Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, разводящие ЦЧ-срач, вы не охуели? Идите либо в свой безблог, либо в Срачный.
Не спорь с сектантами, анон Хейтить можно только вансяней, Солнцеликого ЦЧ нельзя.
Да я давно знаю, что кто-то никак не может признать, что его образ в голове расходится с новельным. ЦЧ пытает лично (хотя у него там целый орден, уж наверно найдется кому поручить, если захочет), значит ему нравится сам процесс, ЦЧ выбивает признания под пытками, а не проводит следствие и суд, а значит его жертвы - обычные люди, рожа которых не понравилась ЦЧ, пока не доказано обратное, а никакие не тз.
Аноны, разводящие ЦЧ-срач, вы не охуели?
Туда же пусть пройдут аноны с набросами на вансяней.
а я давно знаю, что кто-то никак не может признать, что его образ в голове расходится с новельным. ЦЧ пытает лично (хотя у него там целый орден, уж наверно найдется кому поручить, если захочет), значит ему нравится сам процесс, ЦЧ выбивает признания под пытками, а не проводит следствие и суд, а значит его жертвы - обычные люди, рожа которых не понравилась ЦЧ, пока не доказано обратное, а никакие не тз.
да пиздуйте уже вы в свой блог, срите там, раз уж говно не держится.
Я стал хейтером не из-за канона, а из-за фандома.
▼Скрытый текст⬍
О, у меня было то же самое, только в отношении ЦЧ. В дунхуа и новелле к персу нормально относился - где-то нравился, где-то раздражал, где-то ему сочувствовал, в дунхуа ещё и внешностью восхищался (да-да, то самое "я его дядя"). Пришел на холиварку и за пару срачей переквалифицировался в хейтеры. Сейчас правда отпустило, в срачах уже не участвую - скучно. Может просто, фандом отгорает - хз
Отредактировано (2021-10-06 11:23:07)
это факты из новеллы, даже если они тебе не нравятся
Сейчас правда отпустило, в срачах уже вообще не участвую.
Я во всех фандомах сраться любил, но в Магистре быстро отвалился от них - какие-то срачи дико тупые и дико агрессивные. На отношение к персам не влияет, а вот на отношение к софандомцам - очень даже.
Пожаловался на тебя за мат и неадекватную культуру общения.
О, у меня было то же самое, только в отношении ЦЧ
+1000000
Сейчас начну репортить =_=
Сейчас начну репортить =_=
Сделай это, пусть в свою раковальню уебывают.
На отношение к персам не влияет, а вот на отношение к софандомцам - очень даже.
У меня в пылу спора порой возникает отторжение в отношении перса, потом отойду и снова все норм. До следующего срача
какие-то срачи дико тупые и дико агрессивные
Насчет агрессии соглашусь, пожалуй. Аноны во всех тредах, даже лаверских, жутко нервные и могут на пустом месте агрессивно среагировать и на фанон, и на полустебное высказывание. Я раньше много сидел в Дежурке (но не в Мгстр-тредах) и нигде такого не помню
Я раньше много сидел в Дежурке (но не в Мгстр-тредах)
Ахха, в скобках ключевое, анон в магистродежурке был весь раковник, который переехал сюда.
весь раковник, который переехал сюда.
Вот это дико бесит!
в магистродежурке был весь раковник, который переехал сюда.
Я туда на днях зашла, там хейтер-копипастер по пьяни бегает и матом орет. Вот это уровень дискуссии Магистро-дежурки, не удивляюсь, что лаверы нервные.
Я туда на днях зашла, там хейтер-копипастер по пьяни бегает и матом орет. Вот это уровень дискуссии Магистро-дежурки, не удивляюсь, что лаверы нервные.
Дежурка жива еще?
Аноны во всех тредах, даже лаверских, жутко нервные и могут на пустом месте агрессивно среагировать и на фанон, и на полустебное высказывание
За всех не скажу, только за себя - уже реально нервно реагируешь на любое потенциально срачное высказывание.
Потому что начинается-то оно невинно, а потом начинаются излияния говна. Лучше затыкать этот фонтан сразу
Дежурка жива еще?
Ну, десяток сообщений в неделю есть
Плюсик. Раньше была видна разница между дежуркой и холиваркой, в последнее время она все больше стирается. Постоянная агрессия и лексикон как из подворотни - уже даже общаться не хочется( Все-таки раньше трава была зеленее...
Отредактировано (2021-10-06 11:51:46)
в магистродежурке был весь раковник, который переехал сюда.
Вот этому раковнику «пиздовать»(с) бы обратно, откуда вылезли
Потому что начинается-то оно невинно, а потом начинаются излияния говна. Лучше затыкать этот фонтан сразу
Вот да. Признаю, что от этого могут страдать невиновные аноны, но вероятнее всего, что будут набрасывать. Так что нахуй.
Я в фандом пришёл прошлым летом, и Дежурка была замечательной, там были накуры и фики, а копипастера игнорили или стебали.
Так что не надо грешить на Дежурку. Это какая-то другая поросль хз откуда.
Я в фандом пришёл прошлым летом, и Дежурка была замечательной, там были накуры и фики, а копипастера игнорили или стебали.
Так что не надо грешить на Дежурку. Это какая-то другая поросль хз откуда.
Да-да, игнорили или стебали, а я хоть общаться смогла про любимого персонажа на холиварке, не рискуя на любую невинную реплику или принесённый арт случайным образом получить ушат оскорблений. Который так удобно все игнорировали.
у Мосян Тунсю раскладка всегда прибитая и нижний обязательно ниже ростом?
Ниже слабее и беспомощенее. Поэтому ВИ надо было переселять в тело МСЮ у которого лапки. СИ под ЛЧ никак не укладывался((