Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
котег и ченьцин - ни подуть, ни подержать. опять же лапки.
котег и ченьцин - ни подуть, ни подержать. опять же лапки.
С кисточкой зато поиграет )
- Вы иньских печатей продаёте?
- Нет, только показываю
- Кросивое
Аааа! Как перестать орать
Чёт такое чувство, анон, что тебе ничего не понравилось
Есть такое. Особенно после макси-лвл, там было несколько нереально крутых вещей. Видимо, весь запал ушел туда.
Хочется же с удовольствием оттоптаться на лицемерах, подлецах, ханжах и прочих недостойных личностях, которые в каноне почему-то избежали справедливого воздаяния за свою гнилую сущность.
Ты знаешь, анон, я дядю Женю тоже не люблю, но в фике же описан не каноничный дядя Женя со всеми его закидонами и мозговыми тараканами, а гипертрофированный кадавр. Хейтишь персонажа, так хейть его за то, что ему по канону можно предъявить. Предъявлять учителю в псевдо-дк использование телесных наказаний как-то альтернативно, на мой вкус.
Ты знаешь, анон, я дядю Женю тоже не люблю, но в фике же описан не каноничный дядя Женя со всеми его закидонами и мозговыми тараканами, а гипертрофированный кадавр. Хейтишь персонажа, так хейть его за то, что ему по канону можно предъявить. Предъявлять учителю в псевдо-дк использование телесных наказаний как-то альтернативно, на мой вкус.
Ну, кмк, частенько такие авторы вообще о тараканах в своих головах пишут. Может, о нелюбимой училке Нине Семеновне, которая их в школе гнобила.
Ты знаешь, анон, я дядю Женю тоже не люблю, но в фике же описан не каноничный дядя Женя со всеми его закидонами и мозговыми тараканами, а гипертрофированный кадавр.
Но ты же понимаешь, что автор видит в каноне именно этого кадавра. Ну, чуточку от себя еще добавил, но все "в характере", и пусть кто-то попробует возразить.
Впрочем, этому автору я уже не удивляюсь.
ЦЧ: - Сделай что-нибудь!
ВИ: - Я не могу, у меня лапки!
МСЮ!ВИ на банкете в ЛЛЦ:
Отредактировано (2021-09-12 21:02:58)
МСЮ!ВИ на банкете в ЛЛЦ:
А котам можно лакать вино?
А котам можно лакать вино?
зачем вино, когда есть валерьянка говорят, лекари ГСЛ бадяжут отличную, лучшую в Поднебесной
извините, но в тему котоВИ вспомнился хэд, что ВИ на ЛЦ придумал для ЦЛ колыбельную
...а анон тем временем тихо бессвязно поорет о том, как он рад до офигения, что в дунхуа ему додали флэшбэк с ММ
Пока все задорно в очередной раз засели в срачном, этот анон осторожно спросит тут, а будет ли какой-нибудь обзорщик обозревать выкладку миди?
а будет ли какой-нибудь обзорщик обозревать выкладку миди?
Да ты бы уже сам давно по тредам походил и посмотрел обзоры. Даже в этот тред кто-то вносил списочек (хотя у этого анона скорее антиреки)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8470843
тред ЦЧ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8472026
тред Яо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8476524
Отредактировано (2021-09-13 11:59:06)
Да ты бы уже сам давно по тредам походил и посмотрел обзоры.
Спасибо, анон! Первого анона с антиреками я видел , остальное посмотрю
От себя рекну вот эту серию про приключения ЦЛ
https://archiveofourown.org/series/2510506
джен, хорошо написано, прекрасный детский фокал, приключашки, первая часть прямо-таки криповая.
От себя рекну вот эту серию про приключения ЦЛ
зашло!
Аноны, а когда НМЦ затащил Яо в гроб, рука осталась снаружи?
Аноны, а когда НМЦ затащил Яо в гроб, рука осталась снаружи?
Отрубленная? По идее да. Но забрали ли ее из храма или она там так и осталась гнить хз.
Кстати, а с рукой можно провести сопереживание или тут целый труп нужен?
Отредактировано (2021-09-13 19:38:54)
Просто читаю фик-постканон, а там две руки у него.
Интересно, что с ней сделали
А вот кстати! Если он стал лютым мертвецом в гробу, его рука стала такой же, какой была рука НМЦ, или так как ее отрубили до смерти, она дохлая окончательно?
Анон пишет:Аноны, а когда НМЦ затащил Яо в гроб, рука осталась снаружи?
Отрубленная? По идее да. Но забрали ли ее из храма или она там так и осталась гнить хз.
Кстати, а с рукой можно провести сопереживание или тут целый труп нужен?
Говорилось только о судьбе шапочки - ее подобрал НХС. А про меч и руку вроде ничего не было.
А вот кстати! Если он стал лютым мертвецом в гробу, его рука стала такой же, какой была рука НМЦ, или так как ее отрубили до смерти, она дохлая окончательно?
наверно дохлая. Но можно ли с ней какие-то заклинательские техники провести, или без головы не выйдет?
А ее можно сжечь? Или выйдет как с языком?
А ее можно сжечь? Или выйдет как с языком?
С каким языком?