Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Это не рейтинг силы.
Это рейтинг красоты, умения себя вести и таланта в шести благородных искусствах. ЛХ с ЛЧ одинаковы на вид и одинаково талантливы, но ЛЧ за отмороженность скинули баллы.
На мое имхо (чисто мой фанон, ни на что не претендую) именно в шести благородных искусствах весь топ-пять был приблизительно на одинаковом уровне, без сильных различий, и решающими факторами для ранжирования были именно характер и внешность. Поэтому ЦЧ с его угрюмостью на пятом месте, а ЦЦС на третьем, потому что он "ослепительно красив", но не на уровне Нефритов, потому что характером тоже не блещет.
Полностью согласен. Хотя Нефриты может понатасканее будут все же. В музыке точно.
Отредактировано (2021-06-15 23:24:21)
ну как, он же сьюха. учился всю жизнь по неправильным учебникам, но под чутким руководством ЛХ за пару месяцев до/развил ядро и научился держать меч в руках; герой войны что на поле битвы, что шпионом после минимального обучения; талантливый музыкант; охуенный управленец; эйдетическая память... этого тебе не достаточно для формулировки "дохуя талантливый"? на мой взгляд, он по сумме заслуг талантливее ЦЧ, а я обоих люблю, если что.
Я обоих не люблю, если что.
Но по сумме или не по сумме - ему до ЦЧ срать и срать
У него отличная память, он прекрасный враль, кукловод и интриган. Остальное обусловлено тем, что у прочих людей есть некая грань допустимомго, а у ЦГЯ в достижении целей - её нет.
Сорян, это не заклинательский топ) А топа тамошних свиноёбушков нет, там бы у ЦГЯ был бы успех.
Понимаешь, в том, как он завалил ВЖХ, НМЦ - в том нет ничего топового. Хитрость же. За неё не номинируют. Кому - к счастью, кому - увы.
Ну и да, он, безусловно, талантлив. Но в чём тут топовость? И, тем более, сьюшность?
"Мэри Сью или Марти Стью — архетип персонажа, наделённый автором гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением". Часто альтер-эго автора. И где? Он антагонист - и описан по-свиноёбски. Но, прости, гипертрофированого, нереалистичного, а тем более - достойного-то там что?
Да и везение его закончилось на НХС, ЛЧ и ВИ.
Да и не красавец он, если о топе ебабельности говорить) Честно - не проходной чувак ни разу, но по сумме или по отдельности - с ЦЧ рядом не стоял. И с ВИ версии 1.0 - тоже, какое там околоченсяниевое место)
Хотя Нефриты может понатасканее будут все же. В музыке точно.
Наверное, я не особо это продумывал. Просто моя основная мысль, что по скиллам весь топ пять в одной лиге и каких-то прям качественных различий между ними нет, и что список это не столько ранжирование молодых господ по способностям, сколько выбор самого секси на ДКшный манер
Отредактировано (2021-06-15 23:34:39)
А Вэни были выше всяких рейтингов или слишком днищеваты для них?
Это блин как предъява, что какой-нибудь генсек ЦК КПК слабее на ринге, чем Нурмагомедов. И чо дальше то?
А дальше - всё. Крапка конэць.
Во-первых у того анона была не предъява, а обсуждение.
А, во-вторых, это даёт то, что хитрый и имеющий законные основания мстить НХС, а также топовые Нурмагомедовы заклинатели его по итогу раскрыли таки и завалили. И всего генсекства там было - пока на тех же топов-то не напоролся.
По моим наблюдениям - из-за того, что все время подчеркивается, что ЦЧ уступал ВИ, (а в дунхуа есть дурацкие филеры, а в дораме он вообще капризный младший братик) у большинства сформировалось мнение, что он в принципе лох какой-то
Нет такого мнения. Я не любитель ЦЧ, скорее, хейтер - но канон говорит, что он красив и на пятом месте несмотря на говённый характер)))- значит, безусловно, очень образован в шести исскуствах.
Это канон, с чем тут спорить?
А кто там охуенный как топ-5? Чтоб и красавцы, и воспитание, и таланты?
