Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я хочу тотальный хэппи энд с радугой
Это зависит только от того, станешь ты вансянелавером или вансянехейтером. Но пока не прочитаешь, не узнаешь.
Я хочу тотальный хэппи энд с радугой
у вансяней он будет, не слушай анонов.
У остальных - сложнее, но все положительные живы и почти здоровы.
у вансяней он будет, не слушай анонов.
От такого хэ как раз у дохрена народа пригорело. Ты не знаешь, как отреагирует каждый конкретный анон. Я считаю, что это говно, а не хэ. Хотя болел за главпару, пока читал. Сейчас я патентованый вансянехейтер.
От такого хэ как раз у дохрена народа пригорело.
Это частности и вопрос восприятия, а по факту, у вансяней хэ - они вместе и они счастливы.
Анон же не спрашивает: "а понравится ли мне финал?" он спрашивает, чем для кого закончится новелла.
Отредактировано (2021-10-05 23:02:29)
Это зависит только от того, станешь ты вансянелавером или вансянехейтером
Лучше сказать - от твоего отношения к финалу, зависит станешь ты вансянелавером или вансянехейтером) вансянепофигистов, кажись, в фандоме нет
Анон вбросил про канонное сияо, но все проигнорили
Анон вбросил про канонное сияо,
я не видел! где?
Да что ж там за финал-то такой
Они ябутся!
Анон, вот не верю, что это не троллинг
Я даже 2 года назад спойлеров не смогла избежать, это нереально. Уж про каждый день и Курильницу просто везде натыкалась.
Отредактировано (2021-10-05 23:34:08)
Анон, вот не верю, что это не троллинг
Я даже 2 года назад спойлеров не смогла избежать, это просто нереально. Уж про каждый день и Курильницу просто везде натыкалась.
Я правда не троллю Я узнала про Магистра всего месяц назад. Про курильницу слышала, но не знаю, когда там действие хронологически происходит. Больше никаких спойлеров пока не успела поймать.
Анон пишет:Анон, вот не верю, что это не троллинг
Я даже 2 года назад спойлеров не смогла избежать, это просто нереально. Уж про каждый день и Курильницу просто везде натыкалась.Я правда не троллю
Я узнала про Магистра всего месяц назад. Про курильницу слышала, но не знаю, когда там действие хронологически происходит. Больше никаких спойлеров пока не успела поймать.
О гспд.
но не знаю, когда там действие хронологически происходит.
После финала. Вообще лучше с нее не начинать читать А то всякое может быть - вплоть до желания закрыть и больше не открывать. А основное действие не о том совсем.
А нам точно надо теперь все под спойлеры прятать?
Короче читай до конца, анон, потом поймешь, куда тебе - в вансянелаверский, в вансянехейтерский или вообще ни в один из них
Отредактировано (2021-10-05 23:46:22)
О гспд.
Что-то я совсем не такого ожидала после ваших рассказов о том, что после финала можно стать хейтером
А нам точно надо теперь все под спойлеры прятать?
Привычка.
Что-то я совсем не такого ожидала после ваших рассказов о том, что после финала можно стать хейтером
хейтерские пути неисповедимы
А чего? Что все умерли?
Тут надо самому текст почитать, восприятие разное у всех.
Ну я лично стал вансянехейтером ещё до вансянеебли. Еблю я даже читать не стал.
хейтерские пути неисповедимы
Чаще всего хейтерами становятся даже не после новеллы, а после фичков, где лаверы умудряются все сделать намного более всрато, чем в каноне
А чего? Что все умерли?
Все умерли, а кто не умер, тот страдает и живёт в печали до конца своих дней. Или что кого-то сильно покалечили. Или ещё что-то в этом роде.
А кто-то умер, но не до конца, и тлен вообще.
Да там нормальный финал, который автором задумывался как хэ, просто не все аноны авторские кинки разделяют. Довольно всратая сцена признания, местами специфическая нца... Плюс хэ для главгероя во многом завязан на пейринг и если пейринг не зашел, то и конец не таким уж счастливым воспринимается.
Все умерли, а кто не умер, тот страдает и живёт в печали до конца своих дней
Не, ну для всех, кто не вансяни примерно так и есть.