Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это ж Лани, у них это клановое.
Лани с их дрочем на наказания могут превратить в наказание что угодно. Досыта и без греха (с)
а не потому что Яо по жизни убивать не любит.
Да, дети клана Хэ с интересом слушают про ЦГЯ, который не очень любит убивать и может проявить сострадание.
Может - пока это не мешает ему хоть чем-то. Просто это что-то может быть крайне мелким для нормальных людей.
Убивать без повода - ну, наверное, не убивает. Только повод для его убийств - на уровне "ну мне же надо".
ЦГЯ - хтонически аморальный человек. И, как на меня, Преступные друзья это доказывают. Если в выпиле НМЦ есть хоть какой-то практический выхлоп для него, то, сорян, в Преступных друзьях выхлоп на уровне доктора Менгеле какого. Ему тоже было надо, кмк)
Странно, да, что он не выпилил МСЮ.
Не успел? Забыл? Забил?
Отредактировано (2021-06-14 13:42:40)
В Преступных друзьях выхлоп был в политической выгоде и в том, чтобы убить Хэ Су, который по его маме проходился, а на остальных ему просто похуй было, отдал СЯ и отдал. А что он с ними делать будет - плевать, главное, что клан кончится.
Оф.скрин из 3 сезона с городом И
https://pbs.twimg.com/media/E31eAQWVoAE … ame=medium
на остальных ему просто похуй было, отдал СЯ и отдал. А что он с ними делать будет - плевать, главное, что клан кончится.
Так а я о чём. Ясно, что ЦГЯ не ёбнувшийся ветеран с пулемётом, который вышел на улицы поливать всех огнём без разбора.
Прекрасно он знал, что с ними будет, с теми родственниками и детьми клана.
Поэтому и говорю - ЦГЯ полностью и абсолютно аморален, убийства ему не стоят ничего, совершенно. А поводом может быть абсолютно что угодно.
Не, ты говоришь, что выхлоп на уровне доктора Менгеле, я говорю, что выхлоп - политическая выгода. И эта аморальность у него больше уже в период ЛЛЦ пошла, в ЦХН он заботился о простых людях и тд.
И мне кажется, надо скидку делать, что там не у одного Яо отношение к человеческой жизни более легкое, чем в современности, хотя у него с СЯ, конечно, даже близко не сравнится с остальными.
в ЦХН он заботился о простых людях и тд.
чтобы привлечь внимание НМЦ.
Отредактировано (2021-06-14 14:19:47)
чтобы привлечь внимание НМЦ.
Угу, а ещё он подстроил, чтобы НМЦ заметил, как над ним издевались. И пришёл к ЦГШ ровно в день рождения сына, чтобы с лестницы упасть и подставить его. Яо же такой, с самого раннего возраста ничего не делал не в рамках злодейских планов. Развитие персонажа? Изменение характера под влиянием обстоятельств? Нет, не слышали, застыл как муха в янтаре, в абсолютном и полном свиноебстве.
Отредактировано (2021-06-14 14:27:55)
Угу, а ещё он подстроил, чтобы НМЦ заметил, как над ним издевались
ну да, это практически прямым текстом говорится
Ты сейчас начнешь заливать, что это предположение НМЦ, но если бы Мосян не хотела, она бы могла просто не давать НМЦ эту реплику, а раз вложила это в его уста, то с вполне очевидной целью - дать понять, что Яо все спланировал.
Отредактировано (2021-06-14 14:35:14)
Развитие персонажа? Изменение характера под влиянием обстоятельств? Нет, не слышали, застыл как муха в янтаре, в абсолютном и полном свиноебстве.
Анон, ну я писала в разрезе удивления почему он не убил МСЮ. Там то уже персонаж развился в плане абсолютного и полного свиноёбства полностью.
Ушла эпоха?!
