Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Меня, кстати, в их отношениях покоробил момент, который обычно вообще никак не упоминают.
А что именно?
Лучше ждать худшего и не найти, чем разочароваться от завышенных ожиданий)
А лучше вообще ожиданий не иметь. Иди и читай с головой, свободной от других мнений
Читать, заранее настроенным на говно, вообще странно. Зачем просто? Анон, если у тебя такой настрой, лучше реально не читай.
Отредактировано (2021-10-06 13:17:35)
Снова убедился, что каждый в любом тексте увидит что-то своё, сомцесучек с послушными женушками и несчастливый конец с бедным гг, которого принуждают. Но не перестану этому удивляться, я этого не увидел вообще.
Ох, чем больше вас читаю, тем больше боюсь, что адски разочаруюсь от новеллы
То есть виесто того, чтобы читать, ты ходишь по форуму, ноешь аяяяяй как страшно и собираешь чужие мнения?
Анон пишет:Меня, кстати, в их отношениях покоробил момент, который обычно вообще никак не упоминают.
А что именно?
Секс с пьяным ЛЧ. У него волшебно-магическое супер-опьянение и он не мог дать осознанного согласия. ВИ тоже считает этот свой поступок не очень хорошим, но раз им обоим по итогу окнорм, то и мне окнорм.
Чот этот новичок больше смахивает на жирного тролля если честно
Снова убедился, что каждый в любом тексте увидит что-то своё, сомцесучек с послушными женушками и несчастливый конец с бедным гг, которого принуждают. Но не перестану этому удивляться, я этого не увидел вообще.
Плюсую, тут у каждого свое мнение, и в итоге столько разных мнений, что я просто фигею.
Например, по моему очевидно, что как раз ЛЧ идет на поводу у кинков ВИ с играми в износ и мольбами. ЛЧ вообще ничего без "разрешения"/приказа ВИ не делает. А тут кто-то очень уверенно заявляет, что извращенец ЛЧ испортил нашего хорошего мальчика с нулевым либидо То-то он каждый раз инициирует секс и хватает ЛЧ за член при первой возможности, ну да, все асексуалы так делают.
То есть виесто того, чтобы читать, ты ходишь по форуму, ноешь аяяяяй как страшно и собираешь чужие мнения?
Я просто боялась, что кто-нибудь умрёт в конце или будет тленпечаль какого-то другого рода, поэтому решила узнать, будет ли хэппи энд. Я и не думала, что тут проблема совсем другого рода.
Ты еще с Эрхи предложи начать. Или с Пленника императора.
С Немого раба!
Я бы сказала, чужие отрицательные мнения. Положительные ему мимо - на них он вообще не задерживается)
Отредактировано (2021-10-06 13:24:52)
ЛЧ идет на поводу у кинков ВИ с играми в износ и мольбами. ЛЧ вообще ничего без "разрешения"/приказа ВИ не делает.
Кусты, где ВИ ограничился минетом, но ЛЧ надо было больше, с тобой не согласны.
ну да, все асексуалы так делают.
Тьфу, не заметил. Так ты тролль...
Отредактировано (2021-10-06 13:28:56)
Кусты, где ВИ ограничился минетом, но ЛЧ надо было больше, с тобой не согласны.
Это ужасно замшелое и странное мнение. Ты еще скажи, что секс - это когда только с проникновением.
Но это все больше для срачного обсуждение. Предлагаю перейти туда или забить все равно с вансянехейтерами спорить бессмысленно
в вансянехейтеры не могли бы пройти в свой уютный домак, а?
Аноны, вы разводите вансянесрач не в том треде. Валите в Срачный.
что кто-нибудь умрёт в конце или будет тленпечаль какого-то другого род
А если бы все умерли в конце читать бы бросил?
Ты еще с Эрхи предложи начать.
До Эрхи я сам не дошел. Я как этот анон-ньюфаг хожу и боюсь
Это ужасно замшелое и странное мнение. Ты еще скажи, что секс - это когда только с проникновением.
Замшелое? Анон, ты вообще с кем и о чём говоришь?
Не, я понимаю, что ты тролль и разводишь на срач, но я даже не понимаю, как с тобой сраться.
Анон пишет:Просто в основе любых срачей за вансяней лежит деление жопы.
Я уже заебался повторять, что ненавижу вансяней самих по себе, а ВИ предпочел бы ничейного, своего собственного, чем вот это вот все. Отдельно бесит, что во всех постканонных фичках, разбивающих вансяней, ВИ тупо пересаживается на другой хуй, а не сваливает в закат.
+100500, такой же.
Да ладно, не так страшна Эрха, как ее малюют. Я сама туда только после бабочкосрача пошла
Я бы сказала, чужие отрицательные мнения. Положительные ему мимо - на них он вообще не задерживается)
Совсем не мимо. Меня положительные комментарии немного успокоили.