Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне вот от этого арта еще очень грустно всегда(
ЦЛ и его семья
https://twitter.com/xyanides/status/1197428442355994624
Это похоже на хороший фиксит, где все внезапно живы.
Ну так и НМЦ на момент смерти ВИ жив.
Ты прав (ЦЛ тоже взрослее), но это про другое: грубо говоря, это промежуток времени между флэшбэком и настоящим, а в настоящем автор сделал упор только на вансяней.
Мне вот от этого арта еще очень грустно всегда(
Мне грустно от артов про ЮМЦ, типа такого
https://twitter.com/happy_NRu/status/13 … 0031527937
все-таки, эта история меня сильнее всего зацепила
Сижу, пырюсь в печальный арт, где лужи крови, ЦЧ с ЦЛ, ЛЧ на коленях и НХС с ЛХ и поп-корном.
А за окном машина стоит на светофоре и орёт Окуджава на всю улицу "Ах, война, что ж ты сделала, подлая, стали тихими наши дворы"
Не знаю, смеяться совпадению или плакать от чувств)) Ноосфера такая ноосфера
Окуджава на всю улицу "Ах, война, что ж ты сделала, подлая, стали тихими наши дворы"
амв, которое мы заслужили
Аноны, я в танке с прошлого лета. Что-нибудь слышно про третий сезон магистра?
3 сезон будет этим летом
трейлер
https://vk.com/videos-144290294?z=video … 4290294_-2
Анон пишет:Мне вот от этого арта еще очень грустно всегда(
ЦЛ и его семья
https://twitter.com/xyanides/status/1197428442355994624Это похоже на хороший фиксит, где все внезапно живы.
И у ЦЛ есть по дяде-неформалу и по материнской, и по отцовской линии
И у ЦЛ есть по дяде-неформалу и по материнской, и по отцовской линии
Интересно, смогли бы ВИ с МСЮ подружиться? Хотя характер МСЮ можно фанонить любым, о нем в каноне не сказано.
Его обычно таким веселым славным парнем фанонят, хотя указаний на это нет вообще.
Интересно, смогли бы ВИ с МСЮ подружиться?
Ну как минимум у них есть общие интересы, это сближает обычно
Ну как минимум у них есть общие интересы
Э... мужики? ослы? драматические самоубийства?
Э... мужики? ослы? драматические самоубийства?
И проблемы с родней.
Да, точно: и причастность к смерти родни
МСЮ был зашуганным, не мог дать отпор даже на простую брань, так что мне кажется, ВИ бы захотел ему помочь, как когда-то ВН, например.
так что мне кажется, ВИ бы захотел ему помочь, как когда-то ВН, например.
Если бы ВИ увидел что-то такое, как его травят и т.д., то помог бы. Это не значит, что они стали бы друзьями. ВИ такие вещи делал походя, он через год не вспомнил ВН, например, и если бы не стечение множества обстоятельств, они бы не подружились.
Отредактировано (2021-06-13 23:15:22)
и если бы не стечение множества обстоятельств, они бы не подружились
Потому что ВН застенчивый и неприлипчивый. А МСЮ мог бы письма писать, в гости приезжать. И они не в разных вражеских лагерях, это удобно.
Зато общее увлечение тз и возможность обсудить красивых мужиков и повозмущаться некоторыми родственниками - отличный задел как минимум для приятельства
Если честно, я не думаю, что у них могла быть именно дружба.
И если честно, нет ни одного доказательства, что МСЮ действительно увлекался тэ, а не заюзал ее ради ритуала впервые в жизни.
Мне кажется, увлечение тз как раз сделало бы невозможным эту дружбу. Что-то ВИ не горел желанием никого приобщать и не осуждал ЦЧ за выпил последователей. Да и от СЯ в восторг не пришел. ВИ в это говно влез от безвыходности. Не уверен, что он был в восторге от тех, кто лезет в него, потому что лень ядро качать или пафоса захотелось.
Да и от СЯ в восторг не пришел.
Так там дело было не в тз, а в мудачестве.
И если честно, нет ни одного доказательства, что МСЮ действительно увлекался тэ, а не заюзал ее ради ритуала впервые в жизни.
на самом деле, если бы он действительно смог нормально продвинуться в тз, не было бы нужды приносить себя в жертву - можно было бы расправиться с обидчиками самостоятельно.
Анон пишет:И если честно, нет ни одного доказательства, что МСЮ действительно увлекался тэ, а не заюзал ее ради ритуала впервые в жизни.
на самом деле, если бы он действительно смог нормально продвинуться в тз, не было бы нужды приносить себя в жертву - можно было бы расправиться с обидчиками самостоятельно.
Так доступа к трупам не было. Он в сарае сидел. Там тэ нет.
Так доступа к трупам не было. Он в сарае сидел. Там тэ нет.
ВИ дверь того сарая одним пинком вышеб - усилиями того же тела, не прибегая к тэ.