Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Они дерутся за право быть сверху
Звучит как какая-то ещё большая жесть
Ну, она шифруется, это псевдоним и все такое - есть догадки, какое у нее настоящее имя, но они довольно расплывчатые. Имхо, правильно делает, особенно как авторка слешных ориджей в гомофобном Китае.
Ого, как всё сложно. А как же они в Китае издают такие книги и снимают многочисленные экранизации слэшных новелл, если там всё настолько плохо с гомофобией? Я у нас абсолютно не могу такого представить. Если бы здесь кто-то решил экранизировать откровенно слэшную книгу, такой бы вой из-за этого поднялся.
У ВИ в теле МСЮ нет лапок.
Даже лапок нет
Меня это в Благославении как-то покоробило
Анон ньюфаг, если тебе покоробила небожижа, (да еще и дунхуа! или ты читал?) то от новельных вансяней тебя распидорасит в хлам, зуб даю
А в Систему даже не думай лезть не повторяй моих ошибок
Отредактировано (2021-10-06 12:26:12)
Поэтому он чуть не помер точно от такой же раны, с которой до смерти за картохой ходил, а ВИ жаловалчя на слабое тело без таланта к заклинательству
Это все еще не лапки
Мне творчество Мосян нравится, жаль что сейчас о ней ничего не слышно и 4 новелла так и не вышла( С нынешними китайскими реалиями, думаю это даже хорошо. Такое чувство, что Мосян у них главный враг, который пишет по бл.
Ого, как всё сложно. А как же они в Китае издают такие книги и снимают многочисленные экранизации слэшных новелл, если там всё настолько плохо с гомофобией? Я у нас абсолютно не могу такого представить. Если бы здесь кто-то решил экранизировать откровенно слэшную книгу, такой бы вой из-за этого поднялся.
Так она вроде не издавалась в Китае? Все началось на сайте с платными главами. А издания вроде уже в… Тайланде? Нет? Я не особо шарю, но где-то там. Как раз к новым изданиям писались экстры, вот это я Точно знаю хд
А вообще, Китай очень странен в этом отношении. Сидят на двух стульях. Закона, запрещающего ЛГБТ+, у них нет, но это как в России, вроде нет, но типа есть.
Анон ньюфаг, если тебе покоробила небожижа, (да еще и дунхуа! или ты читал?) то от новельных вансяней тебя распидорасит в хлам, зуб даю
Благословение я только дунхуа смотрела.
У них была очередная ебическая фирменная энца, когда генерал сам оседлал своего еще-не-совсем-любимку и устроил себе качественные скачки.
Бля, видимо, я забыла)
Надо перечитать.
Но автор Тиндера себе, конечно, ни в чём не отказывал
Мои любимые отдельные треды в последние месяцы либо вымерли, либо стали не такими ламповыми (вансянехейтерский). Весь движ только в общих, но в них слишком много агрессии и неадеквата. Я начинаю перегорать к Магистру, потому что мне не хватает нормальных обсуждений.
Ну если для тебя сидеть наяривать на то какой ЛЧ мудак и бревно это нормальные обсуждения, то сорян, что в других тредах не так и тебе в панамку насовать могут
Но автор Тиндера себе, конечно, ни в чём не отказывал
Ща нас с тобой отсюда погонят ссаными тряпками (и правильно, в общем-то), но даааа, автор себе ни в чем не отказывал.
Быть сильным заклинателем не может, сильным тз уже был, спасибо, детей учит по методичке ЛЦЖ
И по твоему вот это все, что ты перечислил, означает, что у ВИ-МСЮ лапки? Ну ладно, спорить не буду, у каждого свое видение.
Кстати, детей он просто водит на ночные охоты. Какие методички ЛЦЖ? Перечитал фиков?
Отредактировано (2021-10-06 12:32:30)
Так она вроде не издавалась в Китае?
Да? Я этого не знала, я совсем-совсем ньюфаг Но дорама и дунхуа ведь китайские? Там конечно всё отцензурено, но сам факт экранизации такого произведения китайских властей не смущает?
Анон пишет:Так она вроде не издавалась в Китае?
Да? Я этого не знала, я совсем-совсем ньюфаг
Но дорама и дунхуа ведь китайские? Там конечно всё отцензурено, но сам факт экранизации такого произведения китайских властей не смущает?
Не смущает, потому что для экранизаций сюжет перерабатывается.
но сам факт экранизации такого произведения китайских властей не смущает?
Я в свое время тоже охуевал с этого, потом привык
Эээээ, опять зумеры
Я вообще думала, что ей в районе 50.
Я вообще думала, что ей в районе 50.
Почему?
К слову, меня кое-что в вансянехейтерском недавно развеселило)
Выносить не буду, просто интересная аналитика, я даже во многом с разборщиком согласна.
Там не стала писать, я не знаю, как вы на такое реагируете, но соглашусь, что надумывать какие-то многословные обоснования отсутствию у ВИ личной жизни смысла нет. В смысле, он, судя по всему, просто не был особо заинтересован, а не ему мешали какие-то внешние обстоятельства.Вансянщик, который иногда к вам заглядывает
Если ты про размышления о ВИ, которому на секс в целом скорее пофиг, то я бы даже не против был обсудить эту идею с лавером Вансяней. Но не знаю, где именно это будет уместнее (хотя, если мы собираемся прилично беседовать — наверное, прямо здесь).