Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Чаще всего хейтерами становятся даже не после новеллы, а после фичков, где лаверы умудряются все сделать намного более всрато, чем в каноне
Не, есть ещё те кто расходятся с автором по чувству юмора (если я не догоняю юмор — ита плохой юмор), или кинкам (как автор посмел писать свои, а не анонов) 
Плюс хэ для главгероя во многом завязан на пейринг и если пейринг не зашел, то и конец не таким уж счастливым воспринимается.
Ну в принципе да, после образа СИ не всем заходит развитие героя в "был бы милый рядом".
Отредактировано (2021-10-06 00:05:23)
как автор посмел писать свои, а не анонов
Проблема не только в кинках, а в их реализации. Тоже многим не зашла.
Не, ну для всех, кто не вансяни примерно так и есть.
Схуя ли? Все развлекаются и занимаются своими делами.
Проблема не только в кинках, а в их реализации. Тоже многим не зашла.
Да-да, это неправильный автор, и он пишет не правильно.
Дыброобзорщик пришел хвастаться, команда дежурки в деаноне ему целый арт подарила
https://archiveofourown.org/works/34305805
*бегает по потолку*

Отредактировано (2021-10-06 00:12:47)
Да-да, это неправильный автор, и он пишет не правильно.
Ну так мы же говорим про авторские кинки в НЦ, а ее не так уж и много, если брать всю новеллу. 
Ну так мы же говорим про авторские кинки в НЦ, а ее не так уж и много, если брать всю новеллу.
Если брать всю новеллу, то авторские кинки там не только в НЦ, а если даже речь и о ней, то когда такая реализация автора кинкует (раз он так пишет
), а читателя нет, то это тоже "расхождение по кинкам".
Анон, вот не верю, что это не троллинг
Я даже 2 года назад спойлеров не смогла избежать, это нереально. Уж про каждый день и Курильницу просто везде натыкалась.
Я др.анон. Тоже не верю анону с "подскажите финал". Я начал с дорамы, не зная ничего даже о заклинателях, и то в комментах наткнулся на кучу спойлеров. До чтения новеллы, только исходя из дорамы вообще думал, что сияо вторая слэшная пара канона, а чэнцин такой же пейринг, как сюаньли. Очень удивился потом, когда новеллу читал.
Я др.анон. Тоже не верю анону с "подскажите финал". Я начал с дорамы, не зная ничего даже о заклинателях, и то в комментах наткнулся на кучу спойлеров. До чтения новеллы, только исходя из дорамы вообще думал, что сияо вторая слэшная пара канона, а чэнцин такой же пейринг, как сюаньли. Очень удивился потом, когда новеллу читал.
Да в самом-то деле
Я не читала никаких комментариев, не состою в фандомных группах и не подписана на людей из фандома. Я узнала про Магистра из треда комиксов Bubble, там часто упоминали каких-то "китайцев" и мне стало любопытно. В сентябре посмотрела дунхуа. Даже не знаю, где я могла бы наткнуться на спойлеры.
сияо вторая слэшная пара канона
Да, в этом дорамщики с цезурой умудрились переплюнуть бл-ный канон
По дораме вообще можно много шипов надумать при желании.
По дораме вообще можно много шипов надумать при желании.
Да везде можно много чего надумать
Люди в 100%-но гетных фандомах целые альтернативные фаноны про всегейство персонажей, которые в каноне один раз в кадре постояли, выдумывают. А тут столько нетраханных в кадре мужиков, камон.
Недавно подругу приобщила к дунхуа, она в восторге от вансяней, но также заявила, что видит сияо и чэнсяней.
Дыброобзорщик пришел хвастаться, команда дежурки в деаноне ему целый арт подарила
https://archiveofourown.org/works/34305805
*бегает по потолку*![]()
![]()
Круто!
Ну в принципе да, после образа СИ не всем заходит развитие героя в "был бы милый рядом".
Образ СИ вынужденный, сам ВИ никогда не стремился стать темным пластелином и поработить все сущее.
Образ СИ вынужденный, сам ВИ никогда не стремился стать темным пластелином и поработить все сущее.
Плюсану
Перезагрузка и почтисекс на кладбище более чем гармоничное развитие этого героя 
Отредактировано (2021-10-06 00:56:35)
и почтисекс на кладбище
Это о чем?
Перезагрузка и почтисекс на кладбище более чем гармоничное развитие этого героя
дед, пей таблетки, а
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8630076
Ещё отзывы на Магистра с треда небукера
https://nebooker.net/works/1709
я так офигела от концовки, аж думала, текст при выкладке обрезался или ещë что. я же помнила, что кончится всë должно отрезанием башки! но нет, оказывается, с отрезанием башки другой фик по этой же заявке))
но нет, оказывается, с отрезанием башки другой фик по этой же заявке))
А я помнила, что их два, один с отрезанием, второй — без, и предусмотрительно посмотрела концовку 
Хотя болел за главпару, пока читал. Сейчас я патентованый вансянехейтер.
анон, а почему? не, я понимаю, прибитая раскладка, деревянные игрушки... но на самом деле?
Ну я лично стал вансянехейтером ещё до вансянеебли. Еблю я даже читать не стал.
+1, стал вансянехейтером сразу после знакомства с ЛЧ в сюжете. Дальше читал и с отвращением думал, что этому яркому, веселому, живому и саркастичному парню, который мне так понравился, в финале авторским произволом быть с вот ЭТИМ 
а я - вансянелавер, но мне не нравятся авторские кинки, приходится писать свои