Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Извините, но наш демократичный ВИ замуж вышел за охуенно чистокровного и статусного, а не женился на служанке. Так что не щитово.
ВИ не по чистоте крови партнёра выбирал, а по любви. Можно так Лили пинать за то, что не Снейпа выбрала, а Джеймса, типа тот статуснее.
А вот ВИ никогда так не делал, кстати.
Он просто не доносил суп до ЦЧ, сам съедал Потому и не носил)) Это как кролику морковку доверить.
Ч пеняет ему на субординацию, что тот не подчиняется ему, как главе клана. Это ни разу не равные отношения.
лооол, так у братьев Не и у Нефритов тоже неравные отношения, жесть-то какая
А насколько котируются описания факультетов с Поттермор? А то я помню, что там Рейвенкло называют факультетом индивидуалистов; мне кажется, например, какому-нибудь НХС там точно некомфортно будет. Или ЛХ
женился на служанке.
ну знаешь, он его моет, готовит ему, трахает его, убирает за ним одежду. так что главное - правильно подать ваши отношения))
Тебе уже выше приносили, как ЦЧ суп ВИ носил. А вот ВИ никогда так не делал, кстати.
Как это связано с утверждением о том, что ВИ должен подчиняться ЦЧ как начальнику? Суп отдельно, подчинение отдельно. И да, это уже неравные отношения.
Он просто не доносил суп до ЦЧ, сам съедал Потому и не носил)) Это как кролику морковку доверить.
Это ЦЧ таскал мясо из супа ВИ. ВИ на такую подлянку просто не способен)
А насколько котируются описания факультетов с Поттермор? А то я помню, что там Рейвенкло называют факультетом индивидуалистов; мне кажется, например, какому-нибудь НХС там точно некомфортно будет. Или ЛХ
С Поттермора и котируются, это официальный ресурс. Плюсую тебе)
Я думаю, ЛХ больше Пуффендуй подходит, но аноны замотались в свои фаноны про бесталанных трудоголиков и ни в какую. Он такой человек-одуванчик, хочет мира во всем мире и чтобы близким было хорошо))
А вот НХС вполне сам себе на уме, почему нет?
А Слизерин и Гриффиндор ведь действительно в чем-то близки, поэтому неудивительно, что с ЦЧ такие сложности; думаю, тут многое зависело от внешних обстоятельств (мне кажется, кстати, что и ВИ в Слизерине спокойно мог оказаться, чего нет-то).
А вот НХС вполне сам себе на уме, почему нет?
Ну такой он, компанейский. Богемные тусы, все такое)
А вот ВЦ почему-то в Рейвенкло видится. ВН в Пуффендуе. ЦЦС - как и ЦЧ, в зависимости от обстоятельств (вот кто на Джеймса немного для меня похож).
НХС вообще в Рейвенкло не годится, он не любит учиться в принципе, знания ему скучны. А ЛХ чем не индивидуалист? Что у него друзья были? Так это индивидуализму не помеха. Вот ВИ, который не мог без компании и всегда стремился быть с другими людьми, в Рейвенкло и правда тяжело бы пришлось.
Если переносить отношения ЦЧ и ВИ на ГП, то для меня это Снейп и Лили. Снейп Лили любил-дружил, но грязнокровкой в порыве злости назвал, то есть в глубине души считал ее ниже себя. ЦЧ с детства растёт с ВИ, дружит-братом считает, но при этом также в голове держит, что они с ним не одного статуса, иначе бы так не бесился с того, что тот его главнокланство игнорирует.
А вот ВЦ почему-то в Рейвенкло видится.
Для меня она гриффиндорка чистой воды. Храбрая, готовая на самопожертвование, верная друзьям. И ММ в Гриффиндор. И А-цин. Смелые девчонки со стальным характером.
НХС вообще в Рейвенкло не годится, он не любит учиться в принципе, знания ему скучны.
Рейвенкло не про знания! сколько можно повторять одно и то же
Ну такой он, компанейский. Богемные тусы, все такое)
Ну этот компанейский еще потом 10 лет сам себе планы разрабатывал, о чем никто и не знал, и сделал все по-своему, ни на кого не оглядываясь - так что и на индивидуалиста вполне себе тянет) А вообще аноны будто забывают, что тусоваться можно не только с теми, кто на одном с тобой факультете - наверное, потому что у Роулинг все трио гриффиндорцы)
На Поттерморе, кстати, было, что
Те, кто в Хаффлпаффе и Слизерине, часто много работают - будь то из-за отзывчивого характера Хаффлпаффа или решимости Слизерина достичь своих целей.
Так что ЦЧ даже его трудолюбие не помешает загреметь в Слизерин.
ВИ не по чистоте крови партнёра выбирал, а по любви
Но сюрприз! Он чистокровный, богатый и статусный. Ах как повезло.
Вообще Рейвенкло какой-то самый нераскрытый факультет
Вэй Нин чистый гриф
Хаффпафф принижают, а ведь Ньют Скамандер оттуда, но про него забывают. А кто у нас в каноне животных обожает? ЦЧ собак, ЛЧ кроликов. Обоих туда
Вэй Нин чистый гриф
Ну да, его в раннем детстве подобрали Цансэ и Вэй Чанцзе где-то в лесах Цишаня. Малыш помнил только, что его зовут А-Нин. Вэи его усыновили, он стал братом ВИ и в свете такого воспитания вырос, конечно, еще храбрее, чем канонный. Нет, не то что храбрее, но намного увереннее в себе.
Вэй Нин чистый гриф
Почему? Нет в нем этой, не знаю, амбициозности? Огонька, во.
В каноне, кстати, ЦЧ хотел, чтобы Ви стал его слугой, как отец ВИ у ЦФМ.
не слугой, а правой рукой и замом.