейтеров и тех, кто перевирает канон, прикрываясь объективностью.

#88293 2021-10-06 19:49:09

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но очень поржал над противопоставлением вансянехейтеров и тех, кто перевирает канон, прикрываясь объективностью.

Ржи, кто тебе не дает. Ты, может, и над пальчиком ржешь.

#88294 2021-10-06 19:52:48

Анон

Анон пишет:

А я так понимаю, у Мосян Тунсю раскладка всегда прибитая и нижний обязательно ниже ростом?

мне ребенок объяснил )) что в бл-романах принято, что топ выше, молчаливее, физически сильнее и опекает боттома, а боттом живее, веселее... так что у масяни вансяней все, как по учебнику. не сказать, чтобы мне это нравилось.
с другой стороны, мне жутко понравилось объяснение в храме, а вот кусты и курильница - совсем нет.

Отредактировано (2021-10-06 19:53:10)

#88295 2021-10-06 20:06:52

Анон

В каждом втором англофике встречаю фанон, что МШЮ это клан наемных убийц. Интересно, откуда это пошло.

#88296 2021-10-06 20:13:32

Анон

Не знаю даже. Я чаще встречаю, что это клан с матриархатом

#88297 2021-10-06 20:52:46

Анон

Анон пишет:

В каждом втором англофике встречаю фанон, что МШЮ это клан наемных убийц. Интересно, откуда это пошло.

Только один такой видела, и там как раз был классный апасный МСЮ!ВИ, который туда отправился в постканоне тренироваться и ядро отращивать. Недурно.

#88298 2021-10-06 20:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только один такой видела, и там как раз был классный апасный МСЮ!ВИ, который туда отправился в постканоне тренироваться и ядро отращивать. Недурно.

МШЮ  :really:  Клан.

#88299 2021-10-06 21:00:18

Анон

Анон пишет:

МШЮ    Клан.

Что не так?

#88300 2021-10-06 21:07:56

Анон

Мэйшань Юй - МШЮ

Подвал форума