Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
я вансянелавер. НЦу в каноне просто игнорирую, считаю, что автор свои кинки почесал, молодец, но для себя ее исключаю.
Я вансянелавер, мне все нравится и ничего не жмет.
Я вансянелавер, мне все нравится и ничего не жмет.
Йеп. А если даже что-то не очень нравится, то пошлые сны героев не жмут, ну сны и сны не жмет
Какая-то нца раздора Вот такого я точно не ожидала.
Я вансянелавер и мне всё норм. Не лучшая нца в моей жизни, но и не худшая. Если б не ебучая редактура, из-за которой кусты порезали, из-за чего они стали реально странными, было бы ещё лучше.
Ххх, анон в треде небукера про крэковый пейринг, наверное, говорил об ЛЦЖ/НХС. Я тоже заценила)
Я вансянелавер. Начинал с дорамы и как уже писал, подофигел после новеллы. Понимаю тех, кто пишет, что курильница, кусты и бичень испортили им впечатление от основной истории. Наверно, по большей части тут происходит разделение на лаверов и хейтеров. Я хейтить вансяней не стал, пошёл искать нцу в фиках, которая пофиксит мне впечатление от нцы в новелле. К канонной отношусь как к неудачным сезонам любимого сериала. Бывает начинаешь смотреть сериал от которого в полном восторге, а потом создатели творят с ним некоторое дерьмо и в итоге в некоторых сезонах персонажи будто ООС самих себя. Для меня так произошло с нцой в новелле. Вот совсем не сочетался в голове фикбучный секс и образы вансяней.
Анон пишет:Хотя болел за главпару, пока читал. Сейчас я патентованый вансянехейтер.
анон, а почему? не, я понимаю, прибитая раскладка, деревянные игрушки... но на самом деле?
Мерзкое признание, мерзкое тисканье в храме, мерзкое поведение ЛЧ после храма (не нца). Короче, очень резко меня спустили с восторженных высот. А когда пошел перечитывать второй раз, уже видел вансяней по-другому, без восторженного налета. Как-то отрубило меня эмоционально от них.
про крэковый пейринг, наверное, говорил об ЛЦЖ/НХС
А что в нём крэкового? Дядь Женю жалко, конечно, этому фуфлу отдавать, но пусть немного пострадает на благо отчизны, для разнообразия
Мерзкое признание, мерзкое тисканье в храме, мерзкое поведение ЛЧ после храма (не нца).
А что мерзкого-то?
А что мерзкого-то?
Анончик, загляни в ЛЧ вансянехейтерский безблог, узнаёшь много нового и интересного
Анончик, загляни в вансянехейтерский безблог
Я туда и так заглядываю периодически, но больше вижу, что людям не нравится, что ВИ на момент постканона находится не в том положении, в каком им хотелось бы, что им не нравится ЛЧ - молчун и со странными кинками. Но я не сильно вчитывалась, понятное дело.
А вот что мерзкого в обозначенных моментах я не знаю и вроде не видела
Для меня все. Если тебе такое заходит, рад за тебя. А здесь не срачный, чтобы развивать тему.
Ну, скажи в срачном. Я сама сраться не хочу, просто понять, что именно
Анон пишет:Для меня все. Если тебе такое заходит, рад за тебя. А здесь не срачный, чтобы развивать тему.
Ну, скажи в срачном. Я сама сраться не хочу, просто понять, что именно
Анон, не хочу. Я ветеран вансянесрачей, я заебался. Просто прими, что для некоторых пауки мерзкие, а для некоторых милашные. Так же и тут.
Просто прими, что для некоторых пауки мерзкие, а для некоторых милашные. Так же и тут.
Анон, но я это понимаю)
Ну, твоё право.
Просто для меня почему это странно - я как бы знаю основные тейки вансянехейтеров, а этот не встречаю, хочется для себя разобраться.
Я могу понять, что людям не нравилось признание в храме, потому что оно сбивало накал напряжения. Но кмк, это всё же не мерзость
Дальше читал и с отвращением думал, что этому яркому, веселому, живому и саркастичному парню, который мне так понравился, в финале авторским произволом быть с вот ЭТИМ
+++ Прям как про меня написал. Просто не мог поверить, что ВИ должен остаться с этим снулым рептилоидом, все ждал, что ну вот сейчас-то он точно раскроется с новой стороны, и я увижу великую любовь. Но нихуя. Из вотэтоповоротов там только клеймо, которое бухой ЛЧ поставил сам себе, а я чуть не умер от кринжа. Ничем, кроме авторского произвола, этот пейринг не обоснован.
Ничем, кроме авторского произвола, этот пейринг не обоснован.
Да если так подумать - весь Модао не более, чем авторский произвол
Может быть, хейтеры и те, кто хочет с ними поспорить, переместятся в Срачный? Здесь немного для другого тред.
Дядь Женю жалко, конечно, этому фуфлу отдавать, но пусть немного пострадает на благо отчизны, для разнообразия
Чо сразу фуфло и страдать-то? НХС может сделать дяде хорошо
Вансянелавер-анимешник. На нцу и жесть из новеллы плевать
Я равнодушен к вансяням, но их ебля - огонь! И кусты, и Бичэнь, и сон в библиотеке
Что-то почитала я вас, прошлась по разным тредам Магистра, включая вансянехейтерский безблог и как-то прямо расстроилась Не могу сказать, что я прямо шиппер вансяней, но в дунхуа всё выглядит очень красиво. Книги только начала, вообще не знала, что там есть какие-то очень подробные постельные сцены, я думала, там всё завуалировано будет. Ладно, может мне и понравится в итоге. Радует, что хотя бы в дунхуа ничего сквичного точно не покажут из-за цензуры.
Анон-ньюфаг
В дунхуа вообще другие люди и отношения, как и в дораме. У нас 3 разных вида вансяней на любителей всего.
Не могу сказать, что я прямо шиппер вансяней, но в дунхуа всё выглядит очень красиво.
Дунхуашные отличаются от новелльных, там многое сильно смягчено, характер ЛЧ более человеческий, больше взаимодействия у них (в том числе филлерного).
Ладно, может мне и понравится в итоге.
Вот именно. Не обращай ни на кого внимания и составь свое мнение.