Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
разорять лавки и пугать торговцев
там бы его и завербовали в Упиванцы
Обычный процент погрешности. Характер не яркий, особо выраженных черт нет, вот Шляпа и прошляпила. Или может, Питер усиленно просился в Гриффиндор.
Питер мне каж хотел стать храбрым героем, вот как Джеймс, на которого он столько надрачивал. поэтому персонажи могут попасть не на самый подходящий для себя факультет) ЮЦЮ слизеринка и давит на ЦЧ — ЦЧ в Слизерине, любимый братик ВИ влечёт за собой геройствовать — ЦЧ в Гриффиндоре. в Хаффлпафф ЦЧ не пойдёт, у него репутация факультета тупых
любимый братик ВИ влечёт за собой геройствовать
Любимый братик тоже может в Слизерине оказаться
Анон пишет:любимый братик ВИ влечёт за собой геройствовать
Сугубо маловероятно. Даже при допущении, что Цансэ была полукровкой, ВИ все равно выходит грязнокровкой по понятиям Слизерина. Ну и хитрость, осторожность, продуманность, забота о репутации это совсем не про ВИ.
Отредактировано (2021-06-08 22:25:47)
и желать развенчать глупый стереотип о том, что тёмный маг обязательно злобный свиноёб))
ЦГШ потомок вейл, но тщательно это скрывает. А у Не в предках были великаны, но они этим, наоборот, гордятся!
ЦГШ потомок вейл, но тщательно это скрывает.
бля. Яо могут особо презирать за нечеловеческую мамку! яовейла!
или если таки по линии ЦГШ, то А-Сун палевный получился
яовейла!
Приворожил ЛХ, сволочь пернатая! А у потомка великанов НМЦ был иммунитет к вейлочарам
Ну и хитрость, осторожность, продуманность, забота о репутации это совсем не про ВИ.
Ну чисто теоретически его можно взять из-за амбиций, он же все-таки честолюбив. А на факультете уже наберется хитрости и осторожности.
в Хаффлпафф ЦЧ не пойдёт, у него репутация факультета тупых
Да он и без репутации мимо, как по мне
Аноны, раз уж пошло, порекайте что ли хогвартс-аушки хорошие
А с Невиллом Шляпа, как по мне, проводила социальный эксперимент не, если она и в случае ВН заморочится, то может его в Гриффиндор отправить, а так и Пуффендуй неплох.
ВН очень преданный, его чувства к ВИ не исчезли даже после смерти обоих Это точно Хаффлпаф.
Ну чисто теоретически его можно взять из-за амбиций, он же все-таки честолюбив. А на факультете уже наберется хитрости и осторожности.
В каком месте ВИ честолюбив? Он компанейский и любит быть в центре внимания, да, но это не качества именно Слизерина. Слизеринское определяющее качество — амбиции, вот уж в чем ВИ не обвиняли. Ему было окнорм торчать на горе, не брать учеников, держаться подальше от заклинательского мира, он не рвался на вершину. Типичный слизеринец — это Яо, вот тут и хитрость, и амбиции, и осторожность.
А ВИ, который набрался хитрости, это даже не смешно. Он очевидно не умеет в интриги и не хочет учиться.
яовейла
Галя, хочу такой фик!
В каком месте ВИ честолюбив?
Юный ВИ вполне себе честолюбив. Даже он сам как-то о себе думал, что в заносчивости ничем не уступал ЦЧ.
В юности ВИ нравилось сиять и быть самым крутым, он этим наслаждался. А потом отдал ЗЯ и поломался. Но амбиции и честолюбие у него были.
Аноны, подскажите, приз
Есть сцены в новелле, в которых госпожа Цзинь разговаривает к ЦГШ? Мне собственно нужно узнать, как она к нему обращается.
Вроде нету.
Есть сцены в новелле, в которых госпожа Цзинь разговаривает к ЦГШ? Мне собственно нужно узнать, как она к нему обращается.
нет
Вроде нету.
Ясно, спасибо. Придется, наверное, экстраполировать с госпожи Юй. Та вроде мужа просто вежливым именем называла.
Анон пишет:Вроде нету.
Ясно, спасибо. Придется, наверное, экстраполировать с госпожи Юй. Та вроде мужа просто вежливым именем называла.
Не уверен, что это правильно. Про Цзянов известно, что у них были пиздец отношения, а у Цзиней просто мужик кобель. Бывает. Гжа Цзинь таки Цзинь, а не по девичьей фамилии.
У Цзиней тоже после смерти ЦЦС были отношения, которые миновали точку невозврата (или как-то так). Там было, что ЦЦС их мирил, а как его не стало, совсем разосрались. Какой у тебя период?
е уверен, что это правильно. Про Цзянов известно, что у них были пиздец отношения, а у Цзиней просто мужик кобель. Бывает. Гжа Цзинь таки Цзинь, а не по девичьей фамилии.
Ну мне показалось, что у Цзиней тоже не все было гладко. А как она могла его еще называть? Что-то сомневаюсь, что А-Шань )))
У Цзиней тоже после смерти ЦЦС были отношения, которые миновали точку невозврата (или как-то так). Там было, что ЦЦС их мирил, а как его не стало, совсем разосрались. Какой у тебя период?
Вот как раз уже после смерти ЦЦС. Плюс у меня будет ссора между ними. Точнее не ссора, а серьезный конфликт.
Отредактировано (2021-06-09 22:37:37)
Вот тот кусок:
Отредактировано (2021-06-09 22:38:11)