Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
О, наконец-то аноны обсуждают годную тему. Я даже не ожидал обнаженки в Магистре. Это было так же внезапно, как гетный секс в Небожителях.
О, неплохо.
Для меня это было не неплохо, для меня это было ОХУИТЕЛЬНО ГОРЯЧО
Бож, ну ЦГШ вот такой персонаж, что очень хочется дать ему мужика, чтобы держал на своём хуе в ежовых рукавицах, чтоб времени на интриги не хватало
а я хочу фик, где хули-цзин встречает цгш на узкой тропке, и за двадцать страниц горячей энцы выпивает из него жизнь, закусывая зя.
Я даже не ожидал обнаженки в Магистре.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Еще и голую грудь ВН показали, а до этого торс мсюВИ.
В первых сезонах такого не было, аж обидно.
Я даже не ожидал обнаженки в Магистре.
Чо-чо-чо там было???
а я хочу фик, где хули-цзин встречает цгш на узкой тропке, и за двадцать страниц горячей энцы выпивает из него жизнь, закусывая зя.
А можно наоборот? Чтоб ЦГШ её выпил?
А можно наоборот? Чтоб ЦГШ её выпил?
И сам отрастил хвост
И это тоже отлично! Только страниц энцы маловато.
В том числе и что его ЦФМ нахуй послал в свое время и не дал, а ЦГШ залип и компенсировал любовный провал влезанием под каждую юбку, в том числе и в окрестностях ЮМЦ.
Или ЮЦЮ Кстати, он ведт реально мог у ней полезть, подвыпив
Кстати, он ведт реально мог у ней полезть, подвыпив
Я боюсь, что осознав, под чью юбку сунулся, ЦГШ бы быстро протрезвел. Особенно, если б ЮЦЮ оказалась не против
Я боюсь, что осознав, под чью юбку сунулся, ЦГШ бы быстро протрезвел. Особенно, если б ЮЦЮ оказалась не против
оосище ЮЦЮ, но вообще, часто подумываю про ЮЦЮ/ЦГШ...
оосище ЮЦЮ,
Если б подружка сказала ей "Если этот кобель к тебе полезет - выеби его сама и надень Цзыдянь на его поганый янский корень", то чего бы и нет?
А может, ЮЦЮ с ГЦ вообще иногда сами могли наклюкаться, вытащить спрятавшегося ЦГШ и начать его доставить на тему "ну давай, показывай, за что тебя девки любят"
Отредактировано (2021-10-04 11:13:37)
Сам стал хули-цзин! Убивший дракона сам становится им!
Это могло бы быть альтернативным планом Яо! Привел лисичку, чтобы осушила ЦГШ - а он осушил ее сам, но в процессе сам стал лисичкой (гены предков, мутация под влиянием зохаванной ци и тому подобное).
ЦГШ преисполняется новых лисьих ценностей в жизни и сваливает в лес, а орден, чтобы прикрыть позор, объявляет его скоропостижно скончавшимся.
а я хочу фик, где встречает цгш на узкой тропке
ЮЦЮ с Цзыдянем. И она за 20 страниц знакомит его со счастьем секса с настоящей доминой. А потом притаскивает его домой в БК, заталкивает к подружке и такая "милая, так ты просто не совсем научилась с мужем обращаться, ща я тебе все покажу". И еще двадцать страниц ЦГШ, Цзыдяня и пары суровых дам.
Отредактировано (2021-10-04 11:15:17)
А еще там были гаремно-бордельные девы, в первом сезоне не так откровенно дев одевали.
А я бы хотел почитать фик, в котором ЮЦЮ и мм Ц обе в юности влюблены в обольстительного ЦГШ (про блядки и что он за человек еще или неизвестно, или он еще и сам не разошелся так). Но "повезло" выйти за него мм Ц. Тогда ЮЦЮ просит папку надавить на ЦФМ, чтобы и самой стать госпожой ВО, не отставать от подружки, а в тайне еще и иметь возможность чаще видеть ЦГШ. Возможно, у ЮЦЮ и ЦГШ что-то было до свадьбы даже, но Цзини предпочли семью мм Ц, а не Юй.
А мне нравится мысль о ЮЦЮ/Вжух. Да, именно в этой раскладке
А еще там были гаремно-бордельные девы, в первом сезоне не так откровенно дев одевали.
Да... В третьем сезоне прям разошлись.
Еще и голую грудь ВН показали, а до этого торс мсюВИ.
Его так вообще дважды. ВИ ещё в городе И пытался оголиться. Тогда я охренела в первый раз
Отредактировано (2021-10-04 11:35:19)
Еще и голую грудь ВН показали
Даже жалко в такой груди дырку пробивать
Омг.
Мне нужна голая грудь ВН!
Где искать?
Даже жалко в такой груди дырку пробивать
Может в дунхуа не пробьют))
Может в дунхуа не пробьют))
Хорошо бы, а то это будет просто преступлением
Омг.
Мне нужна голая грудь ВН!