Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, оффтоп))
Увидела заголовок здешний: Хватит ходить на Холиварку пьяными!
Вчера же не было, что случилось?
Анон тоже сбегал за ключом. Теперь сидит, смотрит ан него и понимает: это может быть что угодно!
Анон тоже сбегал за ключом. Теперь сидит, смотрит ан него и понимает: это может быть что угодно!
Такая же песня
Вот и пишите, что хотите, но чтобы осенняя атмосфера была! Да побольше!
Забавно то, что ключи не все такие уж осенние) Если честно, вообще не вижу связи с осенью, аж интересно, что там у других
У меня в ключе про волшебство. Тема феста Магия и Осень. Но осени я все равно добавлю, чо уж там
Робкий земледелец
так Гугл обозвал ВН
народ, а где-нибудь описан более-менее канонный способ культивации зя?
Аноны, я почти не читаю модерн!АУ, но вдруг стало интересно, а как там называют персонажей? Сейчас же нет никаких вежливых имен. Получается, надо выбирать одно? А как персонажи обращаются друг к другу?
Аноны, я почти не читаю модерн!АУ, но вдруг стало интересно, а как там называют персонажей? Сейчас же нет никаких вежливых имен. Получается, надо выбирать одно? А как персонажи обращаются друг к другу?
Кто как. Часто выбирают что-то одно.
Часто делают, что Лани дохуя традиционные и до сих пор дают два имени.
Видела нередко, что ВИ менял имя из-за усыновления.
народ, а где-нибудь описан более-менее канонный способ культивации зя?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043 в шапке ссыль (Словарик - в самом низу Ещё больше терминов санся для любопытных (летающие мечи, ядра, волшебные звери и ко).
Сейчас же нет никаких вежливых имен. Получается, надо выбирать одно?
У кого как. Все же у нас и в каноне у половины персонажей только одно имя известно.
Что я встречала, берут только одно имя.
В большинстве модерновок на голубом глазу оставляют по два имени. В меньшей части выбирают какое-то одно. Причём, может быть Лань Ванцзи и Вэй Ин рядом.
Постер с Назваными!
https://pbs.twimg.com/media/FAmocI4VQAk … ame=medium
отрывок с кровавыми Вэнями из завтрашней серии
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0669198338
отрывок с кровавыми Вэнями из завтрашней серии
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0669198338
Ой, чувствую буду реветь
Вот смотрю я на это и впервые всерьез задумываюсь о моральном аспекте поднятия трупов. Вот ВИ и ВН смотрят на них, узнают... и плакают и нам их жалко.А ведь каждый лм чей-то родной человек.
Вот смотрю я на это и впервые всерьез задумываюсь о моральном аспекте поднятия трупов.
Все просто, когда трупы важны для гг, над ними надо страдать, а если это массовка, то на них пох
Так же как адептов ЮМЦ жалко и ВИ идет за них мстить, а полторы (?) тыщи заклов в Безночном не жалко, и ВИ высмеивает тех, кто хочет отомстить ему.
Отредактировано (2021-10-01 15:41:34)
Вот смотрю я на это и впервые всерьез задумываюсь о моральном аспекте поднятия трупов. Вот ВИ и ВН смотрят на них, узнают... и плакают и нам их жалко.А ведь каждый лм чей-то родной человек.
Если он враг - то пофиг, заслужил.
Если он друг или мимокрок - то норм, он заслужил возможность отомстить своим прижизненным врагам.
он заслужил возможность отомстить своим прижизненным врагам.
Или не своим, а тем против кого их поднял тз.
Ну или картошку на нем окучивать можно
Вот смотрю я на это и впервые всерьез задумываюсь о моральном аспекте поднятия трупов. Вот ВИ и ВН смотрят на них, узнают... и плакают и нам их жалко. А ведь каждый лм чей-то родной человек.
Так жалко не трупы. На моральный аспект поднятия лично мне, например, все еще похуй. Жалко, что они не выжили и погибли. По сути ни за что.
Отредактировано (2021-10-01 15:53:19)
Вот ВИ и ВН смотрят на них, узнают... и плакают и нам их жалко
Не жалко. Когда автор пытается коленом выбить слезу, хочется этих безногих собачек с лапками, которые в жизни этими лапками не шевельнули, утопить обратно. Страшно бесячий момент. Хз почему эти скорбные должны нравиться.
А чем они не шевельнули? Что они должны были сделать-то?..