Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Книги только начала, вообще не знала, что там есть какие-то очень подробные постельные сцены, я думала, там всё завуалировано будет.
Я тоже так думал потом пришлось говорить себе: это китайские кинки, китайские кинки, всё хорошо, всем понравилось.
Анон-ньюфаг, не бойся, читай дальше. Новелла хороша тем, что там кроме вансяней есть дохрена прекрасного. Она стоит того, чтобы ее читать. Все персонажи в новелле гораздо круче, чем в любой экранизации. Про сюжет я и не говорю.
Все персонажи в новелле гораздо круче, чем в любой экранизации.
То-то у квадратного ЦГШ и однострочкового ВЖХ после дунхуа аж отдельные фандомы образовались
Анон-ньюфаг, не бойся, читай дальше. Новелла хороша тем, что там кроме вансяней есть дохрена прекрасного. Она стоит того, чтобы ее читать. Все персонажи в новелле гораздо круче, чем в любой экранизации. Про сюжет я и не говорю.
Вот да. Что бы ни говорили упоротые вансянщики о том, что нахуя вы вообще читали, если вам не нравятся вансяни, в новелле много цепляющих вещей, ради которых и кактус сгрызешь.
То-то у квадратного ЦГШ и однострочкового ВЖХ после дунхуа аж отдельные фандомы образовались
Ну ты давай еще шестого шиди вспомни.
Ладно, может мне и понравится в итоге.
Анон, большей части фандома Вансяни залезают и в том виде, в каком они есть. Так что заранее настраиваться, что тебе не понравится, не стоит, кмк.
Не могу сказать, что я прямо шиппер вансяней
Не уверен, что дальше станешь приходи к нам потом в вансянехейтерский, у нас уютненько пока ебанашки не выносят
А где?
характер ЛЧ более человеческий
Честно говоря, он мне и в дунхуа кажется слишком замороженным. Вообще не очень люблю такой типаж персонажей, мне нравятся более живые и эмоциональные. Вот Усянь очень понравился. Вообще в шипперские плане мне больше зашло Благославение небожителей, но теперь немного страшно узнавать, что там в финале
Анон-ньюфаг
К слову, меня кое-что в вансянехейтерском недавно развеселило)
Выносить не буду, просто интересная аналитика, я даже во многом с разборщиком согласна.
Там не стала писать, я не знаю, как вы на такое реагируете, но соглашусь, что надумывать какие-то многословные обоснования отсутствию у ВИ личной жизни смысла нет. В смысле, он, судя по всему, просто не был особо заинтересован, а не ему мешали какие-то внешние обстоятельства.
Вансянщик, который иногда к вам заглядывает
А где?
Прям тут. Мы тут недавно несколько страниц облизывали ЦГШ
Честно говоря, он мне и в дунхуа кажется слишком замороженным. Вообще не очень люблю такой типаж персонажей, мне нравятся более живые и эмоциональные.
Ну, в новелле он холоднее. Мне лично кажется, что учитывая его воспитание такое выражение чувств неудивительно, но это реально вкусовщина
Вообще в шипперские плане мне больше зашло Благославение небожителей, но теперь немного страшно узнавать, что там в финале
Вообще разные пары) Разве чтьто "Всё - любимке"
Вообще разные пары) Разве чтьто "Всё - любимке"
То есть у хуаляней не будет ничего сквичного, всё будет нежно-конфетно?
приходи к нам потом в вансянехейтерский, у нас уютненько
Анон-ньюфаг, если тебе нравится канонный ВИ, не ходи Одна из причин, по которой я перестала ходить в безблог - их видение ВИ.
Отредактировано (2021-10-06 10:38:07)
о есть у хуаляней не будет ничего сквичного, всё будет нежно-конфетно?
Анон, ну, как сказать. Кто захочет бякнуться - бякнется. Были и те, кто ущемился.
Но волков бояться - в лес не ходить. Лучше читать самому и составить своё мнение
Что-то почитала я вас, прошлась по разным тредам Магистра, включая вансянехейтерский безблог и как-то прямо расстроилась
А что тебя расстроило в в вансянетреде?
Или ты туда не заглядывал, сразу побежал в хейтерский?
однострочкового ВЖХ после дунхуа аж отдельные фандомы образовались
Меня вот печалит, что Вэнетред снова сдох. Как-то оживал одно время, а сейчас опять на Вжуха нигде не дрочат
Как-то оживал одно время, а сейчас опять на Вжуха нигде не дрочат
дождись Зимней и будет снова тонна штампованного как под копирку дроча на вашего ОМП на фоне тупеньких всех остальных персонажей. Все как вы любите
Отредактировано (2021-10-06 10:45:38)
Как-то оживал одно время, а сейчас опять на Вжуха нигде не дрочат
Зазывайте к себе Дайсё. Учитывая объёмы их фиков...
и у него будет все болеть
Да что ж у Мосян за кинки такие
А что тебя расстроило в в вансянетреде?
Или ты туда не заглядывал, сразу побежал в хейтерский?
Заглядывала, просто в общем расстроило, что в книгах есть что-то, что многих прямо сквикает и отворачивает от пейринга. Вообще я больше люблю, когда всё нежно, аккуратно и трепетно. По дунхуа мне казалось, что у вансяней именно так.
Вообще я больше люблю, когда всё нежно, аккуратно и трепетно. По дунхуа мне казалось, что у вансяней именно так.
Тогда тебя ждет сюрприз
Тогда тебя ждет сюрприз
Да я уже поняла
Вообще я больше люблю, когда всё нежно, аккуратно и трепетно. По дунхуа мне казалось, что у вансяней именно так.
Тогда сцены секса лучше просто пролистывай, у вансяней не так