Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне понравилось, как тролль такой
Я не тролль. Общался также, как вансянехейтеры. В отличие от них без мата и перехода на личности. Но я уже понял, что тут можно набрасывать на всех без исключения, но ЦЧ нельзя трогать, только облизывать и надрачивать.
кстт, про СЯ. как вы думаете, все равно вырос бы в пиздец или если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?
Я не тролль. Общался также, как вансянехейтеры.
Нет. И любой у кого есть глаза, прекрасно видит разницу
А еще могу предположить, что ты не только "общался", но еще и семенил, выступая за разных анонов, поэтому тебе впаяли пред не только за срач, но и за дерейлинг.
ЦЧ нельзя трогать, только облизывать и надрачивать.
йа согласен
Подумала тут, что реально, так-то, остальной холиварке повезло, что мы сидим только в своём разделе.
Мы приучаемся писать лично за себя. И, зайди в Заебали аноны, узнаешь много нового про остальную хс
но ЦЧ нельзя трогать, только облизывать и надрачивать.
Иди в Срачный и трогай кого хочешь и сколько хочешь, но нет, шарик должен танцевать
кстт, про СЯ. как вы думаете, все равно вырос бы в пиздец или если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?
Не одно, так другое наверняка бы что-то случилось и запустило МСТИТЬ-РЕЗАТЬ-МОЧИТЬ
Тю. Плохо вбрасываешь. Цапки - это организованная корыстно-насильственная преступность, которую из своих интересов покрывают вышестоящие. Они держаться на грубой силе и прикрываются гос. чиновниками, потому что все знают, что они совершают преступления.
Так это ж Вэни
но ЦЧ нельзя трогать, только облизывать и надрачивать.
Разница между тобой и вансянехейтерами сегодня в том, что они высказывали мнение и говорили, почему вансяни им не захотят. Субъективно. Ты же перевирал канон и вбрасывал, прикрываясь объективность. За что и получил по щам. Если такая малость до тебя не доходит, то медицина бессильна.
как вы думаете, все равно вырос бы в пиздец или если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?
Мне кажется вырос бы все равно маньячиной. Не думаю что он единственный уличный бродяжка, которого несправедливо обидели или покалечили в детстве. Но не из всех получаются маньяки. Для того чтоб вырос такой пиздец должна быть предрасположенность.
если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?
Мог бы случиться другой повод. Так-то его жизненная ситуация в целом не особо способствует развитию доброты и няшности, но и такая история для другого человека могла бы и не стать поводом для того, чтобы вырезать столько людей помимо главного виновника.
В отношении тех же серийных убийц не всегда очевидно соотношение генетического и зависящего от среды, но тут всё же, наверное, не только внешнее влияние роль сыграло. Изначальное социо/психопатическое в другой ситуации могло бы быть просто отчасти скомпенсировано или направлено в менее травматичное для окружающих русло.
как вы думаете, все равно вырос бы в пиздец или если бы не было раздробленной руки и поржденной этим ненависти так и обретался бы как обычный побродяжка?
Да можно подумать СЯ бы без пальца не поехал. Он псих. Чет детство Вольдеморта вспомнилось по этому поводу.
В отношении тех же серийных убийц не всегда очевидно соотношение генетического и зависящего от среды, но тут всё же, наверное, не только внешнее влияние роль сыграло.
+++
Единственное, что можно добавить, наверно - странновато то, как сладострастно он описывал свои мучения и оправдывал этим свиноебства. Не пойму, это хитрость или он реально хотел людям ткнуть, что это не он такой, а жизнь такая.
Мы про СЯ ничего не знаем. Как долго он был на улице до этого случая? каким образом сумел сформировать ЗЯ в нежном возрасте, как услышал про тэ и освоил этот путь? Ему 14 на пиру в честь победы, и он уже приглашенный адепт.
спасибо, анон с оффтопом, очень интересно! холиварка образовательная!
Мы про СЯ ничего не знаем. Как долго он был на улице до этого случая? каким образом сумел сформировать ЗЯ в нежном возрасте, как услышал про тэ и освоил этот путь? Ему 14 на пиру в честь победы, и он уже приглашенный адепт.
Гспд, мой талантливый мальчик
Разница между тобой и вансянехейтерами сегодня в том, что они высказывали мнение и говорили, почему вансяни им не захотят. Субъективно. Ты же перевирал канон и вбрасывал, прикрываясь объективность.
Другой анон, но очень поржал над противопоставлением вансянехейтеров и тех, кто перевирает канон, прикрываясь объективностью.
Другой анон, но очень поржал над противопоставлением вансянехейтеров и тех, кто перевирает канон, прикрываясь объективностью.
Ржи, кто тебе не дает. Ты, может, и над пальчиком ржешь.
А я так понимаю, у Мосян Тунсю раскладка всегда прибитая и нижний обязательно ниже ростом?
мне ребенок объяснил )) что в бл-романах принято, что топ выше, молчаливее, физически сильнее и опекает боттома, а боттом живее, веселее... так что у масяни вансяней все, как по учебнику. не сказать, чтобы мне это нравилось.
с другой стороны, мне жутко понравилось объяснение в храме, а вот кусты и курильница - совсем нет.
Отредактировано (2021-10-06 19:53:10)
В каждом втором англофике встречаю фанон, что МШЮ это клан наемных убийц. Интересно, откуда это пошло.
Не знаю даже. Я чаще встречаю, что это клан с матриархатом
В каждом втором англофике встречаю фанон, что МШЮ это клан наемных убийц. Интересно, откуда это пошло.
Только один такой видела, и там как раз был классный апасный МСЮ!ВИ, который туда отправился в постканоне тренироваться и ядро отращивать. Недурно.
МШЮ Клан.
Что не так?
Мэйшань Юй - МШЮ