Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А где вы смотрели серию?
Аноны, которые уже посмотрели серию, только один вопрос: а дагэ пришел?
Обидно, мне так зашел первый сезон. А теперь даже людям не порекаешь, потому что второй и третий сезоны это полный слив.
Первый сезон прекрасен во всем. Дальше пошла человеческая жадность и глупость. С вансяневским фансервисом толпа сожрет любое говно и добавки попросит и денег занесет. Можно не напрягаться. Ну и создатели правы. Урачат и облизывают.
С вансяневским фансервисом толпа сожрет любое говно и добавки попросит и денег занесет
Во втором сезоне не было ничего из этого. Заебали приосаниваться над вансянщиками своим илитным вкусом.
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 7627373568
вернулись только ЦЧ и мелкие, но им подраться не дали
ЦЧ и ЦЛ так медленно двинулись за за улетевшими вансянями, словно собирались прийти уже к кровавой каше
Да откуда там каше взяться? =_= ЛЧ пару раз махнул мечом, ВН пару раз махнул руками, и сразу же вылезли Вэни.
Во втором сезоне не было ничего из этого.
Зато в третьем отсыпали полную ложку.
Зато в третьем отсыпали полную ложку.
Если только чайную) В третьем если кому и досыпали, так это трицзуням
Отредактировано (2021-10-02 11:40:56)
Если только чайную)
Вансянщики, вы обнаглели
Вансянщики, вы обнаглели
Не, в этом сезоне я по Сычжую и Вэням. Прикинь, каково мне, и то не ною
Вансянщики, вы обнаглели
Наверное, только если дали хрень, как хрени радоваться?
Анон, который не любит экранизации, но которому раньше казалось, что хуже дорамы слелать нельзя. Можно! И из инфополя не выкинуть, что дораму, что дунхуа.
Всплывут так или иначе.
Отредактировано (2021-10-02 11:52:23)
Постер с Назваными!
https://pbs.twimg.com/media/FAmocI4VQAk … ame=medium
лол. у Яо тут плечины больше, чем у НМЦ))
Вот уж не ждал, что додадут, и главное где и как додадут
обнаженка с ЦГШ
https://pbs.twimg.com/media/FAqrO9LVkAE … =4096x4096
Hell Yeah!
Вот уж не ждал, что додадут, и главное где и как додадут
Да, их весь сезон додают. Внезапно, понравились)
Кстати, в Яо-треде прочитала, что в дунхуа ЛХ более жёсткий. Прям интересно на это глянуть
Отредактировано (2021-10-02 12:07:37)
Вансянщики, вы обнаглели
Я серию ещё не смотрела, но слитая осада - это же пиздец, и с точки зрения вансянщика тоже вообще-то. Так что не понимаю претензий. Нет, легко конечно сказать, что именно вансянщики во всем виноваты, но это же глупо
Я серию ещё не смотрела, но слитая осада - это же пиздец, и с точки зрения вансянщика тоже вообще-то.
Зато ваши в красном, ЛЧ обнимает ВИ за плечи, ВИ трогает его за руку и т.д.
Им же гораздо больше взаимодействия добавили.
Я серию ещё не смотрела, но слитая осада - это же пиздец, и с точки зрения вансянщика тоже вообще-то.
Вансяни и ВН - единственные там, кто успел хоть чуточку подраться.
Мне иногда кажется, что вы обращаете внимание даже на то, мимо чего вансянщик пройдёт мимо. По себе заметила: для меня секундный кадр, который даже внимания не стоит, для хейтеров - страдания на несколько страниц. Ах, они рядом постояли
Ты правда считаешь, что это главное? И что это плюс?
Им же гораздо больше взаимодействия добавили.
Зато самым эмоциональным моментом всего сериала остается падение ПЛ, не сказать чтобы я была безумно счастлива от этого ни БГ нормального (со всеми переживаниями ВИ перед этим), ни первой осады, ни второй, чёрт-те что.
Второй сезон еще был, там ни фансервиса ни сюжета, хз чо это было.
До того, как прочитал новеллу, второй сезон был норм. Все-таки многое решает знакомство с первоисточником. Третий сезон постоянно сравниваю с ним и зачастую думаю "а в новелле этот момент был лучше".
Ты правда считаешь, что это главное?
Я говорю именно про вансяневый фансервис. А именно
Анон пишет:Зато в третьем отсыпали полную ложку.
Если только чайную) В третьем если кому и досыпали, так это трицзуням
Мне иногда кажется, что вы обращаете внимание даже на то, мимо чего вансянщик пройдёт мимо.
А ты пробовал в Твиттере ходить по тэгу третьего сезона? Там именно что вопли про вансяней в красном, держание за ручки и плечи и т.д. Не проберешься через этот спам.
Отредактировано (2021-10-02 12:23:21)
Зато самым эмоциональным моментом всего сериала остается падение ПЛ
Имхо, индивидуально. Несмотря на все косяки, у меня это уход ВЦ и ВН с Луанцзан и БГ. Последнюю серию ещё не смотрела, но, боюсь, на Вэнях буду плакать.
Все-таки многое решает знакомство с первоисточником. Третий сезон постоянно сравниваю с ним и зачастую думаю "а в новелле этот момент был лучше".
+++ Когда есть, с чем сравнивать, все косяки видны.
Отредактировано (2021-10-02 12:24:06)