Если ты про Sexy times with Wangxian, то его 31 мая c ао3 выпилили окончательно.
https://fanlore.org/wiki/Sexy_times_with_Wangxian
Наконец-то. Натыкался в мае на эту херню по тегу другого фандома, долбанутый автор тогда поменял название и пытался запихать в него все свои теги через звездочку
вансяни, ЦЧ и НХС чиби
https://twitter.com/85kwa2/status/14047 … 37/photo/1
Ты так говоришь, словно это очень просто сделать - убить наследника так, чтобы тебя не заподозрили
мне вот интересно, какого чëрта ЦГШ это проглотил. почему не ополчился на Яо за это или хотя бы не бросил свои заигрывания с тэ. ну допустим Яо единственный оставшийся нормальный сынок, делать нечего. а тэ нахуя
мне вот интересно, какого чëрта ЦГШ это проглотил.
А кто об этом знал? ЦЦС мог туда примчаться по множеству причин - к Яо не прикопаешься.
Ты так говоришь, словно это очень просто сделать - убить наследника так, чтобы тебя не заподозрили
мне вот интересно, какого чëрта ЦГШ это проглотил. почему не ополчился на Яо за это или хотя бы не бросил свои заигрывания с тэ. ну допустим Яо единственный оставшийся нормальный сынок, делать нечего. а тэ нахуя
А ЦГШ разве знал? Думается, никто ему не говорил, что Яо отправил ЦЦС на тропу. И насчет заигрывания с тэ какая связь вообще?
ну допустим Яо единственный оставшийся нормальный сынок
По отношению к ЦГШ это звучит как откровенное издевательство, анон. Он там тех сынков могу дивизию привести и выбирать любого на свой вкус. Но гибель ЦЦС его серьезно подкосила же, он полностью забил на все дела и пошел пьянствовать по борделям. Будь он в нормальном состоянии, хрен бы его ЦГЯ смог уходить.
Но гибель ЦЦС его серьезно подкосила же, он полностью забил на все дела и пошел пьянствовать по борделям.
Ну вообще нет. Он еще года два был бодрячком, метил в ВЗ и бодался с НМЦ. МСЮ притащил в надежде вырастить из него наследника.
А ЦГШ разве знал? Думается, никто ему не говорил, что Яо отправил ЦЦС на тропу.
Ну вопросы то как ЦЦС оказался на тропе у него должны были появится. Может не знал, но мог догадываться.
Ну вопросы то как ЦЦС оказался на тропе у него должны были появится. Может не знал, но мог догадываться.
Ну Яо наплел чего-нибудь. У него ведь даже была версия - ЦЦС случайно узнал, запер Яо и сам отправился на тропу. Для убедительности мог еще чего-нибудь приврать.
У него ведь даже была версия - ЦЦС случайно узнал, запер Яо и сам отправился на тропу. Для убедительности мог еще чего-нибудь приврать.
По-моему этого достаточно, что бы ЦГШ к Яо имел серьезные претензии.
что бы ЦГШ к Яо имел серьезные претензии.
ЦГШ по жизни имел к Яо сильные претензии,одной больше, одной меньше...
Отредактировано (2021-06-15 19:58:23)
А с чего ЦГШ думать, что это не ВН его убил? Я понимаю, у нас постоянные срачи, потому что мы в голове ВИ и знаем, что ситуацию можно трактовать неоднозначно, но ЦГШ-то зачем искать скрытый смысл? ВИ с ЦЦС публично срался и не один раз, на ВИ напали Цзини, ВИ оскорблял самого ЦГШ, ЦГШ вёл против него кампанию. Вот ВИ и отомстил.
Отредактировано (2021-06-15 20:01:34)
А с чего ЦГШ думать, что это не ВН его убил?
Не про это, а про то, что Яо подослал ЦЦС специально.
Ну, возможно он мог бы что-то заподозрить в отличии от ЦЦС, который был полностью уверен, что это он поймал Яо, допросил его, выведал про ВИ, запер его и пошёл на тропу, но тут тоже: это мы знаем, какой Яо умный, разумный и все хорошо продумывает, а ЦГШ мог его недооценивать. Плюс, ну запер его ЦЦС, если его выпустили слуги или СШ/СЯ, то до ЦГШ эта информация могла вообще не дойти или дойти в удобном Яо виде.