Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вообще я больше люблю, когда всё нежно, аккуратно и трепетно. По дунхуа мне казалось, что у вансяней именно так.
Я фаноню, что по дораме после финала у вансяней всё именно так - нежно и трепетно. Только ЛЧ снизу
Просто в основе любых срачей за вансяней лежит деление жопы. И все шипперские войны мимикрируют, как нативная реклама
У вансяней полно нежности и заботы, но в сексе оба любят пожесче.
Я после прочтения новеллы не вансяней, а ЦЧ захейтил. В дораме он казался мудаком, но там его играл красивый актёр. А потом как прочёл новеллу...
но там его играл красивый актёр. А потом как прочёл новеллу
А чо, в новелле ЦЧ не красивый?
Да я уже поняла
Ждём тебя в хейтерском
Заглядывала, просто в общем расстроило, что в книгах есть что-то, что многих прямо сквикает и отворачивает от пейринга. Вообще я больше люблю, когда всё нежно, аккуратно и трепетно. По дунхуа мне казалось, что у вансяней именно так.
Мне кажется, это просто от восприятия человека зависит. Надо понимать, что у китайцев есть свои кинки и общепринятые моменты, например, мужик, который может часами тебя долбить - это мужик мечты, а не наоборот))
Мне нца вансяней казалась странноватой ровно до того момента, как я зачем-то прочла другую довольно известную новеллу, "Неудержимый", вот там полный кринж и фикбучатина родом из 2000-х
Если перечитывать экстры и т.д., становится понятно, что у вансяней все очень полюбовно, что "ведущим" на самом деле является боттом, ничего плохого не происходит, а если бы происходило, ВИ бы быстро сказал "нет". На самом деле, у них очень теплые и нежные отношения, полные взаимопонимания и любви. Просто они вдобавок любят жестко потрахаться, ну и что тут такого))
А чо, в новелле ЦЧ не красивый?
В новелле ЦЧ маньяк, охотящийся на тз и собравший армию против брата. Тут уже никакая красота актёра не отвлекает.
Плюсую к нежности, у Вансяней есть красивое) Мне нравится, как они вместе проверяли работы учеников)
Просто в основе любых срачей за вансяней лежит деление жопы.
Я уже заебался повторять, что ненавижу вансяней самих по себе, а ВИ предпочел бы ничейного, своего собственного, чем вот это вот все. Отдельно бесит, что во всех постканонных фичках, разбивающих вансяней, ВИ тупо пересаживается на другой хуй, а не сваливает в закат.
А я так понимаю, у Мосян Тунсю раскладка всегда прибитая и нижний обязательно ниже ростом?
Дайсё заняты, они пишут
Анон инсайдер?
В новелле ЦЧ маньяк, охотящийся на тз и собравший армию против брата
ужас-то какой. А еще он гитлер, не забывай.
А я так понимаю, у Мосян Тунсю раскладка всегда прибитая и нижний обязательно ниже ростом?
Все так, типичное азиатское дрочево же
По фактам тебе возразить нечего, потому что это прямым текстом написано в новелле.
пиздуй обратно в свой раковник.
По фактам тебе возразить нечего,
А зачем мне возражать-то? ЦЧ охотился на тз и правильно делал. ЦЧ собрал армию против ВИ, и на тот момент, исходя из тех знаний, что у него были,был прав.
Это у тебя какая-то проблема, а не у меня.
Все так, типичное азиатское дрочево же
Эх(
Не только у Мосян, а у большинства китаянок.
Анон пишет:Вообще я больше люблю, когда всё нежно, аккуратно и трепетно. По дунхуа мне казалось, что у вансяней именно так.
Тогда сцены секса лучше просто пролистывай, у вансяней не так
+1. Я тоже дунхуашный анон с нежностью и трепетностью, прочитал новеллу и охренел Но в вансянехейтерский не пошел - ну не совпали мои кинки с авторскими, что ж из-за этого хейтером становиться? Бред)
А зачем мне возражать-то? ЦЧ охотился на тз и правильно делал. ЦЧ собрал армию против ВИ, и на тот момент, исходя из тех знаний, что у него были,был прав.
Что правильно делал? Удовлетворял свой садизм?
Ну он знал, что ВИ попал в ловушку на тропе (ВИ это озвучил), но тем не менее клятву убить его приносил, армию собирал.
Отредактировано (2021-10-06 11:15:31)
Что правильно делал? Удовлетворял свой садизм?
Не спорь с сектантами, анон Хейтить можно только вансяней, Солнцеликого ЦЧ нельзя.
Но в вансянехейтерский не пошел - ну не совпали мои кинки с авторскими, что ж из-за этого хейтером становиться? Бред)
Я стал хейтером не из-за канона, а из-за фандома. Так-то, пока читал, относился к вансянями с некоторой симпатией, с третьей пьянки и дальше все больше и больше негатива чувствовал, еблю и последнюю главу пролистал по диагонали, пейринговые экстры не читал и отношение было без симпатии, но и без хейта. А вот фандом за какие-то полгода довел, да