Остальное обусловлено тем, что у прочих людей есть некая грань допустимомго, а у ЦГЯ в достижении целей - её нет.
Я не согласна. Думаю, если бы у него была грань допустимого и не было желания непременно выслужиться перед папой, он бы все равно поднялся, хоть и не до уровня ВЗ. ЛХ он спас и правой рукой НМЦ стал, не переходя никакие грани, НМЦ его не за хитрость хвалил.
А если говорить об убийстве Вжуха, то это было социально одобряемое деяние, не выходящее за грань общественной морали (иначе бы его за него осудили, а не посчитали героем войны и дали почётный титул).
Крапка конэць.
Какой конец?
Дальше тусня в гробу и реинкарнация.
А у всех "топов" ещё неизвестно как дело повернётся в будущем. Хз как они умрут, какие им весёлые проклятья встретятся на пути и тд
ВС старый, наверное, как НМЦ. ВЧ и ВН днищеваты, видимо, а лучше не было.
ранжирование молодых господ по способностям, сколько выбор самого секси на ДКшный манер
Как мисс Мира, только мистер ДК
Все еще интересно, кто был в комиссии. Девы по переписке обсуждали молодых господ?
Да уж, вот ВЧ в том точно не тянет, удивительно, как на общем фоне ровесников он выглядит жалко. Поколение чудес, блин.
А чего это только девы?
Ну да, НХС бы тоже охотно поучаствовал
Анон пишет:Остальное обусловлено тем, что у прочих людей есть некая грань допустимомго, а у ЦГЯ в достижении целей - её нет.
Я не согласна. Думаю, если бы у него была грань допустимого и не было желания непременно выслужиться перед папой, он бы все равно поднялся, хоть и не до уровня ВЗ. ЛХ он спас и правой рукой НМЦ стал, не переходя никакие грани, НМЦ его не за хитрость хвалил.
А если говорить об убийстве Вжуха, то это было социально одобряемое деяние, не выходящее за грань общественной морали (иначе бы его за него осудили, а не посчитали героем войны и дали почётный титул).
Не спорю.
Совсем не спорю. И не спорю ч тем, что чувак яркий, талантливый. И что завалить Вжуха любыми средствами - норм деяние.
Но это не про топовость.
И это был ответ на сьюшность героя. Он не сьюха - я про это.
Отредактировано (2021-06-15 23:55:53)
Анон пишет:Крапка конэць.
Какой конец?
А у всех "топов" ещё неизвестно как дело повернётся в будущем. Хз как они умрут, какие им весёлые проклятья встретятся на пути и тд
Конец карьеры и жизни.
А всех топов ждёт то же, что и всех вообще. Конец жизни.
И что?
В разрезе темы разговора про топовость или её отсутсвие ЦГЯ?
Какой конец?
Какая реинкарнация с такой смертью? НМЦ его фарш реинкарнирует, вот и вся тусня.
ВС старый, наверное, как НМЦ.
Но НМЦ был в списке топов, седьмое место у него. Значит, список не меньше десятки и там вполне могли обретаться и ВС, и еще кто-нибудь. Даже НХС мог - он красивый, покладистый характером и весьма успешен во многих из шести искусств - каллиграфия там, рисование, поэзия... Забавно, если бы в топе он опережал НМЦ.
ВС не их поколения, а ВЧ днище.
Не, ты можешь фантазировать о чем угодно, но канон таков, что Яо мертв, а все остальные живы, здоровы, сильны и проживут еще долго, потому что см.сильны.
Все еще интересно, кто был в комиссии. Девы по переписке обсуждали молодых господ?
НХС
Поколение чудес, блин.
Ага. Так сложилось, что именно в этом поколении сплошь таланты. Вжух тупанул, что выпилил их родителей - те явно были поплоше своих наследников
ВЧ и ВН днищеваты, видимо, а лучше не было.
Надо было подкупить составителей Странно, что не.
Но НМЦ был в списке топов, седьмое место у него.
Это другой список, другое поколение.
Надо было подкупить составителей
НХС девичьи сердца не продаются!
Ну да, НХС же с молодыми господами ближе дев общался, мог оценить их во всех аспектах
Поколение чудес, блин.
Как в любом сёнене )))