Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ох, чем больше вас читаю, тем больше боюсь, что адски разочаруюсь от новеллы
У меня с этими отзывами тоже были ожидание небывалого пиздеца и потом была реакция как в меме
Но я старый анон закаленный гп-фандомом, видавший всякое дерьмо типа Жизни в зелёном цвете и фиков Ирен Локсли
Совсем не мимо. Меня положительные комментарии немного успокоили.
А на какой ты сейчас главе Магистра? Просто интересно, на каком моменты ты заволновался о пейринге и пришёл с вопросами.
Да ладно, не так страшна Эрха, как ее малюют.
Согласен. Там есть нон-кон, каннибализм и суицид - но что из этого мы не видели и не читали раньше.
Но я старый анон закаленный гп-фандомом, видавший всякое дерьмо типа Жизни в зелёном цвете
Знаешь, я вот в своё время тоже это дерьмо читал... грыз, в смысле — так и не догрыз, потому что уровень всратости как-то для меня был слишком высок. И всратость вансянесекса для меня весь опыт чтения всратых ГП-фичков совсем не убавил.
Так что тут просто от человека зависит, зайдёт или не зайдёт. Опыт скорее показатель личной психологической устойчивости, но не прививка.
каннибализм
О! А можно подробности? Этот анон прям даже заинтересовался)))
Просто интересно, на каком моменты ты заволновался о пейринге и пришёл с вопросами.
Он заволновался не о пейринге, а о том, не сдохнет ли ВИ А тут устроили нашу классическую дискуссию стенка на стенку))))
Чот этот новичок больше смахивает на жирного тролля если честно
+++
А на какой ты сейчас главе Магистра? Просто интересно, на каком моменты ты заволновался о пейринге и пришёл с вопросами.
Я закончила первый том. Да я заволновалась даже не о пейринге. Это больше из-за дунхуа. Насколько, я понимаю, там же всего несколько серий осталось. Хотела понять, стоит приготовиться рыдать над последней серией или всё будет нормально. Я не настолько шиппер, чтобы переживать за пейринг. Мне больше нравится Усянь сам по себе.
В дуньхуа у него пока ситуация гораздо лучше, чем в новелле. Все будет ок.
Анон пишет:А на какой ты сейчас главе Магистра? Просто интересно, на каком моменты ты заволновался о пейринге и пришёл с вопросами.
Я закончила первый том. Да я заволновалась даже не о пейринге. Это больше из-за дунхуа. Насколько, я понимаю, там же всего несколько серий осталось. Хотела понять, стоит приготовиться рыдать над последней серией или всё будет нормально. Я не настолько шиппер, чтобы переживать за пейринг. Мне больше нравится Усянь сам по себе.
А Усянь уже один раз сдох — куда ему ещё. Он, конечно, ГГ, но дважды за текст помирать многовато даже для ГГ
фиков Ирен Локсли
Аааааааааа
А Усянь уже один раз сдох — куда ему ещё. Он, конечно, ГГ, но дважды за текст помирать многовато даже для ГГ
шёпотом: ХЧ
А в соседнем каноне ШЮ с этим справился
Отредактировано (2021-10-06 13:54:29)
Но я старый анон закаленный гп-фандомом, видавший всякое дерьмо типа Жизни в зелёном цвете и фиков Ирен Локсли
Я читал кучу всратых фичков в своей юности, но для меня канон - это вообще совсем другое.
Хотела понять, стоит приготовиться рыдать над последней серией или всё будет нормально
Все будет отлично, если только ты не фанат
Когда я читал, у меня ни на секунду не возникла мысль, что ВИ или ЛЧ могут погибнуть, а вот за остальных я переживал, в храме сидел как на иголках, то думал, что ЦЧ каюк, то - ЛХ, то - ВН.
Я читал кучу всратых фичков в своей юности, но для меня канон - это вообще совсем другое.
плюс много. Фички одно, канон другое и отношение к ним разное.
То есть у хуаляней не будет ничего сквичного, всё будет нежно-конфетно?
ха-ха. нет. просто редактор очень настойчиво посоветовал Мосян не писать энцу. и то в экстрах есть кое-что сквичное (
Отредактировано (2021-10-06 14:01:44)
то - ВН
Я так хотел для него какой-то внятный финал
Ещё дополню
Я не стал включать этот момент, потому что технически
Отредактировано (2021-10-06 14:05:05)
Так... Я правильно помню, что у вас всё хуёво с переводом, да?..
Почему? Хорошо, идёт потихоньку
Я боялась, что может ему придётся вернуть тело Сюаньюю
А Изя Сюаньюй всё. В смысле, совсем всё, на всех планах бытия, судя по разборам китаеанона.
Тут можно поплакать о его горькой доле.