Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И что?
И ничего. Ты слишком серьезен)
Я чего не понял в последней серии, так это нахуя Яо активировал башни? Это у него сейчас гандам-Гуаньинь в традициях БН будет?
Я чего не понял в последней серии, так это нахуя Яо активировал башни? Это у него сейчас гандам-Гуаньинь в традициях БН будет?
+
и что он хочет делать с печатью? Вынести все заклинательское сообщество по типу: всех убью, один останусь?
а мне принесли страшно клевый фик с офигенным нхс (правда, начинается немного медленно и по-английски), делюсь от избытка восторга: https://archiveofourown.org/works/21722695
Вынести все заклинательское сообщество по типу: всех убью, один останусь?
Всех присутствующих в храме, скорее. Или думаешь, потом и за главой Яо с Оуяном на гандаме примчал бы?
Всех присутствующих в храме, скорее.
То есть вся эта мощность (печать+башни) ради пятерки заклинателей? Охренеть
Или думаешь, потом и за главой Яо с Оуяном на гандаме примчал бы?
Вот этого сплетника я бы выкосила в первых рядах
Отредактировано (2021-10-02 23:48:44)
Не, ну если него там не гандам, а звезда смерти с лазерной пушкой, то всем достанется
Как раз глаза алым загорелись.
Отредактировано (2021-10-02 23:49:29)
Не, ну если него там не гандам, а звезда смерти с лазерной пушкой, то всем достанется
А аноны говорят "эпика мало"
А аноны говорят "эпика мало"
Щас всем додадут. И из достаточно локальной бытовухи в храме сделают пиу-пиу войнушку с мировым злом
аноны, а заварушка с сюэ яном (когда нмц поссорился с цгя) была до или после смерти ви?
аноны, а заварушка с сюэ яном (когда нмц поссорился с цгя) была до или после смерти ви?
после
после
спсб, анон!
А как наывается пейринг с СШ? Сушка?
Тут такое дело, что слова Яо про любовь и т.д. выглядят в дунхуа игрой, причем такой, довольно грубой, в них ни на секунду не веришь. Вообще, дунхуашный производит впечатление полного отсутствия этой самой человечности, даже во флэшбэках.
А мне слова и поведение Яо и в новелле выглядит игрой и манипуляцией, не знаю, где там вычитывают искренние чувства. Там максимум симпатия к ЦЛ и ЦС, но довольно отстраненная и равнодушная.
смотрю десятую серию.
Отредактировано (2021-10-03 04:29:21)
Пятёрки самых крутых заклинателей, плюс, у него там фуллсет глав ВО, плюс, они его в угол загнали, он спасает свою жизнь.
Отредактировано (2021-10-03 08:02:40)
Эти башни такая свинья от дунхуаторов ратующим за то, что Яо строил их исключительно Ради Заботы о Людях, ни мысли о себе!!1 Я понимаю, что аниме - никанон, но не могу не позлорадствовать.
смотрю десятую серию.
Я тебя ждал!
ачинается всё с демонстративной гибели одного из адептов ЮМЦ в кадре
Там и еще трупы были из разных орденов. В новелле вроде обошлись без смертей.
вансяни безопасно летят на Бичэне и аккуратно мочат трупы с высоты магуйством. а чо, так можно было?
Вэни вылезли из пруда, громко орут и всех пугают.
Я вообще не понял, почему они бежали в сторону заклинателей, а те не драпали от них, а просто пялились.
какие-то адепты ЮМЦ на заднем плане торчат, ну хоть не все слегли.
ясен пень - угроз миновала, глава каким-то чудом жив остался, можно и из кустов выбраться
сперва приняла СЯ в шмотках ЛЛЦ за Яо,
я тоже)
и людей-то у Яо нет, чтобы кто-нибудь заметил и сказал ему.
ЛХ и без НХС превосходно сидит в заложниках у Яо, как мы знаем из новеллы.
Я вообще не понял, вроде как ЛХ уже был в плену, когда похитили НХС. Разве СШ просто им не прикрылся?
но Яо знает, что головы НМЦ нет??
может, он ее в другом месте хранил
и всё бы ничего, вот только он висит в это время в воздухе. без меча под ногами. просто висит. нахуя ему меч, если он левитировать умеет?? или он уже того, вознёсся?????
ааааа
вансяни ворвались с ноги. какой заложник, забудьте
Яо тоже забыл, что у него есть заложники
просто ору от того, что ЦЧ при полной силе, Яо запечатан, а ЦЧ его за одежды схватил и всё, трогать не смеет типа. ???
Я тоже дико ржал с этого. В этой серии много таких моментов, когда ситуация другая, а слова из канона, и это смотрится странно. Половина реплик Яо из той части, где у него все без сил сидели беспомощные, здесь же все наоборот, но Яо шпарит по шпаргалке, не отражая ситуацию
Яо абсолютно не старается, говоря, что у него не было выбора. больше похоже, что он издевается.
зыс. Говорю же, весь его монолог на издевательство похож.
Имхо, серия смотрится гладко, если плохо помнить канон и не задумываться ни на секунду. Темп повествования как раз мешает задуматься, возможно, в этом есть смыслXD
Отредактировано (2021-10-03 08:37:19)
смотрю десятую серию.
Спасибо за персказы, анон. Я после Зелени дропнул, а так ну просто в курсе, какой хуеты они там наворотили.
От некоторых моментов прям поблевал.
Темп повествования как раз мешает задуматься, возможно, в этом есть смыслXD
Идеальный анонс 2 и 3 сезонов
Я вообще не понял, вроде как ЛХ уже был в плену, когда похитили НХС. Разве СШ просто им не прикрылся?
всё-таки надо смотреть) когда прочла в пересказе, что НХС там, чтобы ЛХ смирно сидел, у меня бомбануло. но по факту это же не так, это то, что спизданул НХС, а СШ да, просто им прикрылся и канонично решил с собой взять, бгг.
а ватрушка слиплась, чтобы обосновать более жёсткое поведение ЛХ в начале. а поведение ЛХ более жёсткое, потому что они всю сцену урезали до "Яо победили — Яо хуячит Печатью", вырезав первые победы Яо благодаря срачам и заложникам. и получается, что ЛХ сначала несколько ООСно суров, а потом канонные разговоры, где он канонен.
что ЛХ сначала несколько ООСно суров
ООСно по отношению к новелле, но в рамках дунхуа, где и Яо гораздо более злодеистый, чего бы и нет.
Отредактировано (2021-10-03 19:26:05)
анончики, что такое ватрушка?
ватрушка
ЛХ/НХС
Не, ну точно нужна прибитая табличка с расшифровкой пейрингов, который уже раз возникает вопрос