Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Последнюю серию ещё не смотрела, но, боюсь, на Вэнях буду плакать.
Мне похуй на Вэней, но я прослезился на сцене с ЦЛ и "мечом отца" Т_Т
А ты пробовал в Твиттере ходить по тэгу третьего сезона?
Сорри, не хожу в эту помойку
не хожу в эту помойку
А ты пробовал в Твиттере ходить по тэгу третьего сезона?
Зачем? Оно сыпется мне в ленту и вызвает маты. А я люблю канонную пару. Но фансервис этот хуйня.
И из инфополя не выкинуть, что дораму, что дунхуа.
Всплывут так или иначе.
Ну что за привычка мечтать, чтобы из инфополя выкидывали то, что тебе не зашло. Это как-то несправедливо. Тебе не нравится - ты же вправе не смотреть.
Ну и с возрастом особнаёшь постепенно, что "мне не нравится" не равно "говно".
Это всего лишь "не моё". Так что я рада, что есть разные версии, пусть в инфополе будет больше выбора
Мне похуй на Вэней, но я прослезился на сцене с ЦЛ и "мечом отца" Т_Т
Она будет?! Читала, что лодки вырезали. Тогда еще +1 к эмоциональному моменту.
И ещё один момент вспомнила - СЛ и его "скажу, что ты не виноват"
Отредактировано (2021-10-02 12:27:24)
Она будет?! Читала, что лодки вырезали.
Лодки вырезали, а сцену засунули в пещеру сразу после всех разборок.
Тебе не нравится - ты же вправе не смотреть.
О да, третий сезон это не покоцанная новелла на перемотке, это у анона субьективщина, ну конечно.
Отредактировано (2021-10-02 12:29:36)
Я говорю именно про вансяневый фансервис
Было бы странно, если бы этого не было Они таки главные герои и их отношения, хоть и в разном формате, таки одна из основных тем не только новеллы, но и экранизаций. Это не фансервис даже - ну, это, скорее сюжетная линия, так нарисованная.
Лодки вырезали, а сцену засунули в пещеру сразу после всех разборок.
Спасибо, анон, ты меня порадовал Расстроилась, что ее вообще вырезали, а тут такое)
Тебе не нравится - ты же вправе не смотреть.
Ну нет, они побегут смотреть в первых рядах, а потом будут ныть, как все плохо
Отредактировано (2021-10-02 12:34:12)
Это не фансервис даже - ну, это, скорее сюжетная линия, так нарисованная.
Это именно фансервис, потому что это моменты, которых в оригинале не было. К моментам, которые были в каноне, типа кринжово поданного связывания лентой, как раз не докапываются.
Ну что за привычка мечтать, чтобы из инфополя выкидывали то, что тебе не зашло
Из моего инфополя? Очень хорошая мечта, жаль, что неосуществимая.
Это всего лишь "не моё".
Для меня говно. Смотреть не запрещаю. Любить тоже. Так-то и наш роман для кого-то говно.
Отредактировано (2021-10-02 12:45:43)
К моментам, которые были в каноне, типа кринжово поданного связывания лентой, как раз не докапываются.
А жаль. Я бы его вырезал. А ведь я вансянщик
А жаль. Я бы его вырезал. А ведь я вансянщик
Мне вообще не нравятся эти их заигрывания с лентой. Понятно же, что до логической развязки с супружеским значением ленты не дойдет, раз цензура, так зачем?
Посмотрела серию. Яо прям темный пластилин. Вышел на новый уровень
Мне вообще не нравятся эти их заигрывания с лентой. Понятно же, что до логической развязки с супружеским значением ленты не дойдет, раз цензура, так зачем?
+ ревность ЛЧ. Вообще не в тему.
Это именно фансервис, потому что это моменты, которых в оригинале не было.
Стирки Яо и ЛХ в нем тоже не было, возмущений что-то не видно. Почему бы просто не признать: фансервисный момент зашел - окей пусть будет. Не зашел - в топку его.
Стирки Яо и ЛХ в нем тоже не было, возмущений что-то не видно
Стирка хоть из условно канонной аудиодрамы взята, а не совсем от балды. А вот над явлением ЛХ в момент повышения Яо до помощника НМЦ я поржал. И над дальнейшим хватанием за ручки на тренировке.
Отредактировано (2021-10-02 13:00:55)
А еще в дунхуа ЛЧ постоянно улыбается и это смотрится странно.
Посмотрела серию. Яо прям темный пластилин. Вышел на новый уровень
В смысле не дойдет? В прошлой серии же показали правило черным по белому, в котором ВИ ошибся. Про человека, предназначенного судьбой. Или тебе сексцены с лентой не хватило?
А еще в дунхуа ЛЧ постоянно улыбается и это смотрится странно.
плюсую. ЛЧ сделали милее и добрее, ЛХ наоборот. мне не нравится((
Посмотрел серию - вырезали куски, которых я чуть ли не больше всего ждал
В смысле не дойдет? В прошлой серии же показали правило черным по белому, в котором ВИ ошибся. Про человека, предназначенного судьбой. Или тебе сексцены с лентой не хватило?
Да тут, по-моему, больше всех возмущаются аноны, которые аниме не смотрят и судят о нем по пересказам
Очень удивило, что вырезали посещение Пристани Лотоса, особенно учитывая, что в тизерах были поклоны Вансяней в храме.
И не очень понятно, когда ЦЧ узнает о золотом ядре
Сцена с Вэнями в сегодняшней серии очень сильная, я чуть не расплакалась, и осознание Сычжуя классно показано.
Отредактировано (2021-10-02 14:07:21)